Очень нужна гадалка

06. May, 05:10

помогите найти действительно толковую гадалку. не бабку которая наводит или снимает порчи, а человека который видит будущее

Жаннет Жаннет 24. Sep 2024, 10:19

Советую обратиться к проверенному экстрасенсу Виктору Литовском. Я еще не встречала человека с такой силой как у него. В картах видит все, будто сам проживает то что говорит, и всё всегда совпадает. Я гадала у него несколько раз: на будущее, любовь, разбор конкретной ситуации и всегда всё в точку. Объясняет событие за событием, и ты уже сама видишь всю ситуацию со стороны и оцениваешь все по-другому. Это так классно! Я смогла во многом разобраться благодаря его гаданию, что-то отпустить, в чем-то убедится. Стала более уверено принимать решения, а после чистки я стала чувствовать стала себя намного увереннее. Так что моя рекомендация Виктору!

Ирина .............. Ирина .............. 24. Sep 2024, 09:44

Обратилась к Наталье Валерьевне, потому что в отношениях с мужем начались проблемы, и я не могла понять, в чем причина. На диагностике она сразу увидела, что у него появилась любовница, хотя я об этом даже не подозревала. Наталья предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа в семью. После её работы муж начал меняться: стал более внимательным, заботливым, вернулась гармония в наши отношения. Я очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и спасение моей семьи. Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00.

Anna C Anna C 24. Sep 2024, 00:26

Обращалась к Яне за помощью онлайн по нескольким вопросам. Её знания и опыт в области ясновидения и магии просто потрясающие. Она помогла мне решить семейные проблемы, дала ценные советы по бизнесу и провела обряд на привлечение удачи через интернет. Каждое её предсказание и рекомендация оказались точными и своевременными. Благодаря её помощи моя жизнь начала улучшаться. Яна – замечательная ясновидящая и очень отзывчивый человек. Всем рекомендую её услуги!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Natalia..... Natalia..... 23. Sep 2024, 23:54

Редко пишу отзывы, но ясновидящая Таисия не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Таисии, трудно было понять, что стоит за некоторыми мыслеобразами, а некоторые были понятны сразу. Только спустя два года стало все ясно, о чем предупреждала Таисия. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Таисия, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Таисия отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77

Alina PPP Alina PPP 23. Sep 2024, 23:34

Я хочу поделиться своим опытом работы с Ляной и её удивительными способностями. В течение длительного времени я чувствовала, что застряла на одном месте в своей карьере и не могла достичь желаемых результатов. Обратилась к Ляне через Telegram, и она провела для меня дистанционное гадание на картах Таро. Ляна выявила, что на моем карьерном пути существует блокировка, и предложила провести обряд для её снятия и привлечения удачи на работе. После её работы я заметила значительные улучшения: мои усилия стали более продуктивными, я получила признание от начальства и даже была назначена на новую, более высокую должность. Ляна также дала мне ценные советы по укреплению моей профессиональной позиции. Огромное спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто ищет карьерный рост и успех на работе. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Анна ......... Анна ......... 23. Sep 2024, 14:41

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+380638055486 вайбер/ватсап/телеграм

Соня Б. Соня Б. 23. Sep 2024, 14:02

У меня была такая проблема, вроде со мной все в порядке, а в личной жизни не везет. И друзья есть и с парнями знакомлюсь и я вижу что нравлюсь им, но как-будто что-то мешает не получается серьезных отношений. недавно мне знакомая посоветовала пойти к одной женщине, которая видит, Анжелика Вишневская, есть ли на человеке что-то. Я сходила и она сказала, что да, есть порча на одиночество. Предложила обряд и чистку. Я согласилась. И вот отношения идут в гору, так далеко еще ни с кем не заходили отношения. Любим друг друга сильно и назначена дата свадьбы. Все уже готово к торжеству, хорошо, что я попала к ней на прием, а то так и сидела бы без любви в старых девах. Кому нужна помощь Анжелики, обращайтесь по тел. +380975800235 Viber или Whatsapp.

