Добрый вечер всем! Сына стало очень укачивать в транспорте, неможем никуда поехать, сразу плохо бледнеет, жалуется на боль в животике. Кто как с этой проблемкой справляется? В дорогу берем всегда конфетки, мятные жевачки, непомогают. Пили какоето время таблетки от укачивания(желтенькие) забыла название но ребенок от них становился вялым. Заранее спасибо за ответы!!!
Я была такой же в детстве и остаюсь сейчас. Это не прошло... Иной раз не могу поехать и пару остановок.
Я была такой же в детстве. С этим ничего не сделаешь. Таблетки кормить- оно вам надо?! Это пройдет.... У множества, но не всех деток слабенький вестибулярный аппарат . Это норма. Пройдет годам к 9.... Я сколько помню, мы просто брали мешочек с собой. Да, это не эстетично, но не страшно.... Сейчас мне уже почти славных 30 лет😀. 3 годика осталось, и меня не то, что не тошнит и не укачивает, я в МАШИНЕ ЖИВУ уже.... Не переживай😀
Нас тоже укачивало...Нельзя читать и по середине сидеть и смотреть прямо на дорогу.А ещё оказалось,что ей жарко в машине и поэтому укачивает,когда жарко.Купили веер,помогает.