Приглашаем тестировать новинку: бутылочка Philips Avent антиколик с системой AirFree!

Приглашаем тестировать новинку: бутылочка Philips Avent антиколик с системой AirFree!

05. Nov 23:03 Мамин Клуб Мамин Клуб

Philips Avent понимает, что родители ищут оптимальные решения для своих малышей. Мы, Philips Avent, поддерживаем родителей в их стремлении.

Колики и связанные с этим проблемы в питании влияют на 10–40 % младенцев и случаются обычно в возрасте первых 6-ти недель. Новинка от Philips Avent - бутылочка антиколик с новой конструкцией клапана AirFree - уменьшает проявление этих проблем, в том числе рефлюкс и газы.

Наши бутылочки созданы так, чтобы малыши кушали с комфортом. Бутылочка Philips Avent антиколик с новым клапаном AirFree предотвращает попадание воздуха во время еды и таким образом проблема коликов, рефлюкса и газов сводится к нулю. Это гарантирует малышу комфорт во время приёмов пищи.

Главные особенности

Разработана для снижения наиболее частых проблем, связанных с кормлением

Встроенный клапан AirFree - инновация в кормлении грудничков. Его предназначение - снизить вероятность колик, рефлюкса, газов, исключить попадание воздуха в животик.  

В бутылочку встроен также уникальный клапан, который во время питья изгибается, позволяя воздуху поступить в бутылочку. Это означает, что воздух остаётся в бутылочке, а не в животике малыша.

Легче кормить лежащего малыша

Уникальный клапан AirFree облегчает кормление, ведь малыша теперь так же удобно кормить, не поднимая его. 

Бутылочка даёт возможность кормить кроху так, как удобно маме - горизонтально или вертикально.

Простая в использовании

Бутылочка антиколик Philips Avent  со встроенным клапаном AirFree создана так, чтобы не создавать трудностей в использовании. Форма соски обеспечивает плотный захват. Ребристая поверхность предотвращает сжатие и обеспечивает непрерывное поступление жидкости. У бутылочки широкое горлышко и минимальное количество деталей, поэтому её легко чистить и мыть. Бутылочку можо использовать как с клапаном AirFree, так и без него.

Помогает в развитии малыша

Ассоритмент нашей продукции антиколик постоянно растёт, предлагаются всё новые пустышки, бутылочки разных размеров и форм. Клапан AirFree комбиринуется с нашими бутылочками 125 ml, 260 ml, и 330 ml.

Узнайте больше о продукции здесь

УЧАСТВУЙТЕ В ТЕСТИРОВАНИИ, если вашему маалышу меньше 4х месяцев!

Чтобы принять участие, пишите на produktutesti@maminuklubs.lv, укажите возраст малыша и причину, по которой желаете испытать продукт! 
[i]Johnson, JD; Cocker, K; Chang, E (2015. gada 1. oktobris). "Infantile Colic: Recognition and Treatment.". American family physician. 92 (7): 577–82. PMID 26447441