Юлия ))) Юлия ))) 23. Sep 2024, 12:06

Доброй день всем.Сидя сейчас ,попивая чай ,счастливая уже,решила написать свою благодарность человеку,которая вытянула меня с такой ямы.С которой я думала не выберусь некогда.Бог так мне помог что бы я обратилась к ней.Истинно имеет Дар от Бога.Сложности были со всех сторон.Вспоминаю то время .....Знаете я иногда уходила из дома,садилась на лавочку в парке и говорила сама с собой ,сама с собой советовалась как выйти со всего этого,на самом деле это сложно оказаться одной с Такими проблемами которые на меня свалились.Семья,деньги,здоровья семьи.Не было с кем посоветоватся ,попросить помощи,вспоминая это как будто было не со мной.Я нашла номер Варечки.Позвонила поговорив с ней я поняла что не все всё-таки потерянно,и смогу вернуть свое счастья.Она мне помогла,через 7дней я почувствовала ее помощь.
Девчата это безумно светлый человек,увидела такие детали моей жизни ....Благодарю Боженьку за то что ,направляет нас к таким людям как она.
Может она Вам тоже поможет поэтому решила оставить ее номер здесь.
+380632574828 вайбер/ватсап

Vikusia А Vikusia А 23. Sep 2024, 11:52

Писала раніше, але бачу, що й зараз для багатьох актуально. Пораджу. Мені допоміг Андрій. Це людина зі справжнім даром!!! Ворожить і діагностику робить так що аж до деталей аж мурашки по шкірі. Аж до імен. Моя біда була в тому, що потрібно було повернути коханого. Тоді Андрія і знайшла за відгуками. Вразило як ворожить і зважилася попросити допомогти. Зробив роботу добре - два тижні й коханий був поруч. Я думала, що вже нічого не допоможе. Допомогло. Тепер милий спокою не дає. Я не все розуміла раніше. З Андрієм працювала онлайн і була на прийомі пізніше, але з іншого питання. Його номер особистий +380932169225

Ni_na Ni_na 23. Sep 2024, 11:04

Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)

Наталі І.... Наталі І.... 22. Sep 2024, 18:17

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛЯ !!!
Проверенный человек не только мной.ГАДАЕТ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ!!!Но самое главное, что она смогла сделать то, что не одному магу и гадалке не было под силу.ОНА СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С СУПРУГОМ!!Сняла с него порчу от другой женщины.Это просто какое-то чудо.ЛИЛЯ сильна в своём даре.ЕЕ ДАР ОТ БОГА..Она помогала не только мне.Я ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ ОТЗЫВ, чтобы обращались именно к ней, так как она действительно имеет дар и ясновидения. Пишу её вайбер и Ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )

Люба... Люба... 22. Sep 2024, 15:46

Для всех тех, кто не верит в гадалок!Мой отзыв оставлю для вас!Сколько времени я вымучилась,сколько бессонных ночей,сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.У меня уже руки опустились…Слава богу приехала ко мне давняя подруга и посоветовала позвонить Милочке.Это была у меня последняя надежда.При общении она посмотрела на фото и в подробностях объяснила кто причина в воздействии на моего мужа,назвала даже имя соперницы.Я поняла кто это,и попросила Милочку что бы она вернула моего мужа.Она меня успокоила,сказала немножко нужно подождать.Милочка сняла это воздействие и что вы думаете?На 6 день мой муж позвонил мне, сказал что нужно серьезно поговорить.После разговора он вернулся домой,а я самая счастливая.Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше,я любима и желанна.Я очень благодарна Милочке за подробный диагноз моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей,видеть проблемы изнутри и помогать. Советую Милочку +80936532445 Whats app/Viber

ВладиславаTT ВладиславаTT 22. Sep 2024, 09:10

Неодноразово була на консультації у пані Міланії (+380677614751) і не перестаю дивуватися. Мілана допомогла мені вирішити фінансові проблеми. Вона пояснила, що треба зробити та підсилила енергію обрядом. Зараз маю успішний бізнес та закрила свої кредити. Диво та й годі! Для Мілани не має перешкод! Мілана може вирішити любу проблему! Дякую вищим силам, що зустріла таку людину, яка допомагає, зараз таких одиниці. Підписалася на її інстаграм @milaniya_zlatova – це скринька потужної та мотиваційної інформації для життя.

