В Латвию приезжает с семинаром Саша Зверева!

В Латвию приезжает с семинаром Саша Зверева!

16. Mar 2018, 07:12 Мамин Клуб Мамин Клуб

Саша Зверева - хрупкая красавица, мать троих детей, доула, певица, блогер... Кто же она в первую очередь?

Она была солисткой группы «Demo», увековечившей себя хитом начала нулевых «Солнышко в руках». После распада группы певица начала сольную карьеру.

Также она – счастливая мама троих детей. Живет в Лос-Анджелесе и регулярно радует несколько сотен тысяч подписчиком ее инстаграма солнечными фотографиями и советами по уходу за собой.

За последние годы параллельно с музыкальным творчеством Саша была гостем, экспертом, ведущей ряда развлекательных телепередач на центральных каналах России. В 2015 году, ожидая третьего ребенка, она приняла участие в реалити-шоу «Беременные» на семейном телеканале «Домашний». Вместе с двумя другими участницами проекта – Туттой Ларсен и Полиной Дибровой – она делилась со зрителями секретами подготовки к материнству.

Параллельно с остальным Саша Зверева занимается разработкой собственной линии одежды для беременных и кормящих.

20180315212841-47680.jpg

Личная история певицы полна взлетов и разочарований, домыслов поклонников; однако сейчас главный приоритет в жизни Саши – ее дети, а также певица проводит семинары, посвященные вопросам материнства.

Рассказывает Саша: "Знаете, мне иногда говорят: «Вот тебя же вырастили нормальной. Значит, так и надо делать». Нет! Я очень скрупулезно подхожу к любым вопросам, начиная от вынашивания ребенка, его рождения и до воспитания. Очень многие ошибки, которые, возможно, совершали мои родители со мной, уже не повторяю. Я более осторожна в вопросах питания, кормления грудью, вакцинации, лечения медикаментозными средствами, самого появления малыша на свет и так далее. Например, моя мама кормила меня грудью недолго, по причине «нет молока». Но я думаю, что проблема была не в том, что молоко исчезло, а в том, что мама мало поработала над тем, чтобы оно появилось. В результате мне приходится дорабатывать мой иммунитет.

20180315213105-13505.jpg

Что стало главной причиной переезда из Москвы в Лос-Анджелес в 2014 году? В первую очередь, я это сделала ради здоровья детей и своего собственного счастья. Именно здесь я себя такой ощущаю, невзирая на жизненные трудности, которые возникали и возникают. Мягкий климат, каждый день солнышко, близость с моим любимым океаном – все это делает переживания всех проблем более спокойными, нежели это происходило в Москве. Там отчаяние словить гораздо проще. А дети перестали болеть. Этих бесконечных кашля и соплей, которые так мучают всех московских мам, тут просто нет..."

20180315213222-59851.jpg 

Последние годы Саша Зверева активно нарабатывает опыт в поддержке естественного родительства - это консультации мамочек, это рассказы о собственных естественных родах всех троих деток, это полученный офциальный сертификат доулы и практика помощи в родах именно в этом качестве - в домашних родах и стационаре; Ей есть, что рассказать интересующимся - это и секреты правильного питания и отношение к вопросам медицины и подсказки, как облегчить себе болевые ощущения в родах, как организовать грудное вскармливание и многое, многое другое.

20180315213330-45049.jpg

На свои семинары Саша привозит также свои коллекции одежды, разработанные ею для беременных и кормящих мамочек, а также специальную косметику, прошедшую строгую проверку у неё самой. В июле Саша Зверева посетит со своим семинаром и латвийских мамочек. Встреча состоится в конференц-зале отеля Semara hotel Lielupe, в красивейшем уголке летней, солнечной Юрмалы, при организационной поддержке Маминого клуба.

Мы с радостью открываем продажу билетов на это долгожданное мероприятие.

Приобрести билет можно здесь

20180315213420-92532.jpg

Placentanom Placentanom 07. Jun 2018, 16:55 rimela

Никто ребёнка не убивал, очнитесь. Все с ним в порядке. Это у Саши Зверевой с головой плохо, образования медицинского нет, зато есть рука-телефон, которая лезет женщинам в промежность, мешая врачам спасать жизни. Кто она такая вообще, давать оценку действиям врачей, которые всю жизнь учатся? Она даже доулой не стала - не смогла, мозгов не хватает.

