Передача "Мамин клуб" 25 октября: Groove dance, синдром сухих глаз, Благотворительный фонд МК, вены на ногах в период беременности, Дана с коробкой

26. Oct 15:11 Мамин Клуб Мамин Клуб

Мы перешли на зимнее время! И началось оно с воскресного утра с передачей "Мамин клуб"!

Если вы пропустили наше шоу, не переживайте - ведь возможность посмотреть каждую интересную историю отдельно или целиком!

В Большом интервью в это воскресенье мы познакомились с Даной Гулбе, которая известна в Латвии как Дана с коробкой. Человек, который знает, насколько важен порядок во всем - поэтому разговор пойдёт, конечно, о порядке!

Отношения братьев и сестёр имеют большую ценность, но вряд ли найдется семья, в которой нет места ссорам между детьми, поэтому мы спросили специалиста, как разрешить разногласия между сиблингами и в каких случаях родители должны вмешаться!

В сегодняшней реальности мы - и взрослые и дети - проводим слишком много времени за экранами, поэтому неудивительно, что «синдром сухих глаз» доставляет неприятности. Мы узнали, что еще может вызвать такой синдром и что делать, если он у вас есть?

Ещё в период Ожидания первого ребенка у мамы Суперкрохи Одеты обнаружили проблемы с венами на ногах, которые удалось решить хирургическим путем. Затем в Ожидании появления на свет Одетты вены на ногах снова дали о себе знать, поэтому Кристина пошла к врачу, чтобы проверить здоровье;

Мамин клуб продолжает тестировать новые вещи. Рута попробовала в это воскресенье Groove dance. В чем особенность этих танцев, вы узнаете, посмотрев сюжет!

Благотворительный фонд Маминого клуба с момента основания помог многим тяжелобольным детям, одним из которых является маленький Леонид. С помощью Фонда малыш лечился в Таиланде, теперь Леонид уже подрос и пользуется созданным в Латвии устройством вертикализации, которое является отличной поддержкой для повседневной реабилитации;