Таролог

04. Sep, 05:21 Lesik Lesik

Хочу оставить всем отзыв, о тарологе, зовут Ляна. Мне посоветовала подруга заказать услугу у нее. Я человек, который слабо верит в такие действия, но решила, так сказать, делать выводы по личному опыту. И мой взгляд изменился в другую сторону, это работает, да! При чем очень интересно наблюдать, как читают твою историю жизни и как приятно получать ценные советы от мудрого человека, это стоит попробовать, что бы прочувствовать. Ну в общем если что пишите ее контакты +380973452208 Работает дистанционно!!!

Микола У Микола У 01. Jun 11:15

Девчонки, не тратьте время на шарлатанов! Сама на этом обожглась сто раз. Идите сразу к Яне. У неё дар от Бога, это сразу чувствуется. И гадает в точку, и ритуалы у неё мощнейшие. Я только после её помощи вздохнула спокойно. Найти её можно в Viber по номеру +380686828559. Она лучшая!

Анастасия // Анастасия // 01. Jun 08:58

К разным тут людям обращалась, но почему то зацепил один отзыв за Лилю и решила удостовериться сама, так как очень нужна была помощь и я не сдавалась и искала настоящего специалиста.
Многие обманывали, некакого результата, но поговорив с Лилей, я поняла что это настоящий экстрасенс- ведунья, сама очень приятная была в разговоре.
Помощь она мне дала и не только советом, но и делом.
Подробности не буду говорить, но скажу в кратце, она смогла вернуть моего мужчину в семью и поставила защиту от любовницы, которая наводила на него приворот.
Советую Лилю и вырываю из сердца ее контакт для вас.
+380 93 266 5520 ватсап
+19297133433(сша)

Илона  ........ Илона ........ 31. May 13:54

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380 93 266 5520 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)

Светлана.... Светлана.... 29. May 21:52

Раджу звертатися до мольфара Андрія. До нього можна як приїхати на прийом, так і звертатися дистанційно. Відстань для нього не є перешкодою. Задля вирішення своєї проблеми я ладна була б і пів світу пролетіти. Проте живучи на той час в Каліфорнії виїхати зі штатів не було можливості через проблеми з документами. Проте Андрій без проблем без мого візиту дистанційно зміг усе побачити, і прокунсультувати, і необхідні роботи провести. Результат мала раніше строку. Номер Андрія +380932169225 (сілкувалася по WhatsApp).

Надежда  ...... Надежда ...... 28. May 14:17

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.

ТаисияSid ТаисияSid 28. May 12:32

Если ищете того, кто реально помогает, а не просто обещает — напишите матушке Вере. Проверено лично! Мне она помогла снять порчу (реально из ямы меня вытащила), а моей знакомой вернула мужа, когда они уже чуть ли не разводились. Работает молитвами, очень сильная и понимающая женщина. Писать лучше напрямую в мессенджеры, отвечает быстро: WhatsApp +79651382912, Telegram 89999611262.

LudmilaTer LudmilaTer 28. May 10:54

Я раньше вообще не верила во всё это! Но после того как всё стало рушиться — работа, отношения, здоровье — решилась написать Анжелике Вишневской в WhatsApp.
Она сразу сказала, что на мне стоит негатив, наведённый женщиной, и даже описала, кто это! Провела чистку, поставила защиту, объяснила, как себя вести. Девочки, не поверите — буквально через неделю я почувствовала, как будто сама собой жизнь снова засияла. Всё начало налаживаться, и я наконец сплю спокойно.
Анжелика — просто чудо! Спасибо ей огромное
Контакты: Telegram / WhatsApp +380975800235

Татьяна... Татьяна... 28. May 10:01

Девочки, милые, не могла не написать! Кто ищет именно сильное гадание — вам точно к ясновидящей Патрисии. Я к ней шла с огромным скептицизмом, но она меня просто поразила. Будущее предсказывает до таких мелочей, что у меня челюсть отвисла, когда всё сбываться начало. И самое классное, что она не просто констатирует факт, а как мудрый наставник подсказывает, как лучше поступить и принять решение, чтобы не наломать дров. Плюс её обряды и молитвы очень поддерживают, прямо чувствуешь, как груз с плеч падает. Безумно ей благодарна за её дар! Ловите контактик, пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.