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 22. Sep 2024, 08:04

Есть сильнейшая бабушка которая работает на молитвах и на заговорах и на шепотках. У бабушки дар от Бога помогает людям, я не могу словами описать её чудотворные действия. Когда вы сами услышите Обратитесь к этим людям в ощутите на себе. Как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла шарлатанов, которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните ватсап 8 913 924 91 45.

Наталья И..... Наталья И..... 21. Sep 2024, 17:17

Здравствуйте!От меня 11 месяцев назад ушел муж ,на компромисс он не шёл,разговаривать даже не хотел не со мной не с детьми.Мне показалось подозрительным то что человек так кардинально изменился за короткий срок.Обращалась ко многим,они мне нечем не смогли помочь.Если честно духом упала,все дошло до депрессии.Одна моя хорошая знакомая посоветовала мне обратится к одной женщине по имени София и уверяла что та мастер своего дела. Мы мило побеседовали и в первые минуты разговора и осмотра она поразила меня тем что сказала чётко о тех вещах которых знать не мог никто! Взялась помочь мне и в обещание сроки она действительно помогла,как она и сказала он сам позвонит и пойдёт на примирение так и произошло.Спасибо ей за это огромное , она единственный человек который мало говорит но действительно делает . Думаю вас тут таких много как я и тоже попадали в руки к шарлатанам оставлю контакты Софии вдруг кому-нибудь понадобится , человек реально от Бога +380934969706 есть вайбер

Оксана)) Оксана)) 21. Sep 2024, 16:39

Что я пережила не пожелаешь и врагу!От меня ушел мой любимый мужчина к моей бывшей подруги.В течении двух месяцев он меня начал игнорировать во всем,а потом собрал вещи и ушел.Я понимала,что не може человек, который меня любил и у нас все было хорошо вдруг изменился и стал для меня чужим человеком.После его ухода пошла черная полоса.На работе начались неприятности,по ночам спать не могла и т.д ..Решила обратится к Линочке.Линочка дала больше информации чем я ожидала.Такие подробности рассказывала что у меня мороз по коже был,а когда имена называла я вообще полном восторге была.Она мне объяснила почему от меня ушел мой любимый и кто в этом виноват.Сказала что поможет мне вернуть мужа и сохранить наши отношения.Сказала через какое время все случится.Через месяц как Линочка и сказала все сбылось,любимый мой вернулся!Теперь я счастлива,и решилась написать отзыв для того что бы люди смогли получить помощь у знающего человека!Спасибо Линочка! ЕЕ телефон +380997482235 обращайтесь на вайбер/ватсап

Камелия ... Камелия ... 21. Sep 2024, 15:55

Я взагалі по життю вірила тільки у свої сили, але коли сталася така ситуація, коли сама я зробити нічого не могла, коли мій коханий в одну мить змінився і вирішив піти, то в мене опустилися руки, пам'ятаю тільки сльози... Вирішила знайти людину зі здібностями, яка допоможе мені знайти вихід. Виявилося це не так-то й просто, щоб дійсно фахівець був у своїй справі. Багато хто просто ні про що. Думаю мені просто пощастило знайти Михайла! Насправді мене навіть шокувало те, як він бачить усе, коли ворожить. Коли став називати імена, я навіть відчула, як мурашки по шкірі пішли. Стала просити, щоб допоміг і, благо, він погодився провести роботи. Через 8 днів коханий був уже поруч і просив його пробачити, а за місяць освідчився. Залишаю вам контакт Михайла в WhatsApp /Telegram / Viber +380933782050

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 20. Sep 2024, 13:24

Есть сильнейшая бабушка которая работает на молитвах и на заговорах и на шепотках. У бабушки дар от Бога помогает людям, я не могу словами описать её чудотворные действия. Когда вы сами услышите Обратитесь к этим людям в ощутите на себе. Как ваша жизнь поменяется в тот же миг. В наше время оказывается есть ещё такие люди. Я многих Обошла шарлатанов, которые вымогают деньги, но этот человек действительно от Бога как и по России так и по Европе Из своего опыта я сама нахожусь в Европе и я обратилась к этой бабушке просто по фото и она сотворила чудеса оставлю её WhatsApp звоните ватсап 8 913 924 91 45.