Placentanom Placentanom 07. Jun 2018, 16:45

Женщины, включите мозги! Саша Зверева - давно забытая певичка одной песни, не имеющая высшего образования (она вылетела с первого курса института, даже не закончив один год). У неё нет сертификата доулы, она НЕ закончила обучение даже в этой шарашкиной конторе, потому что у неё нет нужного уровня английского языка. Посмотрите сами, даже у неё написано doula in training - она боится нагло врать о своей сертификации как доулы, потому что экзамены выпускные она не сдавала и не сдаст. Все ее семинары - это информация из Гугла! Непроверенная и зачастую - лживая. И вы хотите заплатить ей 65 евро, чтобы она потом над вами же издевалась? Почитайте повнимательнее, что она пишет. Как она ненавидит все эти обнимашки на семинарах, потому что от вас воняет. Как она оскорбила девушку со шрамом, простегавшую ее злобно и жестко, и как потом лебезила, узнав, что девушка со шрамом была одним из ее спонсоров. Как в прошлом году в Питере на семинарах девушкам кидали еду на пол, как свиньям, потому что и так сойдёт.

lenusjka lenusjka 06. May 2018, 16:16

Да причём тут злые женщины. Все имеют право на своё мнение. Лично я считаю это разводиловом на деньги. Ну с какой целью платить ей, чтоб она научила выбирать врача?? Или роддом? Если можно бесплатно прийти в этот роддом и понять нравится тебе там или нет. Или с врачом поговорить. Да и сколько женщин в нашей стране могут себе позволить выбирать,большинство рожает там куда привезли и с тем,кто на дежурстве. ))

rimela rimela 18. Mar 2018, 09:55

Ох, какие злые женщины. Я конечно не защитник, но чтобы понять, что Саша доносит до людей, нужно как минимум какое то время следить за ее жизнью, а не зайти на ютюб, посмотреть пару видео и высказать свое мнение. Я одна из тех, кто разделяет с Сашей взгляды на роды, единственное, не согласилась бы дома рожать, как она.
А случпй последний, где американский врач намеренно убил ребенка, а потом реанимировал- это жесть. Я видела этот эфир, где Саша рассказывала об этом! Надеюсь, что врач будет наказан!

Дамы, не переходите на личности! Отказ от анестезии не повод для язвительных замечаний! И роды это природный процесс, который без необходимости не требуется проводить под воздействием обезбаливающих средств! Конечно, у каждого свои психологические травмы и не всегда получается родить самой, без вмешательств. Но как отличить просто боль от патологической боли, от необходимости кесарева? Мы не медики. И во время родов рядом необходим такой доктор, которому можно довериться на все 100% . Об этом, в числе прочего, и ведётся обсуждение на семинаре Саши Зверевой. Доктора разные, подход у каждого свой. Один "жалеет" своих пациенток и выписывает кесарево налево и направо, или предлагает анестезию, чтобы не мучались. Другой будет стараться до последнего не вмешиваться, чтобы не сбивать естественный ход событий. Выбирать, какой подход ближе - только нам самим. Не стоит критиковать причины и взгляды других, если они отличаются от ваших.

Анэт Анэт 17. Mar 2018, 09:43 Lumlum

А вы та самая "звЯзда" что родила сама и кормит грудью,и на каждом углу об этом кричит?😃 Ну если гордиться больше нечем,тогда даааа 😀 Тогда в поле рожайте. Чё уж там 😀 Анестезию придумали не дураки😀 И если в родах может быть не больноЮзачем мучиться и сторить из себя героя??? Ах,да на верное за тем,что б хвастатьсся при каждом удобном,и не очент,случае 🌷

Radora Radora 16. Mar 2018, 23:20 Lumlum

Посмотрела

Radora Radora 16. Mar 2018, 23:15 Lumlum

Да уж

Lumlum Lumlum 16. Mar 2018, 22:47 Radora

А вы сами видели этот сюжет? Она конкретно описала действие американского врача.. вам показалось это нормальным??? Разве это не монстр, который ввёл ребёнка в клиническую смерть??? Это видео комментировались российские врачи и сказали, что врач поступил не правильно..

Lumlum Lumlum 16. Mar 2018, 22:43

Это уж точно, комментарии змей брызгающие ядом!

