30.09.2018. STV: Мамское счастье, эргосумки, вкусный коктейль, рацион кормящей мамы, канистерапия

30.09.2018. STV: Мамское счастье, эргосумки, вкусный коктейль, рацион кормящей мамы, канистерапия

30. Sep 2018, 14:05 Мамин Клуб Мамин Клуб

Наши воскресные встречи - особенные. Они дают возможность быть вместе с каждой из вас. Все ,кто хоть раз задавали себе вопрос, как не потерять себя, своё женское Я - в это воскресенье мы подготовили для вас интересные рассказы! Встечаемся на канале STV 1 30 сентября, в 9.20!

Начнём воскресенье вместе - посмотрите, какие темы мы приготовили для вас!

Путеводитель вкусов приведёт нас в мир специфических вкусов: повар Жанис Райво Бехманис покажет, как готовить удивительный сезнный коктейль из овощей, фруктов и овсяных хлопьев. Ежедневно Жаниса можно встретить на кухне, однако время от времени он отправляется на прогулки в лес, где с интересом отыскивает новые вкусы для рецептов своих блюд, в которых главное - качество и оригинальность вкуса.

Как меняется рацион кормящей мамы и как то, что мы едим, влияет на малыша? Большая часть мамочек в период кормления грудью отказывается от многих продуктов - например, молочных. Сертифицированный специалист по питанию Лизета Пуга утверждает, что лишь у 10% деток есть аллергические реакции на продукты питания. В этой передаче выясним, где граница между реальной непереносимостью продуктов и крайностями, когда каждый раз содержимое подгузника малыша исследуется и трактуется как аллергия.

Рутина молодой мамочки - многоисленные обязанности по дому и по уходу за малышом. Один из способов успеть всё - делать дела вместе с малышом. Но как много сил отбирает постонное ношение крохи на руках! В это воскресенье будем искать альтернативу и узнаем, в каком возрасте малышей можно класть в эргосумки, как это делать правильно.

В заключении встетимся с супермалышкой Благотворительного фонда Маминого клуба Элизабете и её мамой Кристиной. Состояние здоровье Элизабете ухудшилось, когда ей было всего пару месяцев от роду. После долгих исследований у неё обнаружили генетическое заболевание. Оно прогрессировало и в процессе лечения и многочисленных медицинских манипуляций Элизабете потеряла зрение; остановилось развитие речи; однако её мама не сдаётся и продолжает искать решения, чтобы облегчить жизнь своей малышки. Познакомимся с канистерапией и узнаем о ней больше - как эти специально обученные пушистые красавцы помогают детям с особыми потребностями!

Один из главных рассказов, идущий нитью через всю передачу - открытое интервью с Лаурой Деннлер. Стратег бизнес-переговоров, руководитель Школы огня, мама двух детей, своим домом называет Швецию; она расскажет нам ,почему женщины теряют себя и что случается, если мы не ставим свои интересы во главу угла.

Школа родителей