Простые игры: чем занять ребёнка летом?

Простые игры: чем занять ребёнка летом?

23. Jun 07:59 Irene Omeltchenko Irene Omeltchenko

1. Карандашно-бумажные игры
От линейного корабля до ростков мы создали список обязательных игр с карандашом и бумагой, которые бьют по телевизору в любой дождливый день. Соберите несколько карандашей и бумаги и посмотрите наши лучшие игры с карандашом и бумагой.

2. Здание
Для этого вам не нужен модный строительный набор. Подойдут города с палочками от мороженого, башни для карточек, даже здания из блоков или форты из коробок или подушек. Если вы хотите стать конкурентоспособным, побеждает тот, кто строит самую высокую башню.

3. Волшебная мама (или папа)
Гарри Гудини - ваш собственный ребенок - без замков, цепей и резервуаров для воды, конечно. Просто поместите монету под одну из трех чашек и перемешайте чашки вокруг. Затем попросите детей угадать, в какой чашке находится монета. Подлые родители могут поставить чашки возле края стола и тайно бросить монету. Наблюдайте, как глаза ваших малышей загораются от удивления, когда они узнают, что монета исчезла!

4. Карточные игры
Карточные игры отлично подходят для того, чтобы бросить вызов юному уму и создать часы развлечений в помещении. 

5. Пазлы
Тренируйте эти креативные, познавательные и решающие мышцы с помощью хорошей головоломки. Вы можете использовать купленный в магазине сорт или сделать детей своими руками. Пусть ваши дети нарисуют рисунок на крепком куске картона или бристольского картона. Затем с помощью карандаша нарисуйте кусочки головоломки прямо на их рисунке. Вырежьте кусочки хорошими ножницами, смешайте их и получите решение.

6. Стой!
Выберите некоторые из любимых мелодий ваших детей и увеличьте громкость. Попросите их танцевать, пока музыка не остановится. Когда это происходит, им приходится замерзать в любом положении, в котором они оказываются - даже если у них одна нога вверх. Чтобы сделать игру более сложной, попросите детей застыть в определенных позах: животные, фигуры, буквы или даже позы йоги. Малыши особенно любят эту игру!

 

Школа родителей