Нужна помощь!У кого муж работает в полиции и сможет помочь!

23. Apr, 11:04 devasolnca devasolnca

Девочки,нужна помощь!У нас беда,дочь начала воровать.Причём у неё это переодически случается и тратит,что нельзя наехать.Что мы только не делали,и угражали и пусть будет жестоко,били..Но ничего не помогает.Созрел план(так лечили одну девочку)Нужен полицейский,который её заберёт в отделение,проведёт учебно-воспитательную работу,как с настоящими приступниками,может даже в "обезьянник"на пол часика..Что бы дошло до неё что за это статья и что категорически ни у кого нельзя ничего брать.Я уже замучалась.И по хорошему и по плахому..Остался один выход.Я даже готова заплатить,а может кто поможет просто так.Ведь может случиться с каждым :(Боюсь что бы не перерасло в большее.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 21:30

лень было всё пересматривать,но бегло пробежала...у вас она не одна в семье,значит так привлекает к себе внимание,явно хочет стать лидером ,чтобы всё внимание ей доставалось.
я прочитала похожую историю,где парень рассказал,как зашёл с ремнём к сестре в комнату и объяснил,что родителям деньги тяжело достаются,что сейчас она шоколадок поела,а завтра вся семья будет на хлебе и воде...
в общем переубедил.конечно это не метод,мне трудно представить как бы я отреагировала,если бы застала своего ребёнка,но из своего детства помню,то знала как маме нелегко деньги достаются и что она мало зарабатывала.но я одна в семье была,делить нечего и не с кем.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 21:23

интересно.
я помню,что у мамы иногда мелочь из вазочки собирала,которая со здачи у неё оставалась.но мне никто ничего не говорил-я думала.что это для меня.
помню как в первом классе с соседом попрошайничали возле таксофона на "позвонить" и потом мороженое купили,а маме рассказал кто-то и мне влетело,было даже стыдно.
может она и не брала?как вы это заметили?почему вы решили,что это она?понятно,что больше некому...
но у меня был случай,когда у мамы лежала стопочка перетянутая и оттуда пропала одна купюра,а на меня подумали.было противно((((

devasolnca devasolnca 23. Apr 2013, 21:09 p4elo4ka Алла

Она врет на право и на лево..Поэтому говорит что не брала и вообще она белая и пушистая.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 21:02

в таком возрасте надо сводить к психологу.проблема явно не в ней,а в отношении окружающих-детей,родственников.
а говорит куда деньги тратит?уверенна,что на угощения или себе или подружкам

devasolnca devasolnca 23. Apr 2013, 20:58 p4elo4ka Алла

ей нет 10ти лет.будет в августе

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 20:52

а сколько ей лет?

devasolnca devasolnca 23. Apr 2013, 20:44

Вопрос что то делать отпал пока что сразу.Делали и браслеты,пробывали вышивать,пробывали шить,вязать...Но толку ноль,нет у нее усидчивости,бросает все на пол дороги или если не получается,а неполучается сразу.Танцами занимается,но этим не заработаешь,если только незаниматся проффисионально,а на это реально нет финансов.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 20:23

вот такое хочу!!!!!!

23. Apr 2013, 20:22 p4elo4ka Алла

krasivie!!!

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 20:21

ей понравится зарабатывать и она бросит тырить😃

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 20:20

пусть сделает несколько бус или брасетиков,а мы их у вас купим.
я,кстати,мечтаю очень яркие,кислотные цвета
ну или такого типа

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 20:15

она отвечает,если ей на имэйл написать.можно узнать когда она в Ригу приедет или как книгу заказать

23. Apr 2013, 20:15

ja zametila,cto v osnovnom deti vorujut-imenno dlja togo ctobi potratitj ih vmeste s druzjami,obicno odin rebjonok,ne tratit denjgi,boljshe v kompanii!!!

