Очень нужна гадалка

06. May, 05:10

помогите найти действительно толковую гадалку. не бабку которая наводит или снимает порчи, а человека который видит будущее

//////////////////// //////////////////// 12. Dec 2024, 09:29

Обратилась к Наталье Валерьевне, и это было правильное решение! Она провела диагностику по фото и картам Таро, точно описала все проблемы, которые меня беспокоили, и предложила эффективные способы их решения. После обряда почувствовала, как моя жизнь начала меняться, стали уходить проблемы, а на душе стало легче. Всем, кто ищет настоящую помощь, рекомендую обратиться именно к Наталье Валерьевне! Она профессионал своего дела. Контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).

,,, ,,, 12. Dec 2024, 00:14

Когда я обратилась к Неле, у меня не оставалось ни сил, ни надежды. Я переживала сложный период: проблемы в отношениях, нестабильность на работе и постоянное чувство беспокойства. Узнав о Неле, решила попробовать, хотя до этого был негативный опыт с другими специалистами.
С первой минуты общения с ней я почувствовала поддержку. Мы связались через WhatsApp, так как я живу в другом городе. Неля внимательно выслушала, задала несколько вопросов и сразу приступила к работе. Она сделала расклад, который точно описал мою ситуацию, мои страхи и причины неудач.
После общения с Нелей я не только получила ясность, но и начала видеть реальные изменения. Она помогла мне наладить отношения с близким человеком, посоветовала ритуалы на защиту от негатива, и всё это оказалось невероятно действенным.
Если вы ищете опытного и понимающего специалиста, искренне рекомендую Нелю. Она работает как лично, так и дистанционно. Контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.

Loliia Loliia 11. Dec 2024, 22:51

Хочу сказать огромное спасибо ясновидящей Яне! У меня был сложный период, когда казалось, что всё рушится: личная жизнь, работа, да и настроение было на нуле. Я обратилась к Яне за гаданием, и она не только предсказала важные события, но и помогла советами, как правильно поступить.
Также Яна провела для меня обряд на привлечение удачи. Я даже не ожидала такого результата: уже через месяц всё начало меняться! На работе появилась стабильность, в семье — гармония, а самое главное, я снова почувствовала радость жизни.
Рекомендую Яну всем, кто нуждается в помощи. Она действительно сильная ясновидящая, её работа — настоящая магия! Пишите ей по номеру: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram). Она обязательно поможет вам, как помогла мне!

Vika/// Vika/// 11. Dec 2024, 22:42

Гадание с Каянэ: Откройте тайны своего будущего и получите ответы на важные вопросы!
Вы когда-нибудь чувствовали, что жизнь стоит на месте? Или сталкивались с ситуациями, когда не знали, какой путь выбрать? Гадание — это древнее искусство, которое помогает открыть скрытые возможности и дает ответы на вопросы, которые мучают нас в жизни. Каянэ, сильнейшая ясновидящая с многолетним опытом, предлагает вам уникальную возможность узнать свою судьбу и получить важные подсказки для будущего.
Каянэ использует различные методы гадания, включая:
-Гадание на картах Таро: точные предсказания, которые помогут вам понять, что ждёт в будущем в различных сферах жизни.
-Гадание по кофейной гуще: этот древний способ помогает заглянуть в тайны судьбы и понять скрытые влияния.
-Гадание по фотографии: метод, который раскрывает энергетику человека и даёт ответы на важные вопросы, связанные с личной жизнью и карьерой.
-Гадание по руке (хиромантия): анализ линии руки поможет понять особенности вашей личности и направления развития жизни.
Кроме того, Каянэ проводит индивидуальные консультации, помогая не только предсказать будущее, но и найти решение текущих проблем. Она работает с каждым клиентом на глубоком уровне, используя свою интуицию и уникальные знания. Каждое гадание становится для вас важным шагом в поисках ответа на волнующие вопросы.
Как происходит гадание с Каянэ?
1. Вы можете записаться на консультацию по телефону +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp), и выбрать удобный способ гадания.
2. На личной встрече или дистанционно (через онлайн-сессии) Каянэ проведет анализ вашей ситуации и предложит наиболее подходящий метод гадания.
3. В ходе консультации вы получите не только ответы на ваши вопросы, но и рекомендации, как действовать дальше.
Гадание с Каянэ помогает людям вернуть уверенность в себе и найти решения в самых трудных ситуациях. Благодаря её уникальным способностям и опытным методам, вы сможете не только заглянуть в будущее, но и повлиять на него, улучшив свою жизнь и достигнув гармонии в самых разных сферах.
Запишитесь на гадание уже сегодня и откройте для себя новые горизонты! Свяжитесь с Каянэ по номеру +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp) и получите ответы на все важные вопросы вашей жизни.

