Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто именно может помочь при серьезных кожных заболеваниях, а именно зоны кожи головы?
Спрашиваю для мужа. Сильные восполительные очаги-в виде шишек на голове и бороде. Постоянно текут. Врачи и препараты не помогли. Даже толком диагноз не могут поставить! Сразу отправляли к херургам, а те обратно к дерматологам! Много мазей перепробовали, шампуней, особого эффекта нет, или короткий-на пару дней становится лучше. Потом по новой! Может у кого было похожее? К кому обратиться!
Девочки спасайте! Не знаю что и делать.
Отзыв реально помог маг
Меня зовут Анна, 29 лет, работаю графическим дизайнером. Полгода назад мой парень, с которым мы встречались 4 года, сказал, что мы не подходим друг другу, и ушёл к своей бывшей. Я была разбита, не могла ни есть, ни спать, плакала каждый день. Подруга , сказала, что ей когда-то помог один мастер, и дала номер +7905 17677 01. Я сначала отмахнулась не верила в магию, думала, это всё ерунда. Но через месяц боли я решила рискнуть. Написала в WhatsApp, но он не отвечал пару часов, тогда я дублировала сообщение в Telegram и он сразу откликнулся. Мастер попросил наши фото и даты рождения, провёл диагностику и сказал, что на бывшую парня сделали приворот, а на мне сильный сглаз на одиночество, из-за которого меня постоянно бросают. Мы договорились о снятии сглаза и отвороте от соперницы. Всё делалось дистанционно, я только присылала фото подтверждений. Через 18 дней парень написал первым, извинился, сказал, что был как в тумане, и попросил встречи. Через неделю он уже стоял под моим окном с цветами и кольцом. Сейчас мы снова вместе, и он стал в сто раз внимательнее. Я до сих пор удивляюсь, как это работает, но факт магия спасла мои отношения. В Интернете много шарлатанов, но этот мастер настоящий. Всем девушкам, кто в похожей ситуации, не мучайтесь
Ніколи не думала, що буду змушена звернутися до фахівця з магії. Але коли, покинув чоловік і в моєму житті почалася чорна смуга, зі здоров'ям стали проблеми у мене та у дітей. Не знала, що робити, як бути! І я вирішувала скористатися порадою подруги, яка мені порадила звернутися до екстрасенса. Відразу питала знайомих, а потім сіла шукати в інтернеті. І знайшла відгук у якому дякували магу Адор Сергію Кобзару, а ситуація у жінки була майже така як у мене. Я відразу його набрала. Від діагностики я була шокована ... Він стільки всього мені розказав. Сергій почав працювати зі мною і мені все краще і краще ставало. Я стала спокійна, діти перестали хворіти. Все почалося налагоджуватися. Чоловік почав дзвонити, а потім взагалі переїхав до нас.Сергій Кобзар повернув дітям батька, а мені коханого чоловіка.
Девочки, я не могу молчать. Моё сердце было разбито муж ушёл, дома пустота, я почти перестала верить в счастье. Я обратилась к магу Адор Сергею Коюбзарю по рекомендации подруги. Он сразу увидел правду: рассказал, что мешает нашим отношениям, объяснил, что есть сильное негативное воздействие извне. Всё это было сказано без страха и паники, очень спокойно. Сергей провел работу, дал рекомендации, как себя вести, и поддержал меня в каждый момент. Через несколько недель муж стал возвращаться, любовь ожила, скандалы ушли. Я не могу описать, насколько я благодарна Сергею Кобзарю за честность и помощь. Это настоящее чудо, которое изменило мою жизнь.
Напишу кратко и по делу!
В Латвии, Риге, онлайн работает сильный маг.
Эта женщина спасла мою жизнь, здоровье у меня было плохое, муж ушел. Жизнь по швам… не верила я в это все но это была моя надежда последняя!
Мне посоветовала ее сестра, ей очень она помогла, сказала всю правду и тоже свела ее с мужчиной с которым ничего не получалось. С работой и прибылью очень так же помогла!!!
От души ее слветую, может она строгая, но очень добрая, всегда на связи, поддержка, гадание, работы это все к ней.
Думаю если ищете реальную помощь то напишите ей.
Вот ее номер ватсап: +371 20 503 651
Желательно ей писать! Пишите и начните свою счастливую жизнь вместе с ней! Она чудо маг!
Хочу оставить отзыв о маге Адор Сергее Кобзаре, потому что сама когда-то искала такие комментарии и долго сомневалась. Я обращалась к Сергею по поводу семьи — муж ушёл к другой женщине, дома был полный развал. Он провел мне гадание и сразу увидел наличие любовницы, сказал, что чувства у мужа запутанные, но семью ещё можно сохранить. Сергей провел обряд, дал мне рекомендации. Через некоторое время муж стал сам выходить на связь, вернулся в семью, с той женщиной отношения прекратил. Для меня это было настоящим спасением.Всем рекомендую обращаться к ясновидящему Сергею Кобзарю!