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 20:14

научите её делать украшения и продавать-сейчас полно стеклярусов продают,а бусы всегда актуально
ну и в интернете много уроков.
вот ещё чем можно увлечь-http://www.hobbyset.lv/content/ru/220/Мастер-класс-Елены-Смирновой-по-валянию-игрушек.html
Елена Смирнова курсы и книги по валянию игрушек
http://www.utichka.ru/

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 23. Apr 2013, 20:09

я думаю,что полиция ей по барабану будет.скажу больше-это может сыграть плохую роль-она начнёт этим гордиться и "возрастёт" в глазах друзей,а дальше только хуже будет.
первое-я бы посоветовала узнать что она хочет,на что ей нужны деньги-угощать друзей пивом или на свои цели.
если угощать,то объяснить,что деньгами друзей "покупает"-пусть пару раз откажет и сама увидит кто ей друзья.
если на платье,кроссовки,тогда надо просто дать шанс заработать-например,убирать в квартире или готовить еду-что-то полезное,что ей в жизни пригодится.
а так рассказы такие читала-в подростковом возрасте девочки начинают таскать деньги,чтобы не выглядеть нищенками и лохушками на фоне богатых подруг.🌷🌷🌷
ну и вопрос клептомании или чего там-тоже рассмотреть

23. Apr 2013, 19:59

моя дочка (8 лет) играла с бабушкиной копилкой-свинкой (я сама ее зачем то дала) и от туда вывалился юбилейный латик. она его себе забрала а потом для меня разыграла спектакль якобы нашла его.... ну мы с ней потом поговорили. сначала я вообще сказала что сама понесёт бабушке и попросит прощения-ей этого хватило чтоб покарить саму себя, а потом мы с мужем ей сказали что сами положем бабушке в копилку и ничего ей на этот раз не скажем (недели предвкушения для дочки было более чем достаточно)..больше, ттт, не повторялось

23. Apr 2013, 17:33 poloksa

da ne za cto!!!🌷zelaju poskoree vam naladitj otnoshenija!!!

devasolnca devasolnca 23. Apr 2013, 17:31 poloksa

Может ты и права,тоже надо попробывать.Спасибо! 😀

23. Apr 2013, 17:02

privet Valja!!!da uz,situacija!!!!sovet osobo datj ne mogu,a vot raskazu kak u nas bilo!!!devocki ,ja dumaju mnogie zdesj v detstve tirili u roditelj po 10-20-50 santikov na morozko!!!!???net???!!!ja da!!!!pri tom ne vnimanija ja hotela-a -MOROZKO!!!!😉ZNALA CTO MAM NE DAST,ESLI POPROSHU!!!potom uze s 12 let letom da I posle shkoli pomogala mame na rinke torgovatj-sama uze zarabativala I perestala bratj!!!!a vot sestrjenka u menja dala zaru!!!I bili eje(ja protiv )I cto toljko ne delali!!!a potom virosla I vsje-proshlo eto!!!
tut dumaju nado razobratsja!!!Valj,ja dumaju nado postoratsja satatj ej drugom,ja ponimaju trudno,net vremeni!!!no raz v nedelju po vihodnim ili vecerkom,ydelitj vnimanie imenno etoj docke!!!shoditj s nej kuda-to,sdelatj cto-to imenno dlja neje!!!dumaju srabotaet!!!!

IlonaSuharu IlonaSuharu 23. Apr 2013, 16:39

Я была безумным подростком - меня и посадить можно за всякое, но этим я добивалась только внимания, понимания и любви. Делала всё, чтобы на меня обратили внимания. Говорите, общайтесь, если мало, то только психолог. Побои, тюрьма, полиция - это же с одной стороны развлечение для подростков, будет чем похвастаться перед сверстниками, а с другой, убедится, что родителям доверять нельзя, а это самое последнее, остриё лезвия. Осторожно с детьми.