v................ v................ 11. Dec 2024, 17:25

Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность Татьяне за её помощь! После долгих лет отношений мой любимый человек ушёл, и я не находила себе места. Я пробовала всё — советы подруг, психологов, обращалась к другим магам, но никто не мог помочь. Везде только пустые обещания и трата денег.
В отчаянии я нашла номер Татьяны и решила попробовать. Уже после первой консультации я поняла, что она настоящая профессионалка. Татьяна провела диагностику и чётко объяснила, почему наши отношения разрушились. Она предложила провести обряд, чтобы восстановить связь между нами.
Я следовала всем её рекомендациям и уже через несколько недель начала замечать изменения. Мой любимый стал выходить на связь, спрашивать, как у меня дела, а затем сам предложил встретиться. Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали даже лучше, чем раньше!
Если вы хотите вернуть любимого или нуждаетесь в настоящей помощи, обращайтесь к Татьяне. Она действительно знает своё дело и искренне помогает. Её номер: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram). Рекомендую от всего сердца! 🙏

Настя С Настя С 11. Dec 2024, 09:55

Доброе утро, для начала я хотела бы поделится своей историей. У меня была очень сложная ситуация в семье, постоянные ссоры которые возникали просто на ровном месте, постоянные неудачи финансового плана и т.д. В минуту отчаяния я уже не знала что делать, мне посоветовали позвонить Варечке, я очень долго не решалась и тянула время, но когда кончилось терпение -не было другого выхода как позвонить. Не смотря на всю мою скептичность она поразила меня с первых минут знакомства,особенно когда описала мою жизнь и называла имена моих родных. Я очень просила ее мне помочь,она согласилась. И буквально в течении месяца я стала замечать кардинальные изменения, и в семье и в финансовых делах. Я до сих пор с ней на связи, порекомендовать вам ее все равно несоизмеримо с тем что она сделала для меня. Вот её номер звоните +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм

Валерия В Валерия В 11. Dec 2024, 09:11

Хочу всем посоветовать всем и одновременно высказать слова благодарности Андрею. История моя такая. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Можно писать на вайбер или ватсап

SSSSSSS SSSSSSS 10. Dec 2024, 20:48

🔮 Подарите себе шанс на счастье перед Новым годом! 🔮

Наступает время, когда магические обряды и гадания особенно сильны. Конец года – это уникальный период, когда можно привлечь удачу, исполнить заветные желания и избавиться от всего негативного. Не упустите возможность изменить свою жизнь к лучшему!

✨ Потомственная гадалка Патрисия ✨
Ясновидящая, экстрасенс, таролог – обладающая сильнейшим даром и многолетним опытом. Патрисия помогает людям в самых сложных ситуациях, возвращая гармонию и уверенность в будущем.

Почему стоит обратиться прямо сейчас?
Праздничные ритуалы в предновогодний период обладают невероятной энергией и дают быстрые и действенные результаты!

Услуги Патрисии:
✨ Гадания: на любовь, финансы, здоровье и будущее – точные предсказания, которые помогут вам сделать правильный выбор.
✨ Обряды на любовь: восстановление отношений, привлечение и возвращение любимого.
✨ Защита и очищение: снятие порчи, сглаза, избавление от одиночества и негативных воздействий.
✨ Ритуалы на удачу: привлечение денег, карьерный рост и благополучие.
✨ Устранение соперников: защита отношений от измен и чужого влияния.
✨ Коррекция судьбы: избавление от зависимостей, обряды на беременность и многое другое.

