Наши встречи: большой слёт Осенних мам в Зиемельблазма!

Наши встречи: большой слёт Осенних мам в Зиемельблазма!

29. Jun 11:09 Мамин Клуб Мамин Клуб

Группе осенних мам года 2019 уже больше года, и совсем скоро начнём поздравлять с первым годом жизни своих малышей. Каждый малыш в группе – уже хорошо знакомый, почти свой детёныш, за которого вместе радуемся, тревожимся, смеёмся и, конечно, поздравляем с каждым месяцем, зубиком и новым умением.

Группа Осенних мам 2019 – особенная. В ней не живут ссоры, выяснения, кто прав и чей доктор умнее. Каждая мама делится своим опытом, знаниями, идеями, не навязывая мнение остальным. И остальные принимают это так, как сердцу милее, кто с благодарностью, кто - просто пройдя мимо. Недавно в группе прошла перекличка мам, и оказалось, что нас более семидесяти!

«Ничего себе!», – сказали мамы хором, и решили встретиться. В очередной раз. Очередной – это уже традиция. Слово за слово, выбор дня, мечта, дружное обсуждение со смехом, и вот накануне Лиго в парке культуры Зиемельблазма состоялась самая большая встреча Осенних мам 2019, деток и даже пап! Как сказала одна молодая мама-путешественница - «Такого количества мимимишности на квадратный метр я никогда не видела!».

Более 20 деток расползлись, расселись и просто разлеглись на газоне, вокруг которого Осенние мамы 2019 продолжали знакомиться уже очно.

«А вы та мама, которая собиралась приехать с тётей?», «А вот Таня с Ланушкой», за которых все переживали во времена их больничных приключений, «А Вика не приехала?», «А где Света из Юрмалы?», «А вот Томас!! Ну, этот причесон невозможно не узнать!», «А вот Агата с мамой», «А это Миши! В группе много Миш, надо сделать им общее фото», «Маша, а где твой старший?», —«Да он с Настиным старшим уже на площадку убежал, а Катин старший не приехал, баба Катя одна с Демидом». «Девочки, кто хотел фотографии?»

 Осенняя мама-фотограф Ольга Жаркова в фотозоне с шикарными пионами делала экспресс-портреты малышей с папами и мамами, а на общую фотографию пришлось искать место для такой многочисленной компании! Два часа пролетели как десять минут...

 «Единственное, что меня огорчило на встрече, что я не смогла со всеми малышами поиграть и пообщаться. Реально просто нас было так много, что не хватило времени!»

«... столько деток примерно одного возраста в одном месте я не видела никогда. Прям как ясли на природе!»

«Я на таком позитиве после сегодняшнего дня, всем и каждой спасибо!»

Мамы разъехались, но обмен фотографиями и эмоциями продолжался ещё долго! А те, кто в силу обстоятельств на встрече не были, тоже как будто немного побывали в шумной компании и стали ещё ближе друг другу. Потому что главная особенность группы Осенние мамы 2019 – это её теплота, радушие и атмосфера поддержки.

Осенние мамы с замиранием сердца ждут первого годоваса в группе - а вернее, первых трёх, и уже начинают обмениваться идеями для осеннего слёта!

Фото: Ольга Жаркова

Текст: BINOTELIFE