)))) )))) 27. May 19:25

Девчонки, просто крик души и искренняя рекомендация. Я за последний год обошла стольких гадалок, что со счета сбилась — сплошной обман и общие фразы ни о чём. Но помогла мне только Галина Вишневская. Подруга дала её контакты, и я записалась на онлайн-расклад. Знаете, я плакала прямо во время созвона. Она по картам и просто по фотографии рассказала про меня всё: про мои страхи, про ситуацию с бывшим мужем, даже про проблемы со здоровьем, о которых никто не знал! Предсказала встречу с новым мужчиной ровно через 2 месяца и описала его до мелочей — вчера мы отметили полгода вместе, и он точь-в-точь такой, как она говорила! Большое спасибо Галине, она видит судьбу как открытую книгу. Кто ищет проверенного мастера: +74957721881 или пишите в Ватсап +79687419383 (я общалась удаленно, видит идеально).

****** ****** 27. May 15:01

Если вам нужна помощь действительно знающего человека, советую обратиться к Яне. Я человек скептический, но она меня поразила — рассказала такие вещи, которые знать не могла. Помогла мне с очень сложным выбором через расклад и провела обряд на открытие дорог. Работает честно, без лишних обещаний, но результат есть. Связывалась через Telegram: +380686828559.

---------- ---------- 26. May 21:24

Я обошла многих "специалистов", но только Ляна сказала правду, от которой мурашки по коже. Она назвала такие детали из моего прошлого, которые знала только я. И главное — её предсказание на будущее сбылось до дня! Она предупредила об опасности в дороге, и я вовремя отменила поездку. Ляна — очень сильная ясновидящая и таролог. Её сайт https://lyaana.tilda.ws и телефон +38 0973452208. Очень рекомендую!

//////////////////// //////////////////// 26. May 12:48

Девочки, если реально припекло и никто не может помочь — напишите Наталье Валерьевне. Я до неё обошла, наверное, штук пять хваленых ясновидящих, и всё мимо, только нервы потрепала. А Наталья Валерьевна с первого раза разложила мою ситуацию по полочкам. Гадает просто до мурашек, видит прошлое и будущее как по книге. Помогла мне провести один обряд на личную жизнь, и всё сразу сдвинулось с мертвой точки, хотя до этого годами глухо было. Очень сильный мастер. Вот её Telegram: +380667493555, пишите, не пожалеете.

Татьяна... Татьяна... 26. May 10:19

Мужики, да и все, кто оказался в тупике, хочу оставить этот отзыв как реальную благодарность человеку, который спас мою семью. Я военный. Пока был на службе, жена приняла решение уехать за границу из-за ситуации в стране. Там у неё всё закрутилось, нашла себе кого-то, заявила, что между нами всё кончено. Для меня это был удар в спину, жить не хотелось. Потом получил ранение, сейчас комиссовали, сижу дома, а на душе чернее черного.
По совету близкого человека решил написать ясновидящей Эмели. Общались через Вайбер. Она мне сразу, без лишних вопросов, разложила всё про моё прошлое и настоящее — чётко, как по нотам, я аж опешил. Эмели работает только с белой магией, она настоящий профессионал. Подсказала, как мне правильно поступить, и провела специальный обряд на возврат любимой. Не знаю как, но это сработало: жена оборвала те связи, вернулась ко мне, и сейчас мы снова вместе дома, восстанавливаем отношения.
Эмели вообще мастер своего дела: и гадает очень точно, и обряды разные проводит — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых. Если у кого-то сейчас рушится жизнь, не опускайте руки. Обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.