🎄 Как проходят консультации?
Патрисия принимает лично или дистанционно (WhatsApp, Viber, Telegram). Полная конфиденциальность гарантирована.

📲 Свяжитесь с Патрисией прямо сейчас:
WhatsApp/Viber/Telegram: +375 255489407

Пусть 2024 год начнётся с радости, любви и исполнения ваших самых сокровенных желаний! Доверьтесь опыту Патрисии – результат не заставит себя ждать.

Леся Леся 10. Dec 2024, 16:59

Ребят я никогда не верила в гадалок экстрасенсов ! Вообще для меня это было табу . Но....когда у меня произошла такая ситуация с моим мужчиной с которым мы были почти 10 лет вместе . Строили отношения семью он хотел детей и вдруг объявляется его бывшая и он резко меняется , до неузнаваемости .Мама его не могла его узнать , его действия его слова и поступки . Это был совершенно другой человек , в итоге он уходит к ней ! Я всё-таки нахожу номер Беллы решаюсь посмотреть что будет дальше. Рекомендовали Белла как женщину со старинными обрядами и помогает людям . Ну ок думая я попробую .Сделала мне она диагностику я ей оплатила ее , и правду была пораженно четкостью ее слов и всей ситуации , она очень мне дала доверие попробовать вернуть все как было в моих отношения . И скажу честно не чем не пожалел. Моя соперница магией увела его от меня и Белла делала все что бы мне помочь .И помогла вернула наши отношения . Сейчас я поменяла свое мнение по поводу гадалок , есть люди у которых есть сила и умение правильно управлять своим даром и грамотно потходить к проблеме (+380634300493 viber ) Белла

//////// //////// 10. Dec 2024, 10:13

Я очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь. Она провела диагностику с использованием карт Таро и фотографии, и все, что она сказала, оказалось очень точным. Это помогло мне понять, что происходит в жизни и что с этим делать. После обряда, который она сделала, многое в жизни наладилось, а я почувствовала себя гораздо увереннее. Всем, кто ищет поддержку и решение своих проблем, очень рекомендую обращаться к Наталье Валерьевне! Контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Аліна А/ Аліна А/ 10. Dec 2024, 09:23

У мого чоловіка на роботі з'явилася молода співробітниця. Чоловік дуже змінився, став абсолютно холодний до мене і дітей, почав жити своїм життям. Приходив пізно, багато речей помічала, які підтверджували, що в нього хтось є. Ми перестали його впізнавати, до цього всього він був зовсім іншим. Звинувачувала себе, поки намагалася щось виправити, - він зібрав речі та пішов до іншої. Подруга дізналася про моє горе та порадила звернутися до Варі. Коли я їй подзвонила (вона дійсно ясновидиця, яка бачить все) вона сама розповіла про моє життя, називала імена і дати. Я сильно її просила про допомогу, щоб вона повернула мого чоловіка в сім'ю. Варя мене заспокоїла і сказала, що допоможе. 2 тижні потому мій чоловік повернувся додому. Наші почуття збагатилися коханням. Ми знову живемо душа в душу. Варя врятувала нашу сім'ю, без її допомоги я б не впоралася. ЇЇ тел. +380632574828 WhatsApp/Viber.

ЛИЗА КРУПСКАЯ ЛИЗА КРУПСКАЯ 10. Dec 2024, 08:55

Вітаю! Зі скептицизмом можна ставитися до всього, поки сама не перевіриш. Мені не до хорошого було, коли чоловік пішов. І було байдуже, як розв'язувати проблему - головне результат. І не важливо до кого було звертатися. Шукала довго людину, щоб здібності були очевидні. Серед багатьох ворожок і магів знайшла Олександра. Звернулася під виглядом поворожити - заборонив говорити що-небудь. Нічого не питаючи називав такі деталі, що ніхто й близько знати не міг. Аж до імен. Попросила допомогти і чоловік був через два тижні вдома. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 10. Dec 2024, 07:12

