Пока учусь делать слепки 3Д и 2Д из гипса.
Материалы сертифицированные, медецинские, одноразовые. Ребенок или взрослый задействован 30 сек для снятия слепочка.
почта atalanta.lv@gmail.com
Пока учусь делать слепки 3Д и 2Д из гипса.
Материалы сертифицированные, медецинские, одноразовые. Ребенок или взрослый задействован 30 сек для снятия слепочка.
почта atalanta.lv@gmail.com
а вот ап.. хочу еще попробовать поделать малявок. давненько ничего не делала.
aga terpenije to4no nuzno e6e kakoje😀
спасибо ) в этом деле главное терпение и аккуратность при извлечении слепка )
o4enj krasivo u vas polu4ajetsa, ja probovala delatj 3D slepki, no u menja k sozaleniju ni4ego ne polu4ilosj, tolko isportila materjal vesj☹
ну в реале не жутковато мне кажется, особенно маленькие совсем когда скульптурки 😀
2Д - 11лс первый слепок, и по 6 лат дополнительно . но тут нюанс с ручками - совсем маленьким там сложнее, или точнее немного другие материалы используются, пока альтернативу им не придумала еще )
😀
mozhno vash nomer telefona v na mirind@inbox.lv
2D мне как то больше нра 😀
советов очень много если просто в магазине или гугле интересоваться. тут нюанс - что бы были видны все полосочки. пробовала и спреем, и кисточкой - вроде ок, но душа не лежит. были и неудачные попытки, которые проявились только через месяц..
Dumaju nozno pointeresovatsja v magazincikax tipo Dunni ili mozet v internete estj cto to peo kraski dlja gipsovix izdelij..
17 лс 1 слепочек, каждый следующий по 10 лат.
С выездом не знаю - тут лучше в личку обговорить 😀
Сама же нахожусь в 5 минутах от Рижского роддома.
Бамбино наверно ))) Но я не оно, и только учусь )
может кто знает, чем красить лучше всего такие вещи?