Марина ... Марина ... 25. May 21:48

Когда мой молодой человек внезапно и без объяснения причин разорвал наши отношения мне казалось, что я этого не перенесу. Это стало для меня сильным ударом, я была опустошена, потеряна, не знала, как жить дальше. Слезы не высыхали, а сердце ныло от боли. Но, подсказка как всё исправить нашла меня неожиданно. Во время пересадки в аэропорту Франкфурта на рейс в Варшаву, когда я решила поехать к родителям, чтобы хоть немного отвлечься, я разговорилась с одной женщиной, которая летела моим же рейсом. Она, увидев как я страдаю, отнеслась ко мне с вниманием и поддержала морально. Она рассказала о разных курьезах и случаях из своей жизни и посоветовала обратиться с моей ситуацией к ясновидящему магу Захару. Я решила попробовать и записала его номер телефона. Могу с уверенностью сказать, что это было правильное решение. Маг Захар проявил себя как исключительно сильный ясновидящий, способный глубоко понимать ситуацию и находить пути решения, казалось бы, неразрешимых проблем. Благодаря его помощи и магической практике, мой молодой человек спустя некоторое время вернулся ко мне. Что еще более важно, любимый сделал мне предложение руки и сердца. Мы счастливы в браке. Я знаю, что когда традиционные методы бессильны, то на помощь приходят нестандартные решения. Поэтому искренне рекомендую мага Захара тем, кто нуждается в действительно эффективной и результативной помощи в личных вопросах. Захару можно писать и звонить на номер +380954248510 Viber, WhatsApp

,,, ,,, 25. May 12:16

Я и мои знакомые уже не первый раз обращаемся к Валентине Петровне. Всем помогла по-разному: кому-то с отношениями, кому-то с гаданием и советом, как правильно поступить. Предсказания у неё сбываются, проверено временем. Очень честная, говорит правду, даже если она не самая приятная. Видно, что человек работает не ради денег. Связь через Viber / WhatsApp / Telegram: +375 29 366 60 39

София  ... София ... 23. May 23:06

ЯСНОВИДЯЩАЯ ПОМОЩЬ ЛИЛИЯ!!
Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
Пишу её контакты WhatsApp: +380 93 266 5520
USA: +1 (929) 713-3433

Ольга  ....... Ольга ....... 23. May 22:55

Я до сих пор под впечатлением после общения с Марфой… Полгода назад она сказала мне вещи, в которые я тогда просто не могла поверить. Она подробно описала мужчину, которого я встречу: внешность, характер, даже профессию. Я слушала и думала... такого не бывает. Но прошло время… и всё сбылось до мельчайших деталей.Когда я увидела этого человека, у меня мурашки пошли по коже. Каждое слово Марфы оказалось правдой. Это не просто гадание.. это настоящий дар свыше. Марфа помогла мне не только увидеть будущее, но и справиться с тяжелым периодом в жизни. После общения с ней стало легче дышать, ушла тревога, появилось чувство спокойствия и надежды.Теперь я обращаюсь к ней по всем важным вопросам. Она словно чувствует душу человека, помогает снять негатив и залечить внутренние раны. Если вы запутались, потеряли веру или хотите узнать, что вас ждет впереди... обязательно напишите Марфе. Таких людей сейчас единицы.Ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp

Галина .... Галина .... 23. May 21:26

Мольфар Андрій дійсно творить дива. Чула з чужих слів, але і сама у цьому пересвідчилася. Це дійсно велике щастя, що існують такі люди з винятковими здібностями як Андрій. Він врятував мою родину коли чоловік пішов з дому. Багатьом моїм знайомим домогоав і в інших ситуаціях. Він може бачити проблеми людей та події які їх спричинили, а головне, що може допомогти як порадою так і ділом. Перевірити це не важко. Пишіть йому на ватсап на номер +380932169225 і просіть щоб проконсультував. І буде вам щастя.

