Не традиционная медецина

06. Feb, 09:27

Добрый день! Хотелось бы узнать мнение тех, кто обращался к гомеопатам, или к Спуриньшу, ну и к другим подобным специалистам. Был ли смысл. И помогли ли они? У нас проблема у ребенка сопли, кашель, уши. Сил моих нет, руки опустились. Может гомеопат нам поможет. И как они работают? Тогда простые лекарства принимать нельзя, только гомеопатические?

Vika/// Vika/// 04. Sep 2024, 23:43

Мои отношения с парнем закончились внезапно и болезненно. Я не могла смириться с этим и не понимала, почему он так резко ушёл из моей жизни. В поисках ответа я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи. Связалась с ней по номеру +79652198119 через Viber.
Маргарита провела гадание на картах Таро и увидела, что причиной разрыва была негативная энергия, которая мешала нашим отношениям. Она предложила провести обряд на возвращение любимого человека и очистить наши связи от негатива. Уже через пару недель парень вернулся ко мне с извинениями, и мы начали всё с чистого листа. Теперь наши отношения стали ещё крепче.
Если вы хотите вернуть свою любовь, обратитесь к Маргарите через Viber или Telegram @MagiaMEDECHI. Её обряды действительно творят чудеса.

Ирина ............. Ирина ............. 04. Sep 2024, 17:38

Муж ушел, оставил меня с двумя детьми после 15 лет брака, и заявил мне что никогда не любил меня. Собрал вещи и ушел. Обращалась ко многим, но результата не получила. Знакомая посоветовала мне обратиться к Милене.Когда я позвонила к Милене была очень приятно удивлена, она начала называть имена, увидела моих деток, а потом сказала за ту, которая разбила мою семью. Назвала ее имя даже. Это был шок для меня. Я доверилась потому что понимала что она видит. Прошло 7 дней. Он позвонил и пригласил меня в кафе. Я шла будто на первое свидание. И начался у нас с мужем конфетно-букетный период. Боже, как я благодарна Милене, я почувствовала себя снова женщиной. Сейчас с мужем мы вместе. Пишу это все, а у самой слезы на глазах. Девушки бороться за свое счастье стоит. Советую Милену от души, вот ее номер +80936532445 Whats app

Владислава ... Владислава ... 04. Sep 2024, 17:04

Досвіду звернення до ворожок або магів у мене особливо не було. Коли життя змусило, то шукала допомогу методом проб і помилок. Але, мені пощастило і я знайшла Захара. Завжди буду йому вдячна, оскільки після шести місяців мук і страждань здавалося ніщо вже не допоможе... Проблема в мене була та, яка трапляється в багатьох - чоловік пішов із сім'ї, а ось рішення він підібрав індивідуальне. Коли я вперше звернулася до нього, то була шокована тим, наскільки детально він бачить ситуацію, коли робить діагностику! Говорить все сам без зайвого з важливими деталями та іменами. Ми знову з чоловіком разом, виховуємо двох своїх чарівних діточок, а про те, що трапилося, вже забули. А розлучниця наша так одна й сидить лікті кусає. Так, і у справах. І мужика чужого не втримала, і подругу втратила, хоча я їй уже зла не бажаю, нехай у всіх усе буде добре! Від щирого серця раджу Захара +380954248510 можна писати на вайбер і ватсап

v................ v................ 04. Sep 2024, 10:26

Обращалась к хорошей гадалке и ясновидящей Наталье Валерьевне, и хочу посоветовать её всем, кто сталкивается с необъяснимыми проблемами и неудачами. В моей жизни началась череда неприятностей: постоянные болезни, финансовые трудности, ссоры с близкими. Всё это казалось настолько странным, что я начала подозревать, что на мне лежит порча.
Наталья Валерьевна предложила провести диагностику по фото, чтобы понять, что происходит. Она сразу почувствовала, что на мне есть негативное воздействие, и предложила провести ритуал по снятию порчи. Я согласилась, и она приступила к работе. Сначала она провела обряд очищения, потом специальные ритуалы для снятия порчи по фото. Это были несколько сложных ритуалов, но Наталья уверила меня, что они необходимы.
После завершения обрядов я начала замечать, как моя жизнь постепенно меняется. Болезни отступили, ссоры прекратились, а на работе и в личной жизни всё начало налаживаться. Я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие, которого мне так не хватало.
Если вы чувствуете, что на вас навели порчу или негатив, не ждите, пока ситуация станет критической. Обратитесь к Наталье Валерьевне, и она поможет вам избавиться от этого. Контакты: Viber, WhatsApp или Telegram: +380667493555, +38 097 425 97 00.