Девочки, хочу поделиться опытом. Я обращалась к магу Адор Сергею Кобзарю и могу честно сказать — он реально помогает.
У меня были большие проблемы в семье: муж начал отдаляться, появилась любовница. Я уже не знала, что делать, плакала каждый день. Сергей посмотрел ситуацию и сказал, что всё можно исправить, и как именно.Провел обряд на восстановление отношений, убрал чужое влияние. Через пару недель муж сам вернулся, стал внимательным, а любовница больше не мешает.
он точно видит ситуацию и говорит правду, без запугиваний. Очень благодарна Сергею Кобзарю!
Хочу оставить отзыв здесь и посоветовать обращаться к магу Адор Сергею Кобзарю тем, людям, которые реально нуждаются в настоящей помощи как я. У меня были большие проблемы и неполадки в семье с мужем, очень много обращалась к другим "Магам" за помощью, но только Сергей смог мне помочь, и наладить наши отношения с мужем и всего за несколько недель. Так же он провел мне диагностику и рассказал мне всю мою судьбу, предсказал будущее, некоторые события уже и произошли, как сказал Сергей. Обращайтесь к нему, он реально помогает!
Я обошла многих экстрасенсов но к сожалению мне так и не смог никто помочь, потом я решила поискать в интернете и наткнулась на сайт, где пишут много хорошего про мага Адор Сергея Кобзаря ,и решила еще и к нему обратиться.И Слава Богу не ошиблась .И он в действительности помог через очень короткий срок.Хочу отдельно написать ещё то что он очень хорошо видит ,говорит такие вещи что аж мурашки по коже.Я обращалась по личному вопросу ,и осталась очень довольно .РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!!
Девочки, мне маг Адор Сергей Кобзарь реально помог найти свой путь. Я прошла несколько сеансов гадания с ним на Таро. Он не просто предсказал события, а показал, как мне действовать, чтобы не ошибиться.Показывал перспективы на год, и что меня ждёт в будущем. Сейчас я понимаю, как мне поступать в разных сферах жизни, а главное — начала верить в себя. Так же Сергей Кобзарь мне делал чистку, чтобы убрать всё ненужное и негативное. Я стала чувствовать себя легче и увереннее.Обращайтесь к ясновидящему Сергею Кобзарю все кто хочет узнать точный прогноз!
Не знаю, как бы сложилась моя жизнь,если бы вовремя не обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю. Я потеряла уже всю надежду,сил не было терпеть измены мужа.Последнее время начал гулять,относился ко мне плохо.Но ради семьи и детей была готова на все, так как не хотела разводиться. В интернете нашла ясновидящего Сергея и сразу написала ему-он был для меня последней надеждой. Сергей меня зацепила сразу за живое-говорил о таких вещах что знать не кто не мог..Как он мог видеть такие вещи я не знаю,даже мой дом описал,имена детей назвал и даты… Мы начали роботу.Через 14 дней все наладилось в семье,появился мир.Муж перестал гулять,к нам с детками хорошо относиться.Вечера у нас проходят в кругу семьи.Советую обращаться к Сергею Кобзарю,он вам поможет!
Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Наталье. Наталья мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте. Оплату за работу она берет в конце когда виден результат.
Так же она очень хорошо гадает, фиксированной платы за гадание нет, человек платит сколько может.+ 38067 135 03 21
Огромное благодарность ясновидящему и магу Адор Сергею Кобзарю. У меня был крах в семье. Семья буквально разваливалась,скандалы и склоки разрушали нашу семью! Словом,я забыла ,что значит семейное счатье и благо. По рекомендации ,я обратилась,к Сергею и он помог моей беде. Причиной всему ,была молодая любовница,которая приворожила моего мужа.Напишу коротко:Сергей убрал этот приворот и поставил сильную защиту. Через две недели мой муж был дома и я простила его.У нас сново,как и была раньше,все хорошо . Я убедилась что Сергей ,очень сильный ясновидящий и с большим даром. Соеденить семью,убрать проклятые ,это Он. Рекомендую!
У меня были проблемы со здоровьем. Обратилась по рекомендации подруги к экстрасенсу Наталье, Она провела необходимый обряд, в скором времени я поправилась. Подметила очень тонкие моменты, как будто видит человека изнутри. Обращайтесь к ней уже проверено. Вот её контакт +380986753981 Viber/WhatsApp.
Всем привет!
Хочу посоветовать сильную гадалку и специалиста с Риги.
