Новый сезон передачи "Мамин клуб" стартует 5 сентября!

24. Aug 12:35 Мамин Клуб Мамин Клуб

Ура! 5 сентября Рута Двинска открывает новый телесезон «Мамин клуб» вдохновляющими советами для родителей!

Популярное семейное шоу «Мамин клуб» с документальным сериалом для молодых родителей открывает 8-й сезон на канале STV Pirmā! Рута Двинска не только пригласит на беседу популярных в Латвии родителей, поделится ценными советами специалистов и яркими вдохновляющими историями, но и поможет укрепить семьи в практических рубриках. Новый сезон  возобновится 5 сентября - как обычно, в воскресенье утром в 9:25 на канале STV Pirmā!

Впервые в истории шоу у зрителей будет уникальная возможность следить за документальным сериалом «Давай заведём малыша», в котором семьи делают всё, чтобы вылечить бесплодие и наконец-то дождаться ребёнка. Серия за серией мы будем следовать за парой, которая, похоже, уже отказалась от надежды стать родителями. Помогут ли латвийские методы лечения бесплодия совершить чудо?

В новом сезоне также откроет свои двери новый проект «Клуб малышей» - сериал об ожидании, родах и первом годе жизни крохи, который молодая семья проведёт перед камерой. Весь год! «Bēbīšu klubs» обещает всем широкие возможности участвовать в различных мероприятиях, в том числе на интернет-платформе Маминого клуба - мы будем следить за развитием малышей шаг за шагом вместе с советами экспертов.

Что делать, когда жизнь с детьми перевернулась и кажется, что силы потеряны? Чтобы вдохновить мам восстановиться во время кризиса - новый проект, интегрированный в сериал «Мамина жизнь» - без розовых очков и иллюзий. Мы покажем мамам реальность и поможем им снова стать уверенными и счастливыми женщинами, восстанавливая силы для разных ролей в своей жизни. «Мамина жизнь» поможет восстановиться после родов, сбалансировать душевное и физическое равновесие, найти больше времени для себя.

Как и раньше, в каждом выпуске будем знакомиться с ​​известной в Латвии семьёй, которая расскажет о своих жизненных историях и увлечениях в рубрике "Большое интервью". В первом выпуске нового сезона «Мамин клуб» вместе с режиссером Рутой Двинска телеведущая Дагмара Леганте. В свободное время Дагмара занимается фотографией и расскажет нам о своём хобби.

Этой осенью гости шоу - популярные родители покажут себя с совершенно новой, необычной стороны, ведь жизнь с детьми открывает в каждом из нас огромный творческий потенциал!

Рута Двинска, тележурналистка и мать двоих детей, вложила свою радость и позитив в новый сезон передачи, много здорового юмора. Рута всегда готова попробовать что-то новое: «Когда Бог раздавал азарт и стремление к острым чувствам, он прошёл мимо моего дома. Но когда включается камера, иногда я не узнаю себя и готова на любые эксперименты!».

До скорой встречи у экранов с передачей “Мамин клуб” на канале STV Pirmā! Увидимся в воскресенье, 5 сентября, в 9.25!