Владислава ... Владислава ... 20. Sep 2024, 10:56

Я все таки решилась обратится к высшим силам и обратилась к Варечке. Если честно, я до сих пор под впечатлением. Очень много сказала про моего Мужа и все по сути,все описала,назвала имена.У меня с мужем последнее время не ладилось,избегал меня,задерживался на работе и т.д.Нашли решения и ситуация начала улучшатся на глазах. Все,что Варечка сказала - все так и случилось. Короче, девочки, я осталась довольна. Очень понравилось, что Варечка относится с пониманием ко всем проблемам и пока ходишь с ее ответами - она звонит и интересуется всем, что происходит. Душевная она одним словом.С мужем у меня все наладилось,даже лучше чем было!Всем, кто ищет профессиональную ясновидящую гадалку однозначно рекомендую!Узнаете все, что хотите и совет получите. Кому нужны контакты +380632574828 (звоните на вайбер/ватсап)

Марина ... Марина ... 20. Sep 2024, 10:05

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp

Maria F Maria F 20. Sep 2024, 09:46

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. В последнее время моя семья сталкивалась с множеством проблем, начиная от постоянных ссор и заканчивая финансовыми трудностями. Я чувствовала, что теряю контроль над ситуацией и не знаю, как помочь своим близким. Подруга посоветовала обратиться за помощью к Наталье Валерьевне.
Мы связались по Viber, и Наталья Валерьевна предложила провести сеанс дистанционного гадания на картах Таро и по фотографиям. Я отправила ей фотографии своей семьи и описала проблемы, с которыми мы столкнулись. Во время сеанса Наталья Валерьевна провела глубокий анализ нашей ситуации с помощью карт Таро и дала мне удивительно точные ответы на мои вопросы.
Она объяснила, какие скрытые факторы влияют на наши отношения и предложила несколько ритуалов для гармонизации семейной жизни. Наталья Валерьевна также дала мне советы по улучшению нашего общения и преодолению конфликтов. Её рекомендации оказались чрезвычайно полезными и эффективными.
Благодаря её помощи наши семейные отношения начали постепенно улучшаться. Мы стали лучше понимать друг друга и находить компромиссы. Финансовые проблемы тоже начали решаться, и я чувствую, что наша семья наконец-то вышла на путь к гармонии и стабильности.
Если вы сталкиваетесь с семейными проблемами и не знаете, как их решить, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Её мудрость и способность видеть скрытые аспекты ситуации помогут вам найти верное решение. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Marina@@@ Marina@@@ 19. Sep 2024, 22:36

Обратилась к Патрисии, когда в моей жизни стало всё валиться из рук. Она сразу почувствовала, что на мне был негатив, и предложила провести очищающий ритуал. После обряда я почувствовала значительное облегчение: ушли тревоги, появились силы и энергия, а проблемы стали решаться сами собой. Я даже не ожидала, что изменения придут так быстро! Патрисия — настоящая профессионалка, она помогла мне вернуться к нормальной жизни. Всем советую обращаться к ней за помощью. Её контакты: +375 25 548 94 07 (WhatsApp/Viber/Telegram).

//////////////////// //////////////////// 19. Sep 2024, 21:32

Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Таисии, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Таисия успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Таисия подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Таисия ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Таисии. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77

Loliia Loliia 19. Sep 2024, 20:32

После разрыва с любимым человеком я была в отчаянии и решила обратиться к Яне за приворотом. Проведение обряда дистанционно сначала казалось мне сомнительным, но Яна развеяла все мои сомнения. Она провела ритуал приворота через онлайн-сессию, и уже через несколько дней мой парень снова начал проявлять ко мне интерес. Спустя пару недель мы снова были вместе. Яна обладает невероятной силой и знаниями, её помощь была неоценимой!
Контакты:
+38 068 682 85 59 Viber/ WhatsApp/Telegram