Юлия ))) Юлия ))) 22. May 18:56

Господи кому я тут только не звонила!!!!!
Сколько денег на ветер!!!!
Но вот единственный кто помог, есть тут.
Повторюсь ,одна только помогла.
Я делала обряд у нее на любовь к мужчине.
100% помогла
Она делала гармонизацию и применение с мужчиной и отстранила соперницу.
Смотрела мое прошлое и такие вещи говорила, что волосы дыбом.
Советую!!!
Пишу её контакты WhatsApp: +380 93 266 5520

Мирослава )) Мирослава )) 22. May 18:25

Девочки, хочу оставить отзыв о мольфарке Варваре, потому что до сих пор не могу поверить в то, что произошло в моей жизни. После тяжелого расставания я была просто в отчаянии. Человек, которого я любила больше всего, резко охладел, начал избегать меня и в итоге ушел без объяснений. Я не спала ночами, постоянно плакала и уже не верила, что можно что-то исправить.По совету знакомой я обратилась к Варваре. С первых минут разговора она рассказала такие вещи о наших отношениях, которые никто не мог знать. Она сразу увидела причину проблем и сказала, что между нами накопилось слишком много негатива и чужого влияния. Варвара провела обряд на восстановление отношений и сказала ждать изменений в ближайшие дни.Честно, сначала я сомневалась, потому что до этого сталкивалась только с пустыми обещаниями. Но уже через полторы недели мой любимый сам вышел на связь, попросил прощения и признался, что все это время не мог меня забыть. Сейчас мы снова вместе, отношения стали даже теплее, чем раньше.Варвара ...человек с невероятным даром. Очень добрая, спокойная и действительно помогает, а не просто говорит красивые слова. Если вам сейчас тяжело и кажется, что выхода нет... очень советую обратиться именно к ней.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp

Галина .... Галина .... 22. May 18:10

Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.

***** ***** 22. May 12:29

Девочки, хочу поделиться своим опытом. У меня были очень сложные отношения — мужчина ушёл к другой, и я уже не знала, что делать. Обратилась к ясновидящей Неле по совету знакомой. Она сразу увидела ситуацию и сказала, что чувства у него остались, просто на него действовал негатив со стороны.
После её работы он начал сам писать и интересоваться мной, постепенно вернулся домой. Сейчас мы вместе и счастливы, а я понимаю, что без Нели я бы никогда не смогла наладить отношения. Она видит правду и реально помогает.
WhatsApp: +79629738967

................... ................... 21. May 22:40

Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!

ryslan_ ryslan_ 21. May 22:02

Мы с мужем прожили 12 лет, и в какой-то момент стали как чужие. Я чувствовала, что он смотрит "налево", начались скандалы. Обратилась к Ляне по совету подруги. Она посмотрела по фото и сказала, что это не конец, чувства просто заблокированы негативом. Ляна провела обряд на гармонизацию и сняла всё плохое. Девочки, мужа как подменили! Снова цветы, свидания, нежность. Если у вас рушится семья — не тяните, пишите ей в WhatsApp/Telegram +38 0973452208. Она действительно мастер! Её сайт: https://lyaana.tilda.ws

(Olga (Olga 21. May 19:06

ЛИЛИЧКА!!!! ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться.. С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта пигалица (другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушел от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле .НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ.. ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ (сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ ..Я оставлю вам ее номер +380 93 266 5520 WhatsApp

Лора .... Лора .... 21. May 18:46

Я уже не верила, что когда-нибудь снова буду счастливой… Семья рушилась на глазах, муж ушёл, а вместе с ним будто ушла и вся моя жизнь. Бессонные ночи, слёзы, отчаяние.. я просто не знала, как жить дальше. В тот момент, когда внутри всё умерло, судьба привела меня к ясновидящей Матроне.Она даже не задавала лишних вопросов.. сама всё увидела и рассказала так, что у меня мурашки пошли по коже. Она описала мою боль, мои переживания и причины, почему муж ушёл, будто прожила это вместе со мной. После разговора с ней у меня впервые за долгое время появилась надежда.Прошло совсем немного времени, и случилось то, о чём я молилась каждую ночь .. мой муж вернулся в семью. Вернулся сам, с раскаянием, со словами любви. Я плакала от счастья, потому что уже потеряла веру в чудо. Матрона не просто помогла вернуть мужа .. она спасла мою семью и моё сердце.Я никогда не забуду её помощь. Низкий поклон за её дар, поддержку и за то, что она вернула мне смысл жизни.Ее номер +380630228999 Вайбер/Ватсап

