На днях я поднимала тему про детские кровати и матрацы, так как нам нужно поменять кровать Насте. Сама кровать в очень хорошем состоянии, но в одном месте просижен матрац, и спать уже неудобно. И вот, как альтернативу, мы рассматриваем верхний матрац DORMEO. Реклама это хорошо, но как на самом деле?
Может у вас есть такой?
Может у вас есть и другая продукция DORMEO?
Очень нужны ваши отзывы.
С теплом, ваша Вика
почему, ты же по гарантии здаёшь не по тому что он грязный...
Буду искать чек теперь 😃 Я почему то была уверена что такой не примут
я б попробовала, он ведь не от этого перекрутился
А я не знаю. У нас мелкая его 100 раз проливала и заливала 😃 я думаю в таких случая гарантии нет
Ролап он как синтипоновый, а с пеной он как паролоновый. Пеной нам больше нравиться.
а рол ап и мемори сильно отличаются?
У нас одеяло дормео, подушки, верхний матрас roll up, и матрас верхний с пеной мемори и еще обычный матрас силвер плюс %) Всем очень довольны. Вот только Рул ап матрас как то перекрутился и потерял форму за год (((
а матрац обычный или тонкий ( верхний)?
интересно, спасибо!
OSSOV konečno super , no ceni zaškalivajut , ja sejčas dlja sina smotrju matras 500 i daļšē , ponjatno čto i kačestvo , no kogda net takih deneg . a nam tak ešē krovat* zakazivat* nužno.
Včera do 2 noči iskala čto podhodit nam , našla otličnoe predloženie
napisano VIDUMIVAEM MEBEļ 😀 prikoļno i ceni ne strašennie i matrasi na ļjuboj vkus
это ваш опыт, спасибо что поделились😉
Я мы не стала покупать ни где кроме их магазина, наверно. Но в Максиме то что, мне вообще этот магазин доверия не вызывает.
Вот еще - мне было невыносимо жарко под одеялом, как будто не было циркуляции воздуха, не дышало оно.
ААА, вспомнила. Купили еще по акции в Макиме матрас - собрались спать па диване - так он у меня 3 дня лежал на балконе, проветривался - ТАААК жутко вонял, ужас!
В итоге, мы так и не стали спать на диване, решили пока не делать из спальни детскую и за ненадобностью я продала матрас.
Какая то у меня сплошная антиреклама! 🤔 🤔
спасибо, заглянем
вот и я о них только хорошее слышала
о спасибо, надо посмотреть👍
У нас была серия Dormeo Mia - и подушка, и одеяло. Подушки мне показались не мягкими, и скрипучими - из-за наполнителя. Тоже самое с одеялом.
Может я капризуля, но я оказалась жертвой рекламы. Вернулась на перьевую подушку.
Хороший выбор матрасов в магазинах OSSOV.
А мне как раз недавно подружка расхваливала матрац Dormeo!Говорит очень и очень удобный. Мы теперь тоже подумываем такой купить
Да, покупали в интернете.
Сейчас, кстати, будет про матрасы в программе Здорово Жить.
И ещё вопросик, из какой серии у вас одеяло?
А вы покупали в интернет магазине ? А подушка почему не понравилась?
Я не довольна осталась одеалом и подушками. Мне не понравилось. Подушки продала, сейчас продаю одеяло. Как то не по мне, слишком синтетика. Покупала не в Максиме, а в Дормео.
Меня вот что смущает. Скольско на самом деле стоит эта продукция, если они могут постоянно позволять себе делать мега скидки - каждый месяц вплоть до 60 % скидка. 🤔