Девочки, Здравствуйте! Прошу у Вас помощи. Не для себя, конечно. Прошу Вас помочь одеждой для деток. В семье три ребенка. Семья с одним родителем и самому маленькому всего 4 месяца. Девочке будет 5(116см и больше) и мальчику 3 года( 98-104 и больше). Очень нужны теплые штаны( зимние) и девочке и мальчику, или если есть комбинезон. В понедельник я опубликую статью на главной странице, в которой подробно все расскажу и укажу телефон и другую контактную ситуацию. Не хочу на выходных, чтобы смогло больше людей увидеть ее, т.к. на выходных портал меньше посещают. Заранее Благодарю всех кто откликнется на мой призыв...
Для млыша одежа 74 и больше.
Ну да, не подумала об этом. Узнаю какой размер и отпишусь сегодня.
na virost ponjatno,no vse deti raznie,nekotorie v 4 mogut bitj kak mi v 9.glavnoe chto bi malenjkoe ne bilo
Самому маленькому 4 месяца, но на вырост тоже возьмут.
lalja21@inbox.lv
kakoj razmer odezhdi u samogo malenjkogo?nuzen osenne zimnij kombinezon?
Размер обуви мальчика 26, у девочки- 2🤓29.
К ним собираюсь ехать в понедельник с утра. Ульку в садик закину и поеду куплю продуктов и к ним сразу.
Подвести можешь в любой момент, я рядом с Домом Мебели живу в новостройке! напиши мне свой мейл, я тебе скину свой номер.
Да, конечно, пригодятся все вещи для деток, и для карапуза на вырост! Уже и своих подруг подключила, всем миром по нитке.... Самое обидное, что девушка не может работать, т.к. на руках маленький, реально на руки выходит со всех пособий 180 лс, а после оплаты счетов уже ничего и не остается..
i ewjo. U menja u melkogo was rost 104, malchiku mogit bitj uze molovati nawi vewi. Kak dumaew mozet tomu chto savsem karapuzu pozze prigodjatsja?
Katjuw, esli chto, ja smogu tebe vewi podvesti? Chto bi ti peredala?
Спасибо что откликнулись!
Да, самый маленький мальчик! Конечно, подъеду. Вообще, я не написала, но, девочки, в пределах плявниеки-пурвциемс я смогу подъехать. Размер обуви я узнаю сегодня и напишу тут.
samij malenjkij rebjonok maljchik?
ja mogu sobratj veshi ...Katj, ti esli chto podjehatj ko mne smozhesh?
Katjuw privet!!! Uznaj pozalujsta razmer obuvi u malchika. Ok?
Можете пока писать сюда, на форум, или мне на мейл- ekaterinas@inbox.ru