Веселиться - это просто: что радует детей?

Веселиться - это просто: что радует детей?

22. Jun 11:06 Мамин Клуб Мамин Клуб

Мы наслаждаемся долгожданным летом, каникулами и замечательной погодой. Ищем лучшие маршруты и продумываем развлечения - чтобы не упустить ни одного денёчка! 

Иногда кажется, что гарантия качественного отдыха и времени, проведённого вместе - это нечто тщательно спланированное и требующее днежных инвестиций. А что думают об этом дети?

Недавно на страницах нашего портала проходил конкурс, в котором мы просили родителей рассказать, что больше всего радует их детей. Почитайте их ответы и вы поймёте... радоваться - ПРОСТО!

Наталья: Оба в восторге от мыльных пузырей, нравится и пускать, и ловить. Мы ТАК оторвались на фестивале мороженого - набегались, навизжались!!!

Евгения: Мои детки в восторге от поцелуев в животик и пяточки. Kонечно же, мыльные пузыри и пушистые, маленькие котята.

Наталья: Доча обожает воду, и все что с ней связано, могла бы жить в воде как рыбка! Недаром занимается синхронным плаванием! А вот смех и ощущение радости вызывают животные, особенно если те играются, трутся мордочками.

Вероника: Дочки хохочут от щекотки!

Наталья: Смех вызывает младший брат!

Эвелина: Все что связано с купанием, весельем на природе летом - вызывает восторг, а смех вызывают коты и все приколы с ними связанные!

Марина: Обожает плескаться в воде!

Елена: Плавание, ныряние, игры на пляже и все то, что приносит летом радость!

Ольга: Огромный восторг у Саши (4 года) вызывают фонтаны. Он даже замечает все детали переливания воды: оттенки. Каждый раз, когда наш путь идёт мимо фонтана, приходится задержаться. Когда брызги фонтана попадают на сынишку, я слышу такой заразительный смех, что невольно начинаю смеяться сама. Смеяться начинает и наша 13-летняя дочка, хотя она достаточно серьёзная дама. В общем, фонтаны, фонтанчики и вода у малыша в топе!

Вита: Дочка смеётся, когда смотрим мультик "Маша и Медведь", когда играет с папой в догонялки; а ещё дочка звонко смеётся, когда видит бабушку и дедушку.

Иви: Самый большой восторг за последнее время вызвала возможность поиграть в теннис на открытом корте. А не в зале.

Наталья: Дети обожают плескаться в воде: в ванне, в речке, в озере, в море. Старшая дочка обожает ловить головастиков и выпускать их обратно в озеро. Сын обожает корчить ножи и высовывать язык. Старшие восторгаются спектаклями в кукольном театре! Очень любят принимать с ночёвкой гостей и играть с ними с утра до вечера... Осенью восхищаются сбором разноцветных листьев и составлением из них букетиков. Зимой визжат от восторга, когда папа быстро-быстро катает их с большой горы на санках!! Весной несутся наперегонки к подснежникам! Обожают ползать с младшей сестричкой и делать козу рогатую. Да, очень любят воздушные шарики!!!

Люба: Самая любимая игра - "Догони меня"! Дочке 2.10 и она такой заводной моторчик, что любая детская площадка ходит ходуном, когда она в ударе; восторг вызывает море, лазалки, качели, природа и маленький братик, коттрый пытается во всем ей подражать в свои 9 месяцев

Лена: Очень любит воду, если идем в бассейн то на весь день. Уходим, когда уже спит на ходу и ноги-руки не двигаются. Ну, и лужи наше все - как только дождь заканчивается, одеваем непромокаемую одежду и вперед.

Наталия: У Эми восторг вызывают коты, смех папины поцелуи в животик и спинку (папа с бородой)

Елена: Сынок 5 лет. Меняет вкус и предпочтения. Но всегда в цирке обожает клоуна. Любит кататься на аттракционах. Обожает веселиться и играть.

Марина: Щекотушки и животные, ну и море, как без этого

Тамара: Сын и доча 2.5 и 1 годик. Восторг вызывает магнитофон и музыка, очень любят вместе танцевать, а если танцы проходят в облаке из мыльных пузырей, то счастью нет предела!

Сармита: Самый большой восторг и несходящую улыбку с лица моего ребёнка вызывает беганье, прыганье по лужам в дождь.