Кто ищет помощь бабушке хочу вам посоветовать очень сильно у бабушку которая мне помогла. У меня была очень тяжёлая ситуация без причины я стала сохнуть на глазах посторонние и друзья, знакомые стали спрашивать что со мной происходит и почему я так изменилась.Я не могла найти ответ на их вопросы и одна из моих близких подруг посоветовала мне обратиться к Евдокии и к её внучке сказала что они очень сильные люди. Я её послушалась я набрала Хотя ранее я обращалась ко многим целителям, но мне никто не помог. Хочу вам сказать это действительно сильные люди от Бога которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Боялась что это чёрная магия, но оказалось это всё на молитвах через 3 недели моя жизнь изменилась. Я буду всем рекомендовать эту бабушку её внучку оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.

Ирина .............. Ирина .............. 09. Dec 2024, 21:15

Хочу поделиться своей реальной историей обращения к ясновидящей Эмели, которая помогла мне в трудный момент моей жизни. Я никогда раньше не верила в магию и сверхспособности, но все изменилось, когда я столкнулась с настоящими проблемами, и, казалось, что никакие другие методы мне не помогали.

Моя жизнь пошла под откос: я переживала сложный развод, а финансовые трудности и проблемы в личной жизни только усугубляли стресс. В какой-то момент я поняла, что не могу справиться с этим сама. Тогда мне порекомендовали обратиться к Эмели, и хотя я была скептически настроена, решила попробовать. Связаться с ней можно было через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.

С самого первого разговора с Эмели я почувствовала, что она не просто ясновидящая, а действительно человек, который хочет помочь. Она очень внимательно выслушала мои проблемы, ни разу не перебивала, и сразу предложила мне несколько вариантов, как можно изменить ситуацию. Она не только предсказала, как будут развиваться события, но и дала советы, как исправить положение, что мне было очень важно.

Особенно удивительным для меня стало то, что Эмели очень точно описала мои переживания и прошлые события, о которых она не могла знать. Она рассказала мне о важных моментах, которые влияли на моё настоящее и предложила провести несколько обрядов, которые должны были снять негатив, который я на себе чувствовала.

В процессе общения она провела сеанс очищения моей энергетики и несколько молитв, которые, по её словам, должны были снять порчу и вернуть мне гармонию. Уже после нескольких сессий я начала ощущать изменения: стали улучшаться отношения с близкими, я почувствовала поддержку, а самое главное — в жизни появились новые возможности. Я стала легче воспринимать трудности, и многие проблемы начали решаться сами собой.

Что мне особенно понравилось в работе с Эмели, так это её искренность и профессионализм. Она всегда была на связи, когда мне нужно было поговорить или получить совет. Это дало мне уверенность, что я не одна, и что могу справиться с любыми трудностями. Даже спустя несколько месяцев я продолжаю поддерживать связь с Эмели, так как она остаётся для меня настоящим другом.

Я искренне рекомендую Эмели всем, кто чувствует, что его жизнь требует изменений или кто столкнулся с проблемами, которые кажутся неразрешимыми. Если вы хотите получить реальную помощь и поддержку, не сомневайтесь — Эмели точно сможет вам помочь. Вы можете связаться с ней по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp.

Anna C Anna C 09. Dec 2024, 20:30

Я обратилась к Таяне, когда хотела разобраться с важными решениями в своей жизни. Зная, что она опытный таролог, я ожидала получить ответы на вопросы о будущем и поддержу в своих сомнениях. И встреча превзошла мои ожидания!

Она очень точно рассказала о событиях, которые уже произошли, указала на моё внутреннее состояние и переживания. В каждом её слове чувствовалась искренняя забота и желание помочь. Она не просто дала предсказания, но и подсказала, как лучше поступить. Теперь, спустя несколько месяцев, я вижу, что её советы действительно были правильными и привели к положительным изменениям. Огромное спасибо за её понимание и точные предсказания! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.