Sonja Mich Sonja Mich 19. Sep 2024, 13:13

Добрый день, уважаемая Майя Юрьевна! Большое Вам спасибо за ваш совет, который полностью изменил мою жизнь. Ваши предсказания сбылись до последнего слова. Я действительно встретила своего любимого человека там, где вы и сказали!. У Вас настоящий дар помогать людям. Уже порекомендовала всем моим подружкам в сложные минуты обращаться именно к Вам! Благодарю вас за вашу помощь!! +7 964 532-0🤓59

Жаннет Жаннет 19. Sep 2024, 11:39

У меня была ситуация,что мой молодой человек стал каким то помешанным на другой девушке.Ушёл,сказал любит другую,хотя
до этого в отношениях все было идеально.Я просто места себе не находила,внутренний голос мне подсказывал,что это все не
просто так.С этой проблемой я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю.После знакомства с этим прекрасным человеком я по другому стала смотреть на мир магии,могу с уверенностью сказать,что она существует! Сергей Кобзарь помог мне вернуть моего молодого человека в очень короткий срок, поэтому советую его всем!

Vika/// Vika/// 19. Sep 2024, 11:01

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательном тарологе и предсказательнице Каянэ. Недавно я обратилась к ней, так как чувствовала, что в жизни происходит что-то неладное, и мне нужно было прояснить ситуацию. Сразу скажу, что Каянэ действительно обладает даром – ее гадания очень точные и правдивые.
Во время сеанса она рассказала мне много вещей о моем прошлом, о которых она просто не могла бы знать. Это было удивительно, потому что её описание событий соответствовало моим переживаниям и опыту. Она подробно рассказала о том, что происходит сейчас, помогла понять многие моменты, которые до этого оставались для меня загадкой. Я получила очень важные предостережения о возможных опасностях, которые могут возникнуть в будущем, и благодаря ей я теперь готова к тем вызовам, которые могут появиться.
Каянэ не просто гадает, она действительно понимает, что говорит, и дает практические советы, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её предсказания не пугают, они помогают подготовиться и направляют на правильный путь. Это не просто сухое чтение карт – это полноценный диалог, где ты чувствуешь себя услышанным и понятым.
Мне очень понравился её профессионализм, она настраивается на клиента и даёт не просто предсказания, а реальные советы, которые действительно работают. Если кому-то нужен действительно хороший таролог, который может точно предсказать события и предостеречь от неприятностей, я рекомендую Каянэ. Она очень чуткая, внимательная и искренняя. Для связи с ней можно использовать Viber или WhatsApp по номеру +38 063 521 09 14.
Каянэ стала для меня настоящей находкой, и я уверена, что её помощь пригодится многим!

Виталина/ Виталина/ 19. Sep 2024, 09:43

Получилось так что я случайно нашла Милену в интернете в тот момент когда действительно мне это было необходимо. Это было как глоток свежего воздуха, мои проблемы разрешились. Сделали расклад на картах таро, все совпадало, решила не торопиться и попробовать наладить отношения с мужем,так как у нас с ним не очень все гладко было.Последнее время мы даже не разговаривали.На работе тоже было не очень хорошо. Удивилась но спустя короткое время муж стал уделять мне внимание, понимать меня и поддерживать во всем. Нашла новую работу и отношения с коллективом отличные! Милена искренне делает свою работу, что на сегодняшний день редкость. Милена помогла мне поверить в себя, хочу и буду дальше обращаться к Милене! Всем рекомендую! Я думаю случайностей не бывает и все кому повезёт попасть на консультацию убедятся в этом лично.Оставлю ее номер +80936532445 Whats app/Viber

Ковтун Евдокия Ковтун Евдокия 19. Sep 2024, 09:00

Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225.

v................ v................ 18. Sep 2024, 22:26

Советую вам попробовать гадание у Ляны - она настоящая мастерица! Она разгадает любые загадки жизни, даже самые личные. Ляна помогла мне избавиться от порчи, дав мне четкие указания о том, как правильно молиться перед определенной иконой в храме. Ее предсказания были точными, и я не одна благодарна ей за помощь. Если у вас трудности, обратитесь к Ляне. Ее номер: +38 097 345 22 08 (Viber и WhatsApp). Она поможет вам в любых жизненных вопросах.

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 ... 201