Екатерина: Дочки 4 и 1.5 годика. Самый большой восторг у обеих вызывают качели, хохот на весь двор! А еще они заливаются смехом, когда кот рядом ложится и начинает пузико подставлять им; ну и как многие детки - обожают щекотку, ванну с пеной, гримасы друг дружке показывать и мыльные пузырики. За пузырями они готовы часами бегать и ловить их!

Юлиана: Радость и восторг вызывают поезда в любом их исполнении. Смех до слез - сказанные самим же собой (4 года) глупости. Например, вчера было "дятел обкакался"

Марина: Наш ребенок в восторге от игры в салки и прятки вместе с папой, особенно в моменты, когда папу удается поймать или найти.

Анастасия: Возвращение мамы с работы и новый комплект Lego Star wars!

Люба: Моему ребенку очень нравятся разные фокусы, всё, что связано с водой и конечно, сюрпризы от мамы с папой!

Ярослава: Моя дочка обожает мыльные пузыри, ванну с пенкой, водяной пистолет. Восторг от всего, что связано с водой. Обожает брызгать на холодильник из брызгалки и мыть его.

Наталья: Очень веселит, когда брат корчит гримасы!

Оксана: Дочери 2 года ей карусели нравятся!

Ксения: Муравей, который приходит будить в садик - а попросту щекотка )

Наталья: Море, игры в воде и езда по лужам на велосипеде!

Виктория: Дочка очень любит рассказывать загадки, которые придумывает сама, а так как я стараюсь их отгадывать с ошибками - хохочет, что загадала сложную. Придумывает шутки, над которыми сама же и хохочет. А еще всегда радуется, прям скачет, когда идем куда-то все вместе, хотя это происходит довольно часто. Вот например, вчера мы ходили есть мороженое. Договорились, о том что пойдем, еще на прошлых выходных - и вот когда такие договоренности сбываются, ребенок всегда в восторге. Даже сюрпризы не вызывают столько восторга, сколько что-то, чего она так сиильно ждала.

Танзиля: Внучка обожает воду, плавает уже сама, любит бассейн и конечно же, всех животных. Особенно ПАНДУ! А смех вызывают смешные клоуны и конечно же, веселые аттракционы.

Оксана: Наши детки в восторге, когда мама разрешает побегать под дождем и по лужам )

Кристина: Младшая очень веселится, когда ее облизывает наша таксочка )

Наталья: Мои Малыши от всей души смеются, когда кулачками лопают надувшиеся мамины или папины щеки!

Ф.О.: Наша доченька всегда заливисто хохочет, когда вечером приезжает папа и устраивает ей карусели по всему дому! А ещё радость доставляют воздушные шары и все новое )

Ирина: Оба ребёнка смеются, когда играючи борятся подушками; а самый большой восторг, когда папа приносит после работы банановое молочко, радости нет предела!

Марина: У нас трое деток, мальчишки 5 лет и 11 лет, больше всего радуются когда приходит папа и они начинают играть в свои игры, весь дом наполняется счастливым смехом! А малышка (7месяцев) радуется всему!

Марина: Дочка смеется и радуется, видя животных, особенно собак!

Илона: Малышка в восторге от мыльных пузырей, животных и плескаться в воде!

Юлия: Оба наших мальчишки очень любят баловаться с родителями. Просто дурачиться. Мы валяемся на полу, деремся подушками или мягкими мечами, щекочем друг друга... Тогда смех заливает всю квартиру! 

Карина: У наших деток большой восторг вызывают мыльные пузыри. Они с большой радостью их ловят.

Милана: У меня трое детей и сложно выделить, что-то конкретно. Дети радуются совершенно всему - хорошей погоде на улице (это же можно идти гулять!), найденной улитке в траве, или просто внезапно пришедшим гостям. Купленной какой-то мелочи или же мороженому. Малыш радуется, когда видит папу после долгого рабочего дня. Или я корчу рожицы и делаю козу рогатую и он заливается смехом.
Восторг, радость и смех испытывают мои дети при надувании и лопании мыльных пузырей, обливании водой летом, а еще при прыжках на батуте.

Алина: Дочка, которой 2 года заходится смехом когда папа целует в шею. Папа перестаёт, а она кричит - папа аяй! продолжай ещё! Также она восторге от котов, за которыми бегает по району, чтобы погладить. А большое удовольствие получает, когда катается на разные машинах!