Нужна общественная помощь! Кристеру нужна срочная операция!

Нужна общественная помощь! Кристеру нужна срочная операция!

15. Jun 15:36 Мамин Клуб Мамин Клуб

Просим пожертвовать! Кристер сейчас очень страдает. Благотворительный фонд Маминого клуба собирает средства на операцию фарфоровому мальчику!

Письмо матери Ренате к общественности:

«Когда рушится обычный идеальный мир и будущее остается неопределенным»

Многие из вас помнят маленького «фарфорового мальчика» Кристера, нашего малыша, любовь всей нашей жизни. Когда мы впервые поделились его историей, Кристеру было меньше двух с половиной. Было нелегко рассказать о боли, которую мы испытали, о том, что пережили в результате бесчисленных травм и серьёзных операций. Бывают моменты, которые хочется сохранить глубоко в своем сердце и не ворошить. Я писала свой первый рассказ несколько раз и долго не решалась опубликовать, потому что помочь кому-то легче, чем самой просить о помощи. Но страх перед будущим нашего сына в инвалидной коляске и его неспособность полноценно передвигаться толкали меня на смелые поступки.

В борьбе за здоровье сына, качественную и полноценную жизнь вы не раз протягивали нам руку помощи, что позволило Кристеру проводить операции сложного уровня в российских клиниках, потому что в Латвии такая помощь, к сожалению, вообще невозможна!

У Кристера генетическое заболевание костей. Любая поездка может оказаться роковой, любая игра может закончиться очередным переломом. Он может ходить лишь благодаря стержневым имплантатам в ножках.

Но на этот раз мы снова на краю обрыва...

9 июня Кристер оступился. В рентгенологическом описании - перелом правого бедра + деформация стержня. Сейчас Кристеру не разрешается ходить, так как перекладина будет ещё больше прогибаться под нагрузкой, что может привести к ещё большему повреждению костной структуры. Кристеру 5 лет а ему не разрешают ходить и он страдает от сильных болей!

Требуется срочная операция и замена стержня. Операция проводится в Москве, в Центре врожденных аномалий GMS Clinic, её стоимость составляет 20 000 евро.

К сожалению, в настоящее время у нас нет другого способа помочь нашему ребёнку, потому что в Латвии пока нет подходящих специалистов и технологий. Может, когда-нибудь в будущем...

Пожалуйста, помогите нашему сыну!»

Мама Кристера, Рената

Благотворительный фонд «Клуб матерей» просит помочь Кристеру:

  • позвонив по номеру телефона для пожертвований Фонда. 90067000 (стоимость 1 звонка -1,42 EUR)
  • внесением целевого пожертвования «Кристер» на счет Фонда:

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД МАМИНОГО КЛУБА
Рег. № 40008273324
Счет пожертвования: LV27UNLA0055000548342
Контакты:
электронная почта: fonds@maminuklubs.lv

Вместе мы можем! Нам уже удавалось помочь Кристеру раньше! Он год как в садике, впереди ещё целая жизнь!