На карте собраны закрытые по причине всеобщего карантина природные объекты Латвии

На карте собраны закрытые по причине всеобщего карантина природные объекты Латвии

01. Apr 04:40 Мамин Клуб Мамин Клуб

 

В соответствии с новыми правилами ограничения распространения Covid-19 регулярно принимаются решения о различных ограничениях на природные тропы и участки. Департамент охраны природы собрал на карте все закрытые природные тропы и другие объекты природы.

ИЗУЧИТЕ КАРТУ ЗДЕСЬ -->>

Отправляясь на природу, не забывайте соблюдать ограничения физического контакта - теперь так же, как и в помещениях, правила о расстоянии между людьми распространяются и на открытом воздухе.

Чтобы снизить риски дальнейшего распространения Covid-19 среди населения Латвии, правительство приняло более строгие правила; ограничено допустимое количество скопления людей на частных и общественных мероприятиях и другие ограничения, в соответствии с эпидемиологической ситуацией.

Ограничения на физический контакт применяются к общественным мероприятиям в помещении и на открытом воздухе: расстояние между людьми должно составлять не менее двух метров.

Помимо расстояния в два метра, в помещении и на открытом воздухе одновременно могут собираться не более двух человек. Исключением являются лица, проживающие в одном домохозяйстве, или родители и их несовершеннолетние дети, если они не проживают в одном домохозяйстве. Более двух человек могут также встретиться при выполнении работы или служебных обязанностей.