Завтраки мам нового сезона - отныне встречаемся в Rīga Plaza!

Завтраки мам нового сезона - отныне встречаемся в Rīga Plaza!

24. Sep 17:01 Мамин Клуб Мамин Клуб

«Завтраки мамочек» (“Māmiņu brokastis”) отныне будут проходить ежемесячно в центре моды и развлечений «Rīga Plaza».

В центре моды и развлечений «Rīga Plaza» в сотрудничестве с «Māmiņu klubs» каждый месяц будут проходить «Завтраки мамочек» — образовательный цикл ежемесячных лекций для молодых и будущих мам. Родители смогут пополнить свои знания на специализированных лекциях, опробовать новинки детских товаров, поделиться опытом, а также принять участие в конкурсах и выиграть ценные призы.

На первом в сезоне «Завтраке мамочек», который состоялся 23 сентября, у посетителей была возможность познакомиться с ведущей передачи «Māmiņu klubs» Рутой Двинской, пополнить свои знания о стволовых клетках, здоровье глаз и зрении детей, узнать, можно ли начинать процесс закаливания ребенка осенью, получить дельные советы, которые помогут на пути к облегчению родов, а также рекомендации по физической активности матери в послеродовой период.

«Нам очень приятно, что серия мероприятий для будущих и молодых мам «Завтраки мамочек» нашла свое место в центре моды и развлечений «Rīga Plaza» — именно здесь несколько лет назад мы начали проводить это ежемесячное мероприятие. «Завтраки мамочек» — это место, где можно получить новые знания, узнать об актуальных детских товарах, поучаствовать в мероприятиях и пообщаться, встретившись с другими родителями. Набор лекций и партнеров выбран не случайно — темы охватывают период беременности и роды, первые годы жизни малыша, и мы также говорим о том, как не забыть о своих потребностях, когда становишься мамой», — говорит Кристина Дамшкалне.

«Мы продолжаем расширять наше предложение для семей, поэтому серия обучающих лекций для новых и будущих семей является естественным к этому дополнением. Время, проведенное с семьей очень ценно, поэтому на эти мероприятия приглашаются не только матери, но и дети, папы, бабушки, дедушки и другие члены семьи. Образовательные и развлекательные лекции во время мероприятий не только укрепят отношения членов семьи, но и будут способствовать пониманию процессов, происходящих в семье», — говорит Ивета Приедите, директор по управлению активами CBRE Baltics.

Отныне «Завтраки мамочек» каждый месяц в «Rīga Plaza»

«Māmiņu klubs» начинает свой 16-й сезон — в этом сезоне каждый месяц «Завтраки мамочек» будут проходить в зоне общественного питания «Food Plaza» площадью 1500 квадратных метров в центре моды и развлечений «Rīga Plaza» (2-й этаж). Во время образовательных мероприятий каждый месяц будут обсуждаться темы, связанные со здоровьем детей и семьи, здоровой беременностью и материнством. Информацию и поддержку молодым родителям предоставят специалисты и эксперты в различных сферах. Приглашаем следить за информацией о планируемых мероприятиях, их программе и регистрации на сайте  https://maminuklubs.lv/. Все мероприятия бесплатны и открыты как для будущих мам, так и для мамочек с детьми, а также пап и других членов семьи. Мероприятия также включают в себя развлекательные игры для детей разных возрастов.

*Во время всех мероприятий будут предоставлены пункты дезинфекции для безопасного проведения мероприятия, а также будут соблюдены требования эпидемиологической безопасности по снижению распространения Covid-19.

ФОТО с первого мероприятия «Завтрака мамочек» 23 сентября: https://ej.uz/Maminubrokastis_23092020 

О центре моды и развлечений «Rīga Plaza»:
«Rīga Plaza» (www.rigaplaza.lv) — один из крупнейших торговых центров Латвии, который открыт для посетителей с 31 марта 2009 года. Торговый центр площадью 50 000 м2 торгово-развлекательных площадей находится у Островного моста, на улице Мукусалас 71. 

О «CBRE Baltics»:
«CBRE Baltics» является управляющей компанией центра моды и развлечений «Rīga Plaza». CBRE — ведущая в мире компания по управлению недвижимостью и инвестициям. В странах Балтии компанию представляет предприятие «CBRE Baltics», которое предоставляет полный комплекс услуг по управлению недвижимостью в Латвии, Литве и Эстонии.