Ирина .............. Ирина .............. 04. Sep 2024, 00:01

Мария — это настоящая ясновидящая, которая помогла мне разобраться в очень сложной жизненной ситуации. Я потеряла веру в себя и в будущее после того, как потерпела неудачу в бизнесе и личной жизни. Обратилась к Марии по рекомендации подруги, которая уже имела положительный опыт общения с ней. Мы начали с диагностики на картах Таро, и я была поражена тем, насколько точно Мария описала мои проблемы.
Она провела обряды на привлечение удачи и улучшение финансового положения, а также помогла мне разобраться в отношениях с близкими. Её советы и ритуалы оказались очень действенными. Буквально через месяц я начала замечать улучшения: появились новые возможности на работе, а в личной жизни началась новая глава.
Мария — это человек, которому действительно можно доверить свои проблемы. Её энергия и поддержка помогли мне встать на ноги и поверить в свои силы. Если вы ищете помощь ясновидящей, обращайтесь к Марии через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру +1 847 313 0212.

//////// //////// 03. Sep 2024, 23:11

Недавно я прошла сеанс гадания на будущее у Маргариты Медечи, и это был невероятный опыт. Она с помощью карт Таро предсказала события, которые уже начали сбываться. Её предсказания были не только точными, но и очень детальными, что позволило мне подготовиться к важным жизненным переменам. Теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться. Огромное спасибо Маргарите за её поддержку и мудрые советы! Рекомендую всем, кто хочет заглянуть в своё будущее. Контакт: +905369139797 или +79652198119 (WhatsApp/Viber/Telegram).

Lera ... Lera ... 03. Sep 2024, 18:25

За знову подароване нам життя ми вдячні Каталіні! Зверталася я до Каталіни за порадою моєї подруги. Мій коханий чоловік покинув нас, мене та своїх дітей, і пішов до іншої. Жодних умовлянь не розуміючи, на сльози мої уваги не звертаючи. Я його перестала дізнаватися, ніби це зовсім не він. Наш старший син зв'язався з поганою компанією, на той момент я відчула, що життя моє впало.До яких ворожок я тоді не зверталася по допомогу, скільки грошей, яких і так у нас не вистачало, даремно викинула... Моя віра вмирала з кожним днем. З останньою надією я звернулася до Каталіни.У безнадійному стані, змучена своїми муками та горем, втративши всяку віру у всіх ворожок.... і тут відбувається диво!!! Каталіна не обдурила моїх надій! Це людина слова та справи, сказала та зробила. Мій чоловік повернувся, і сина вона нам урятувала! Всім людям хочу сказати – у Каталіни обіцяного три роки не чекають! Якщо обіцяла, значить і зробить! Каталіна - наш порятунок. Я рекомендую!Залишаю її телефон +380 (99) 748 22 35 Viber и WhatsApp

Ковтун Евдокия Ковтун Евдокия 03. Sep 2024, 17:42

Думаю моя история будет полезной. Расскажу о случае, когда предсказания отыграли для меня важную роль в моей жизни. До двадцати шести лет с мужчинами у меня не ладилось. То альфонс попадется, то грубый, то вечно депрессирующий… Я почти отчаялась и озадачилась тем, что отношения у меня не складываются. Не могла понять ведь я не нуждающаяся, с образованием, хорошей работой и внешними данными не обижена. Обращалась к гадалкам, но слышала разные рассказы о сглазе и венце безбрачия. Уже действительно задумалась, но мне получилось записаться на приём к магу Андрею. Я пожаловалась на свое невезение с мужчинами и он предложил провести детальную диагностику. В итоге сказал, что где-то через месяц я расстанусь с молодым человеком с которым я встречалась на тот момент, но мне не стоит сдаваться и унывать. Объяснил, что буквально через три месяца я встречу другого мужчину с которым будут долгие отношения, брак и дети. Я ушла от него в смешанных чувствах и продолжила жить своей жизнью. К моему счастью, все произошло именно так, как он говорил!!!) Теперь я замужем, любима и ждём второго ребенка! Счастливей меня нет на свете никого! Спасибо Андрей, что смог рассмотреть мою ситуацию по существу и уверил, что переживать мне не стоит. Хочу поделиться с Вами его номером, он хороший отзывчивый человек. Даже от общения с ним становится легче. И как мне кажется, он человек с настоящим даром и помогает людям по призванию. Его номер телефона +380932169225 ватсап/вайбер

Анна ......... Анна ......... 03. Sep 2024, 09:30

Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ ОТ ВЕДУНЬИ ЛИЛИИ!!!ВОТ И ПИШУ ЗДЕСЬ БЛАГОДАРОНОСТЬ И ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ИЩУТ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ..ЛИЛИЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И СМОГЛА ВОСТАНОВИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ,ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЛЮБОВЬ..НА МУЖЕ БЫЛ ПРИВОРОТ ОТ ЛЮБОВНИЦЫ..ЛИЛЯ ТАКЖЕ ВИДИТ ПРОШЛОЕ.ГОВОРИЛА ВСЕ КАК ЕСТЬ,ЧТО ЧЕСТНО БЫЛА В ШОКЕ ОТ НЕЕ, КАК ВСЕ ТОЧНО ГОВОРИЛА..ВООБЩЕМ ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ И Я ИНОГДА МОГУ ЗВОНИТЬ ЕЙ ЗА СОВЕТОМ .У НЕЁ ЕСТЬ ДАР ПОМОГАТЬ И ВИДИТЬ .НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА.ЗВОНИТЕ САМИ И УБЕДИТЕСЬ .Я СОВЕТУЮ И БУДУ СОВЕТОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО БЛАГОДАРНА ЕЙ ТЕПЕРЬ ВСЮ ЖИЗНЬ..
Пишу тел+380638055486 вайбер