23. Apr 2013, 16:26

Пожалуйста, я думаю, что педагогически это будет лучше. Кстати, классный руководитель может еще провести ролевые игры (хотя тут, наверное, тут будет необходимо присутствие психолога).
Удачи вам.

devasolnca devasolnca 23. Apr 2013, 16:22 mohn

Вот.Вот с Вами совершенно согласна!Насчёт инспектора,надо учителю сказать,это очень интересная идея!СПАСИБО!!!

23. Apr 2013, 16:21

Ja navernoe ne imeju prava ewe sovetovatj - molodaja sliwkom mamawa, a moi v sadik ewe ne powli.. Tolko vot ja sebja pomnju ..Ja ne vorovala, no u menja togda ponjatija bili "Druzja!"- s bolwoj bukvi! Eto sejcas ja ponimaju, skolko ja materi nervov vitrepala, a ona menja odna rostila.. Tak vot sila na menja ne dejstvovala - dumaju eto tot ze slucaj - budet tolko xuze! Nuzno poprobovatj pogovoritj - ne 1 raz, a postojanno, dumaju nuzno dobitsja doverija, ctobi ona mogla podelitsja vsem, kak s podrugoj. Glavnoe ponjatj, NA CTO ej nuzni denjgi, pocemu ne mozet prosto poprositj? Ja konecno ne znaju, kakaja u Vas situacija v semje, no mozno predlozitj porabotatj na sezonnoj rabote, ona smozet sama zarabotatj na svoi nuzdi,a mozet na bolwuju pokupku. Nu eto moe mnenie.. U menja starwaja rastet ocenj uprjamoj i uze sejcas osoznaju, cto krome kak razgovorami i raspolozeniem k sebe, nicego ne polucitsja... Terpenija Vam!🌷

23. Apr 2013, 16:20

изначально, учитель

23. Apr 2013, 16:19

Родители почти всегда винят школу, если что-то не так. Только вот детей изначалņо должны воспитывать родители, а не школа. Поработайте в школе и увидите обратную сторону, когда учител ничего не может сказать ребенку, и родители, вернее их большинство, поверят своему ребенку, а не учителю, даже если его замечание обосновано.

Насчет полицейского, поговорите с классным руководителем, пусть на классный час пригласят инспектора по делам несовершеннолетних (обязательно в форме). Пусть она/он расскажет о воровстве, проведет дискуссии и игры, расскажет об ответственности.

devasolnca devasolnca 23. Apr 2013, 16:08 vikulja

Хм..Видеть одно,а вот варится в этом другое.Я уже 2ю двенацетелетку разменяла..Думаю понимаю всё.Вижу как и что..Всё прежде всего от родителей и зависит,второе это школа.Которая взвалила всё на родителей.которые и так пашут без просыха.Но это я не про себя,я слава Богу могу хоть что то дать детям,а кому то это трудно,нодо понимать это всем

23. Apr 2013, 16:04 devasolnca

no eto mi ponimaem a vedj deti etogo ne ponimajut,u menja rjadom wkola s domom tak tam takie... delovie vse eto uzas oni nikogo ne uvazajut

devasolnca devasolnca 23. Apr 2013, 16:01 vikulja

А мы были все равны,у нас небыло бедных.Да согласна дети злые,но они тоже хотят учится так же как и богатые.Они не виноваты,что государство заставляет пахать их родителей за копейки.

23. Apr 2013, 15:57

vot poetomu ja ZA wkolnuju formu v wkolax,
DEVASOLNCA chestno, u menja v klase uchilasj devochka avno etj uzhe bilo tak vot ona bila iz bednoj semji uchilsj horowo,(ne vorovala) tak vot za to chto ona bednaja i nosila mozhet chto to posle svoix sester starwix,eje obzivali vsako razno i ja obzivala,no spustja godi mi vse vzrosleem i poverte sejchas ja ob etom sozeleju,deti sejchas zlie i eto fakt

1 2 3 4 5