Маша   .... Маша .... 09. Dec 2024, 14:07

Добрый день! Сколько мне пришлось пережить одному Господу Богу известно. В такие трудные времена я не знала, где искать помощи. Обратилась к Варе, если честно не очень верила в то, что она мне может помочь. Но когда она начала рассказывать за мою жизнь, я мягко говоря была в шоке. Она рассказала за моего бывшего, как зовут. За мою семью. Аж мурашки шли по телу. Я попросила о помощи, чтобы вернуть моего мужа. Она согласилась, и мы начали работать. Я была у него в черном списке, не хотел говорить, не слышно меня. Трудно было мне..и как я была удивлена когда увидела что он мне звонит...я растерялась..а он так просто-"Елена давай встретимся,я соскучился"
Теперь мы вместе.
Девушки что я хочу сказать бороться и еще раз бороться за свое счастье. Мы этого достойны.
А Вари я очень благодарна, что она помогла мне стать счастливой. Я ее советую как человека у которого есть на самом деле дар Божий.
Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 09. Dec 2024, 13:51

Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.

Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510

Natalia..... Natalia..... 08. Dec 2024, 16:38

В какой-то момент моей жизни я почувствовала, что больше не могу справляться с происходящим. Работа не приносила удовлетворения, отношения с любимым человеком стали холодными, а внутри была постоянная тревога. Мне казалось, что я стою в тупике и не знаю, что делать. Тогда я услышала о медиуме Татьяне и её гаданиях на картах Таро и зеркалах.
С первых минут общения с Татьяной я поняла, что она обладает невероятной интуицией. Она сделала расклад на Таро и рассказала всё, что происходило в моей жизни, как будто она была там. Это было поразительно точно! Татьяна описала мои внутренние переживания, причины моих проблем, а также те скрытые обстоятельства, которые я не замечала.
Затем она провела ритуал с зеркалами. Я никогда не видела ничего подобного! С помощью зеркал Татьяна буквально "заглянула" в моё будущее и подсказала, какие шаги нужно сделать, чтобы выбраться из сложной ситуации. Её слова вдохновили меня на действия.
После гадания я начала следовать её рекомендациям. Всё, что она предсказала, начало сбываться: я получила предложение о новой работе, отношения с любимым человеком наладились, и я наконец почувствовала внутренний покой.
Если вы чувствуете, что находитесь на распутье, обязательно обратитесь к Татьяне. Её гадания на Таро и зеркалах — это не просто предсказания, а реальная помощь. Номер для связи: +380984558444 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Владислава ... Владислава ... 07. Dec 2024, 15:59

Хотела бы с вами поделиться контактами одной ГАДАЛКИ которая мне очень помогла, ее зовут ВАРЯ. Я до нее обошла многих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все СРАБОТАЛО! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ВАРЕ он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. Вот ее номер +38 063 257 48 28 вайбер/ватсап

Елена Игоревна Елена Игоревна 07. Dec 2024, 15:16

Мені допоміг Андрій. Знаходила відгуки хороші про нього. Вирішила звернутися. Ворожить так, що мурашки по шкірі - все говорить сам, дійсно видно, що володіє силою і знаннями!!! Біда моя була з тих, що трапляються часто - коханого повела інша. Я вже зневірилася і думала, що вже нічого не допоможе. Але, слава Вищим силам, що після того, як Андрій зробив розклади, вирішила спробувати!!! Роботу провів дуже добре і коханий був біля моїх ніг - допомогло!!! Милий і зараз спокою не дає, завжди поруч і душа в душу. З Андрієм працювала онлайн, а коли потрібно було розв'язати питання в одній справі, що стосувалася питань по роботі, їздила на прийом. Результат і тут на себе чекати не змусив. Його номер особистий +380932169225 вайбер/ватсап

(Olga (Olga 07. Dec 2024, 09:55

Здравствуйте, тоже хочу порекомендовать Вам очень сильную гадалку. Я хочу поблагодарить самую сильную женщину которую я встречала в своей жизни Марию и также хочу сказать огромное спасибо всем тем людям которые оставляли отзывы о ней !Я обратилась к Марии 3 месяца назад с проблемой в семейной жизни- от меня ушел муж , мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Подход Марии мне понравился сразу , в течении двух недель вернулся муж и я поняла что Мария на самом деле провела качественную работу и обратилась повторно сразу же с другой проблемой , сейчас все прекрасно благодаря ей , советую обратиться кто нуждается в помощи специалиста. Очень хорошо смотрит по любым проблемам. Помощь в принятии решений, просматривает будущее. У меня была жуткая ситуация но все уже позади и сейчас все замечательно благодаря Марии ! Оставляю контакт +38 066 351 51 87 вайбер