Она спасла мою семью от развода, вернула моего мужа в семью! Мы долго не могли иметь детей и муж ушел на сторону, но Алевтина помогла вернуть его, и даже помогла мне забеременеть и сейчас мы ждем нашу малышку. За что ей очень благодарны.
Муж не верил, но я и ему посоветовала к ней обратиться, потому что были большие проблемы с работой, и она помогла ему тоже.
Теперь обращаемся только к ней.
Так же как знаю она занимается ароматерапией, мне это тоже очень помогло, она состовляет ароматы по душевному состоянию, и мне именно эти ароматы помогли стать увереннее и сильнее!
Пишите ей на ватсап, очень отзывчивая, всегда на связи, выслушает, все расскажет и поможет вам! Дай Бог вам всем счастья!
Ее номер +37127268918(ватсап)
Никогда не верила в гадалок, но все же решила обратиться. Я ни капли не пожалела! Мы с мужем долго не могли завести ребёнка. Ничего не помогло, а делать ЭКО очень дорого. Дарья нам помогла, и мы наконец-то увидели долгожданные две полоски.
Оставлю её номер +380996826298
Я обратилась к Дарье по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Дарье и она единственная кто нам смогла помочь. +380996826298 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей Viber / WhatsUp
Да, я тоже к ней обращалась. 0996826298 Даша, она же?
Я постійно звертаюся лише до Дарії. Вона майстерно гадає і вже кілька разів допомагала мені уникнути необдуманих рішень. Останнім разом я просила її зробити відворот від надто настирливого колишнього хлопця, з яким ми розійшлися на моїй ініціативі. Дарія відчарувала його, і здається, що це вже діє. Ось її номер: 0996826298.
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!
Вітаю, я дуже задоволена обслуговуванням Дарії, яку мені порадила подруга! Мій чоловік мав проблеми, з якими не міг впоратися. Я звернулася до Дарії за номером +380996826298, і сталося чудо. Вона надзвичайно допомогла нашій сім'ї, і проблеми були вирішені. Viber / WhatsUp.
Хочу порадити дуже сильного таролога Дар'ю. Вона чітко прямо з деталями бачить ситуацію. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, тобто реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями. Її телефон: 0996826298
Вітаю, я дуже задоволена обслуговуванням Дарії, яку мені порадила подруга! Мій чоловік мав проблеми, з якими не міг впоратися. Я звернулася до Дарії за номером +380996826298, і сталося чудо. Вона надзвичайно допомогла нашій сім'ї, і проблеми були вирішені. Viber / WhatsUp.
Я обращалась к Дарье не один раз. Сильная гадалка и очень приятная женщина. Общалась в Вайбере по номеру +380996826298
Видит все что со мной происходит и что можно поменять. Она помогла найти мне любовь, решить проблемы на работе и со здоровьем.
Ей можно доверять! Таких людей мало. Всем советую!!! WhatsUp, Viber
ДЕЛАЕТ БЕСПЛАТНУЮ ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ ТАРО!!!
Эта гадалка возвратила в семью моего мужа.. У нас ребёнок, а он ходил налево и направо.. После приворота, который провела Дарья, он и думать забыл о любовницах. Теперь мой муж все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки. Берет недорого, поддерживает связь после рабочего дня. Очень понимающий человек, понравилась мне. Звоните ей, разговаривала по Вайберу 0996826298
Я обратилась к Дарье по совету коллеги. У отца были проблемы со здоровьем. Один врач ставил один диагноз, другой-ещё один, третий-ещё один. Я не знала что делать, а отцу все хуже. Я решила обратиться к Дарье и она единственная кто нам смогла помочь. +380996826298 РЕКОМЕНДУЮ!!! Звоните ей Viber / WhatsUp
Да, я тоже к ней обращалась.
- 0996826298 Даша
Она же?
Приятно видеть лучших гадалок УКРАИНЫ!!! Я тоже к ней обращалась пару месяцев назад. Очень довольна ее работой. Берет недорого девочки. Лучшая в своем деле
Здравствуйте, обращалась к Дарье по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Дарье по номеру +380996826298 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились. Viber / WhatsUp
Всім рекомендую сильну гадалку Дар'ю! Вона надає онлайн консультації і приймає особисто. Дуже класна - передбачає майбутнє, повертає коханого, робить закоханих привороти, які РЕАЛЬНО працюють (перевірено на особистому досвіді), лікує, допомагає в стосунках та у бізнесі. Ось її номер: 0996826298
В интернете среди отзывов я увидела что все пишут про гадалку Дарью, позвонила ей на вайбер. И действительно результат отличный, все именно так как она говорила. Теперь рекомендую подругам. Вот и тут увидела отзывы))
Ещё делает любовные привороты и снимает порчу! Вот её контакты 0996826298 общались по телефону и в Вайбере. Советую, звоните!