Я хотела написать, что семинар Саши Зверевой не для всех! Дамы, которые выбирают анестезию при родах, чтобы не больно или те, которые записываются на кесарева, чтобы не «парится».. те которые после пару часов после родов суют ребёнку в рот бутылку со смесью, потому что «а у меня там ничего не течёт»... вот этот семинар НЕ для вас!!!
Саша на своём опыте рассказывает, что такое роды без анестезии, домашним роды, психологический аспект деторождения, грудное вскармливание! Сама она, как дуола, принимает роды 3 раза в месяц- а это уже опыт побольше, чем у практикантки 4 курса в роддоме, которая сонная в 3 часа ночи заходит в палату...

Каждая сама для себя решает, кто интересен, а кто нет. Вот я пойду на семинар, так как всегда можно подчеркнуть что-то интересное!

Вы шутите!!!! Зверева доула!??? Посмотрите ее видио в ютубе их там много, она врачей назывпет монстарами, оценивает действия медиков, чего доула делать не может воообше! Фанатичная тетка

Милые дамы 😀 столько страстей на нашем портале уже давно не наблюдалось 😀
Что хочу вам сказать. Саша Зверева, помимо многолетнего опыта общения с беременными и помощи им, прошла обучение и получила сертификат доулы. Доула, по определению, не должна иметь медицинского образования (хотя иногда оно и имеется), доула в родах НЕ даёт медицинских рекомендаций и НЕ заменяет врача и акушерку. Доула поддерживает, помогает, советует - да - но очень осторожно.
Почему Саша обсуждает на своих семинарах такие темы, как выбор врача, роддома, методы родовспоможения? Как опытный в этой области человек - она не только доула, она и сама мама троих деток, которые рождены гармонично и естественно, а этот опыт дорогого стоит. Как говорится, учись у того, кто достиг успехов на поприще!
Вы говорите о том, что сами можете научить кого угодно 😀 А почему нет? Если ваш опыт ценен, почему им не поделиться? Пробуйте. Конечно, к сумме 60 евро за билет приходят не сразу, но ведь и Саша Зверева с чего-то начинала 😀
Что касается мастер-класса Алики Сорокиной "На роды с радостью", который невзначай вплёлся в тему, то это совершенно другая история, это как раз лекция специалиста и проводится Аликой не как мамой, а как опытным практикующим психологом. И это замечательный мастер-класс, пользующийся большим успехом у мам, и в отличие от пока не пришедшего к нам сертификата Саши Зверевой - репутация и образование Алики имеют все необходимые подтверждения в Мамином клубе 😀

Михрютка Михрютка 16. Mar 2018, 19:56 nemezija

То, что он есть, это понятно. Но хотелось бы его увидеть)))

nassy nassy 16. Mar 2018, 19:33 nemezija

Я на этом сайте искала. Не нашла. Скиньте ссылку, если можно.

nemezija nemezija 16. Mar 2018, 17:05 Михрютка

У неё интернациональный американский сертификат Birth certificate DONA

nemezija nemezija 16. Mar 2018, 17:02

Столько жёлчи у этих девушек комментаторов... прям некуда больше свою злость выплеснуть!! Если она вам не нравится, то советую не ходить, а тут за глаза грязью поливать, прям фуууу и беее

Михрютка Михрютка 16. Mar 2018, 13:53

А можно где-то посмотреть сертификаты госпожи Зверевой? Хотя бы той же доулы?

sunenergy sunenergy 16. Mar 2018, 13:46

chestno govorja ja tozhe v neponjatkah. Ja ejo smotrela po tv radi sportivnogo interesa, I zadavala sebe vopros, ona 4to medik? s kakogo perepugu provodjatsa seminari, osnovivajas na sobstvennom opite I ne bolee? Nu eto kone4no vsjo horowo, no praktika dolzhna bit' podkreplena teoriej. Polu4t sertifikat douli, nu blin..... eto ne est polnocennoe obrzovanie ni medicinskoe ni psihologi4eskoe...

Анэт Анэт 16. Mar 2018, 13:32

Я прям согласна с ниже отписавшимися.... Просто ппц! Я вот думаю а не начать ли мне вести курсы ? А что? Например-"На роды с радостью" я запросто проведу. А что там? Умничай,да чай наливай. А! ЕЩЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙ 😃🤣 Обещю брать 5 евро всего.🌷😉

Radamaerl Radamaerl 16. Mar 2018, 13:30 Radora

Точно, точно! Так она ещё и "привезет специальную косметику, прошедшую строгую проверку у неё САМОЙ". Представляете, САМОЙ!!! И все это (наиценнейшее экспертное мнение) можно прослушать за какие-то 60 евро!

1 2