Alina PPP Alina PPP 06. Dec 2024, 18:15

Моя жизнь ещё недавно была спокойной и счастливой: любимый муж, замечательный сын и крепкая семья. Но в какой-то момент всё изменилось. У нас была общая подруга Лариса, которая с самого начала казалась мне надёжной и искренней. Мы доверяли ей и часто приглашали в гости. Я думала, что она стала для нас почти членом семьи. Но, как оказалось, именно она и стала причиной наших бед.

Вдруг наш брак начал рушиться. Муж отдалился, стал скрытным, придирался по мелочам. Мы почти не разговаривали, и, казалось, всё его раздражало. Наши отношения остывали с каждым днём, и что-то странное происходило у нас дома: мне всё чаще становилось плохо, ночами я видела кошмары, сын начал болеть без причин.

В один момент я обнаружила, что муж проводит много времени с Ларисой, но продолжала уговаривать себя, что они всего лишь друзья. Однако вскоре он начал часто задерживаться, а однажды ушёл на ночь, сказав, что ему нужно побыть одному. Это стало точкой кипения: я почувствовала, что не могу оставаться в стороне, и обратилась к Таяне, о которой мне рассказала другая подруга. Она уже помогала многим справляться с личными проблемами и разбиралась в сложных жизненных ситуациях.

При первой встрече с Таяной я поделилась с ней своими подозрениями. Она внимательно выслушала и сразу поняла, что происходит. Таяна сказала, что Лариса сделала приворот на моего мужа и поставила порчу на нашу семью. Она предупредила, что такой вид магии опасен и может разрушить не только брак, но и всю жизнь человека. Тогда мы договорились провести обряд очищения от порчи и защиты, чтобы спасти мою семью.

Первый обряд был проведён для снятия негатива с меня и нашего дома. Я не ожидала таких сильных ощущений: сразу после обряда я почувствовала, как будто тяжесть спала с моих плеч, дыхание стало лёгким, и тревога ушла. Таяна рассказала, что процесс займёт время, но положительные изменения обязательно будут заметны.

И действительно, после второго сеанса муж начал вести себя по-другому. Он стал чаще бывать дома, нашёл слова, чтобы объясниться и попросить прощения. Приворот, который делала Лариса, перестал действовать, и муж, наконец, «прозрел». Он был растерян, не понимая, как мог так ошибаться и позволить этой женщине вмешаться в нашу жизнь. С тех пор мы больше никогда не слышали о Ларисе, она словно исчезла из нашей жизни.

Оглядываясь назад, я понимаю, что только благодаря Таяне наша семья смогла вернуться к гармонии и любви. Её поддержка и знания в области цыганской магии помогли нам избавиться от зла, восстановить доверие и защититься от подобных угроз.

Если вы столкнулись с чем-то подобным, знайте, что выход есть. Не откладывайте и обращайтесь за помощью. Таяна проводит обряды как лично, так и дистанционно, и всегда находит подход к каждому случаю. Её номер для записи: +38 098 552 75 55, можно также написать ей на Viber.

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 06. Dec 2024, 16:55

Кто ищет помощь бабушке хочу вам посоветовать очень сильно у бабушку которая мне помогла. У меня была очень тяжёлая ситуация без причины я стала сохнуть на глазах посторонние и друзья, знакомые стали спрашивать что со мной происходит и почему я так изменилась.Я не могла найти ответ на их вопросы и одна из моих близких подруг посоветовала мне обратиться к Евдокии и к её внучке сказала что они очень сильные люди. Я её послушалась я набрала Хотя ранее я обращалась ко многим целителям, но мне никто не помог. Хочу вам сказать это действительно сильные люди от Бога которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Боялась что это чёрная магия, но оказалось это всё на молитвах через 3 недели моя жизнь изменилась. Я буду всем рекомендовать эту бабушку её внучку оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.

