Мастер-класс Биоданза на Женском фестивале 29 февраля: "Возвращение в здоровье"

Мастер-класс Биоданза на Женском фестивале 29 февраля: "Возвращение в здоровье"

06. Feb 11:44 Мамин Клуб Мамин Клуб

Мастер-класс Биоданза: "Возвращение в здоровье" (длительность 1.5 часа)

Как часто мы в ежедневной рутине доходим до эмоционального выгорания?

Одна из главных причин эмоционального выгорания - "слепое" выполнение своей роли, выбранной по каким-то причинам. Неосознанные стереотипы заставляют нас соответствовать и полностью подавлять свои настоящие чувства. 

Не осознавая роль, которую играем, мы тратим на это всю свою энергию. Чувства, не вписывающиеся в идеальную картинку, вытесняются в подсознание, но не исчезают. Рано или поздно происходит взрыв - освобождение "неправильных" чувств, которых накопилось слишком много. После этого приходит чувство опустошения и разбитости.

Осознав настоящую себя, мы открываем свою Личность и возвращаемся в целостность.

Биоданза - красивый, мягко трансформирующий двигательный ритуал, который помогает высвободить внутренний потенциал. В основе его - музыка и аутентичные движения. Естественно жить с радостью, увлечённо и энергично!

Биоданза помогает восстановить естественную способность выбирать НУЖНОЕ нам. Это система интеграции, которая соединяет мозг, тело и действие.

Цель метода - улучшить качество жизни, снизить влияние ежедневного стресса, достичь душевного и физического комфорта и вернуть базовое доверие к миру. 

Открыть течение биологического потока, интеллигентность наших клеток. В Биоданза мы через осмысленные движения реанимируем тело как инструмент понимания. 
Биоданза даёт стимул нашему потенциалу и даёт ресурс, чтобы соединить с природной силой... открывает путь к ежеминутному состоянию счастья... к состоянию "здесь и сейчас". Это помогает открыть чувства, ощутить себя и своё тело.

Быть в гармонии, освежить разум, снизить давление, стресс и беспокойство. Воссоединиться с собой и другими через тепло пульсирующее взаимодействие. 
Мастер-класс проведёт Анете Райкова (психолог, учитель Биоданза) и Диана Стурмане (учитель Биоданза, тренер стресс-менеджмента и коммуникации). Более десяти лет ведут группы Биоданза на регулярной основе в нескольких городах Латвии, а также углублённо детятся опытом на мастер-классах как в Латвии, так и за рубежом: Литва, Англия, Испания. Продолжают обучение и получают новый опыт на международных фестивалях и конгрессах.