Татьяна... Татьяна... 21. May 13:38

Девчат, если ищете проверенного человека в Минске, а не интернет-шарлатанов, искренне советую ясновидящую Патрисию. Она невероятно точно предсказывает будущее и видит скрытые проблемы. Мне она очень помогла, когда нужно было принять судьбоносное решение по поводу здоровья и переезда — подсказала, как правильно поступить, и всё сбылось на 100%!
Её обряды и молитвы действительно работают, после них на душе сразу легко и черная полоса уходит. Настоящая, сильная помощь без лишней воды. Связаться с ней можно по WhatsApp: +375 25 548 94 07. Пишите, не пожалеете!

Соня Б. Соня Б. 21. May 08:11

Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262

Анна ......... Анна ......... 20. May 21:56

Я уже не верила, что смогу вернуть любимого человека… После нескольких лет отношений он ушёл к другой женщине, а моя жизнь превратилась в настоящий кошмар. Бессонные ночи, слёзы, отчаяние.. я просто теряла себя. По совету знакомой обратилась к гадалке Марфе, и это стало моим спасением.Марфа сразу увидела весь негатив, который был вокруг наших отношений. Она сказала такие вещи, которые никто не мог знать, описала мою боль до мелочей. После её работы всё начало меняться буквально на глазах. Мужчина сам вышел на связь, начал искать встречи, признался, что будто очнулся после какого-то затмения. В итоге он полностью разорвал отношения с любовницей и вернулся домой.Самое главное... ушла эта страшная тяжесть с души. Будто камень сняли с сердца. В доме снова спокойствие, тепло и любовь. Я до сих пор плачу, когда вспоминаю, в каком состоянии пришла к Марфе и как изменилась моя жизнь после.Марфа — человек с настоящим даром. Спасибо ей за спасённую семью, за надежду и за то, что вернула мне любимого человека. Никогда этого не забуду.Вот ее номер +380931150260 Viber / WhatsApp

Валик В Валик В 20. May 21:21

Привет всем! Хочу поделиться своей историей, потому что до сих пор сам не верю, что это произошло. Два с лишним года назад я был на дне. Моя любимая, та, с которой я планировал всю жизнь, просто ушла. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я был разбит. Попробовал всё, что можно, но ничего не помогало. Мои друзья уже не знали, как меня поддержать, а я просто угасал. И тогда, уже потеряв всякую надежду, наткнулся на отзывы о маге Захаре. Связался с ним. Захар ничего не спрашивал рассказал такие вещи про наши отношения, про неё, про меня, что я был шокирован. Он знал то, чего не мог знать никто. У меня появилась искра надежды и я попросил о помощи. И вы знаете что? Это произошло! Уже через несколько дней моя девушка начала выходить на связь. Сначала неуверенно, потом всё больше. Она сама не понимала, что происходит, но говорила, что всё это время чувствовала, будто что-то тянет её обратно ко мне. Мы встретились, поговорили, и всё вернулось на круги своя, только стало ещё крепче. А потом, через полгода, мы поженились! Сейчас мы вместе больше чем полтора года и я никогда не был так счастлив. Захар не просто вернул мне любимую, он вернул мне мою жизнь, мою веру. Я безмерно благодарен этому человеку за его невероятную силу и помощь. Если вы оказались в подобной ситуации, если ваше сердце разбито, не теряйте надежды и обратитесь к Захару. Его номер +380954248510

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 191