InnalAVROVA InnalAVROVA 06. Dec 2024, 10:10

Устала я от постоянного своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей помогали, но только в момент, когда пропиваешь курс огромного количества лекарств, ну и еще месяц сверху. По совету знакомой обратилась к Анжелике, чтобы улучшить свое состояние. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают! Но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Анжелике! А вот ее контакты, если кому то необходима похожая помощь тел. +380975800235 Вайбер/Ватсап

Каріна..... Каріна..... 06. Dec 2024, 08:03

Вот сейчас пишу и вспоминаю..а,на глазах слезы.Уже уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается от боли которую испытала. У нас все начиналась хорошо....Назначили день росписи...И тут он звонит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,мир рухнул в один момент.Как я рыдала.Сердце просто рвалось на куски .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной гадалке.Гадает она здорово ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне нужна была помощь.Через 10 дней он начал звонить сам.Потом все как во сне.Вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Варечке за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер +380632574828 вайбер/ватсап

Надежда  ...... Надежда ...... 06. Dec 2024, 07:32

В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Александр. Была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода. Номер Александра +380971792179 (вайбер, ватсап). Желаю вам счастью и любви!

Ni_na Ni_na 05. Dec 2024, 15:51

Хочу поделиться с вами своей невероятной историей, которая, возможно, изменит вашу жизнь. 🙏 Когда я впервые обратилась к Татьяне, я не знала, чего ожидать. Всё было как в тумане, и я не верила, что можно так точно предсказать будущее. Но её слова... Они поразили меня до глубины души. 😳
Татьяна — это не просто ясновидящая. Это человек, который чувствует и понимает все твои переживания. Она точно предсказала моменты из моей жизни, о которых я не смела даже подумать. Все её предсказания сбылись с невероятной точностью! 🌟
Но самое главное — это то, как она помогает. Татьяна не просто предсказывает будущее, она реально помогает решать проблемы с помощью обрядов и ритуалов. Я переживала трудный период, и именно её помощь вернула мне веру в себя и в жизнь. 💖
Благодаря её поддержке я смогла изменить свою судьбу, и теперь у меня всё стало по-настоящему хорошо. Если вы находитесь на перепутье или чувствуете, что застряли, не теряйте время, обратитесь к ней. Она знает, как помочь. 💫
Её номер для связи: +38 098 455 84 44 (ватсап, вайбер, телеграм). Поверьте, её помощь — это настоящее чудо. Не упустите шанс изменить свою жизнь! 💖

Анна ......... Анна ......... 05. Dec 2024, 12:29

Я не очень верила в магическую силу до определенного времени. Жизнь повернула так, что пришлось обратиться к ясновидящей за помощью, потому что не знала как решить свои проблемы самой. Я одиннадцать лет за мужем. У нас растет сын. В семейной жизни всякое бывало, но мы с мужем выруливали из всех ситуаций и продолжали жить в любви и согласии. И вот месяца четыре назад, у мужа появилась любовница. Для меня это был удар,я закрылась в себе,каждую ночь мокрая подушка.Я не знала как мне правильно поступить и как убрать на его пути любовницу.Но мужа понесло, летом он уехал с любовницей на море. А свой сын отдыхал дома, в пыльном городе. Приехал с моря и сразу заявил, что подает на развод. Я и к бабкам бегала и в церковь ходила, ничего не помогло. Вот тогда я обратилась к ясновидящей Варваре, по интернету за помощь. Через две недели, после проведения ритуала, муж поссорился со своей подружкой и ушел жить к другу. А ещё через неделю, позвонил мне и спросил, как я отнесусь к тому, что он вернется домой? Мы решили забыть о том как он поступил и за его ошибки, которые он совершил, и начать все с начала. Очень хочется, чтоб это больше не повторилось. Но если что-то не так пойдет, я теперь знаю, что обращаться надо к Варваре. Очень благодарна ей. Кому нужно, у меня есть номер +380632574828 вайбер/ватсап

Марина ... Марина ... 05. Dec 2024, 11:50

Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp

1 ... 28 29 30 31 32 33 34 ... 198