Вопрос администратору МК (Александре)

27. Nov, 09:55

Александра зная, что ты просматриваешь форум, может тогда и общаться с нами.

И иной раз бывают созникают вопросы по сайту МК и не хочется тебя особо беспокоить. Вот и решила создать в форуме тему, чтобы задавать вопросы,а ты когда находишь время отвечаешь :) . Можно?

Да и может лишний раз не надо будет тебе по 2 раза отвечать-девочки зашли и нашли ответ на свой вопрос.

28. Dec 2012, 17:32

http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/shokoladnyi-pirog-489321/

у меня нижняя часть страницы отсутствует , там где писать и читать комментарии...что делать?

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. Dec 2012, 13:06

Spasibo

Мамин Клуб Мамин Клуб 28. Dec 2012, 12:17

Мы не будем объяснять, т.к. уже указано в правилах - объявления удаляются без предупреждения. Ваша задача впредь выставляя объявление указывать, что продаёте, так, чтобы редакция это понимала, а не тратила время на разбирательства.

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. Dec 2012, 12:07

dumaju esli bi ja zanimalas* pereprodažej < odežda TAKOGO kačestva ne stoila bi kopejki< ved* mne eē nužno bilo bi kupit* snačala
LOGIKI ne vižu i potom ja ne reklamiruju i ne delaju objavlenija na každuju veš otdeļno kak nekotorie zanimajut po pol stranici
po krajnej mere vi mogli bi hotja bi pered udalenie objasnit* kto čto narušaet

Мамин Клуб Мамин Клуб 28. Dec 2012, 12:03

Вот именно по этому и удаляются ваши объявления, т.к. это расценивается, что вы занимаетесь перепродажами, а значит рекламируете свой товар через форум, а это запрещено без разрешения редакции.

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. Dec 2012, 11:52

net konečno ja ze ne mogu nosit* i S i L polovina moego polovina moej sestri ja živu v centre i u menja proše zabirat* čem ehat* k nej v rajon

Вы хотите сказать, что это все ваши платья? Вот только честно?

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. Dec 2012, 11:30 maminklub

http://www.maminklub.lv/rebionok/prodam-plat-ia-489191/
vot požalujsta objasnite gde narušila

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. Dec 2012, 11:26

ladno ja postavlju sejčas a vi mne objasnite požalujsta

Если честно, то не реально запомнить все объявлления о продаже, которые проходят через редакцию. Дело в том, что ваше право выставлять на портал то, что вы считаете нужным и возможным, редакция, в свою очередь, имеет право, руководствуясь своим правилам и понятиями не пропускать какие-то объявления. Советуем просто прочитать правила ещё разок.

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. Dec 2012, 09:52

a možno uznat* čto takoe narušaet objavlenie o prodaže plat*ja na novij god vsje napisano russkimi bukvami

Значит тема нарушает правила пользования порталом.

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. Dec 2012, 09:22

a ja stavila temu 2 raza i oba raza eē udalili , počemu???

Мамин Клуб Мамин Клуб 27. Dec 2012, 23:33

так, девочки, когда вы пишите о каких-то проблемах, указывайте браузер, в котором работаете, иначе у кого-то работает, у кого-то нет, это значит, что причина не общая

попробуйте в качестве первого шага поменять браузер, обычно проблемы возникают у тех, кто работает в Internet Explorer, если это ваш случай, попробуйте, например, Мозиллу

Мамин Клуб Мамин Клуб 27. Dec 2012, 23:31

добавляем фото через компьютер - тест

27. Dec 2012, 23:01

u menja toze ne vihodit...

27. Dec 2012, 16:19

A u menja drugaja problema i znaju ne toljko u menja tak s telefona ne postavitj foto ,a ranjse vse bez problem bilo .

27. Dec 2012, 16:19

A u menja drugaja problema i znaju ne toljko u menja tak s telefona ne postavitj foto ,a ranjse vse bez problem bilo .

Мамин Клуб Мамин Клуб 27. Dec 2012, 12:29

До Нового года фотографии обещали быть. Будет возможность скачать в полном размере. Всё будет!!!

25. Dec 2012, 14:19

Sasha ,a k NG mi uvidim fotografii s elochki MK ?

15. Dec 2012, 19:14

Саша,сейчас в фотоблогах нет полного размера фотографий,т.е. не скачать будет фотографии фотографа с ёлочки Маминого клуба.
Как можно будет получить полный размер фотографа с ёлочки?
Нуууууууууу и когда нам ждать фотографии фотографа с ёлочки ? 😀
Света-фотограф такая хорошая,мне так нравятся ее работы и с нетерпением жду фотографии.

28. Nov 2012, 15:14 maminklub

Спасибо 😀

Мамин Клуб Мамин Клуб 28. Nov 2012, 14:29 evelina

Когда вы регистрируетесь на портале, вы подписываетесь под тем, что вы ознакомились и согласны с правилами данного портала.
Рекомендую прочитать их ещё раз: http://www.maminklub.lv/rules/

28. Nov 2012, 14:20

dobrij denj.kak podatj temu v kupi.prodaj...3 dnja mucajus kazdij raz udaljajut

Мамин Клуб Мамин Клуб 28. Nov 2012, 14:11 filicia

например конкурсы+галлерея рига в разных разделах - вот это не поняла. Да, это разные теги. Конкурс это конкурс, Галлерея это галерея, но в этом случае конкурс от галлереи.

А списка тегов ещё нет. Ждём! Всё должно быть

filicia filicia 28. Nov 2012, 11:57

о ура.
вопрос - как отмечать, находить подрубрики к блогам на главной. например конкурсы+галлерея рига в разных разделах, и вместе их никак не выходит. а поздравления и вообще не найти.
ммм наверно собственно вопрос звучит - там все доработано и так будет или есть косяки.

28. Nov 2012, 10:43

Извините! разобралась, при загрузке темы нельзя было закачивать фотку

Удалили

28. Nov 2012, 10:40

Александра! Добрый день! у Меня вот такая проблема, никак не могу добавить тему, как только нажимаю сохранить, мне выдаёт ошибку, как только не пробовала и так и сяк, всё равно ничего не выходит ☹

28. Nov 2012, 10:35

Udalite pohalujsta starij profilj:
http://www.maminklub.lv/user/93621/
ja ne magu na ego zajti po4emuto...ne pomnju toli email toli parolj i ne kak ne vostanavitj

1 2 3 4 5 6