SSSSSSS SSSSSSS 03. Sep 2024, 00:02

Я хочу поделиться своим удивительным опытом с целительницей Каянэ. Недавно я обратилась к ней за помощью, и её работа оказалась просто волшебной.
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её глубокое понимание и искреннее желание помочь. Она внимательнейшим образом выслушала мою ситуацию и сразу же начала диагностику. Я была поражена тем, как точно она выявила порчу и печать одиночества, о которых я даже не подозревала.
Каянэ провела обряд с невероятной точностью и заботой, и изменения не заставили себя долго ждать. Уже после первого сеанса я заметила, как в моей жизни начинают происходить позитивные перемены. Чувство одиночества, которое долго меня мучило, стало исчезать, а проблемы, казавшиеся нерешимыми, начали улаживаться.
Работа с Каянэ — это не просто лечение, это настоящее преображение. Я безмерно благодарна ей за то, что она помогла мне восстановить гармонию и уверенность в себе.
Если вы ищете квалифицированного и чуткого специалиста, я настоятельно рекомендую Каянэ. Для связи с ней звоните или пишите в Viber/WhatsApp по номеру +38 063 521 09 14. Вы не пожалеете о своём решении!

Anna C Anna C 02. Sep 2024, 21:54

"Я долго искала хорошего ясновидящего и наткнулась на отзывы о Нане. Решила попробовать и записалась на дистанционное предсказание по линии руки. Нана точно описала мою ситуацию и дала дельные советы. Оказалось, что её предсказания абсолютно совпали с тем, что произошло в моей жизни через пару месяцев. Даже дистанционно Нана оказывает невероятно точную и действенную помощь. Очень довольна её работой! Свяжитесь с ней по телефону +7 925 502 47 51 или пишите на WhatsApp/Viber."

Natalia..... Natalia..... 02. Sep 2024, 21:26

Ищете не просто предсказания, а настоящего проводника в мире тайн и загадок? Маргарита Медечи – опытная ясновидящая, предсказательница судеб, сертифицированный нумеролог, астролог и хиромант, готова предоставить вам свои услуги.

Услуги:
- Гадание на картах ТАРО, кофейной гуще, линиях на руке: Раскройте тайны вашего будущего и получите ответы на вопросы.
- Безопасные привороты: Направленные на ваше счастье и любовь.
- Возвращение любимых в семью, восстановление семейного благополучия: Маргарита поможет вам обрести радость общения и взаимопонимания.
- Снятие негатива: От порчи, сглаза, проклятий – избавьтесь от всего плохого, что мешает вашей жизни.
- Отворот от соперницы/соперника, разрешение сложных отношений: Получите помощь в разрешении сложных ситуаций в вашей жизни.
- Магия для привлечения финансового благополучия: Обеспечьте себе финансовый успех и процветание в делах.
- Энергетическая защита: Позвольте себе следовать светлому и безопасному пути, благодаря энергетической защите.

Гарантии:
- Использование только белых обрядов, заговоров и церковных молитв.
- Многолетний опыт и успешные результаты, подтвержденные благодарными клиентами.

Контакты:
Вайбер/Ватсап/телефон: +90 5369139797
Социальные сети:
Фейсбук https://www.facebook.com/margaritamedechi.taro
инстаграм https://www.instagram.com/magia.medechi
сайт http://magiar.ru
ютуб видео https://www.youtube.com/watch?v=KB5NLXk-f8Q

Не откладывайте ваши вопросы и заботы на потом. Обретите ответы и поддержку уже сегодня, позвонив Маргарите Медечи. Откройте дверь в мир возможностей!

Ольга КК Ольга КК 02. Sep 2024, 14:56

Робила у Варечкі обряд на возз'єднання сім'ї. Пішов чоловік і протягом 2,3 років я не могла повернути його до родини.Дуже переживала, що після магії стане ще гірше, але я помилилася. Насправді це Дар – допомагати людям із Божою допомогою! Після обряду по фотографії чоловік повернувся до нас за 14 днів. А з ним і спокій, і щастя, і радість. Ми були дуже щасливі з дітьми. Нескінченна подяка цій чудовій жінці!Ось її номер +380632574828 WhatsApp/Viber

Илона ........ Илона ........ 02. Sep 2024, 14:28

Бачу тут різні історії та ситуації, але й сама через таке пройшла. Щаслива, що мені пощастило знайти Олександра. Звернулася я спочатку щоб поворожити і побачити здібності людини... Але для мене було не найголовнішим ворожіння, для мене важливо було повернути молодого чоловіка. Різке зникнення коханого було незрозумілим для мене, мене він заблокував скрізь, де тільки можна було, хоча до цього присягався мені у своєму коханні три роки. Три роки чудових стосунків... Я була вражена, коли Олександр мені все розповів у деталях і навіть з іменами! Я не роздумуючи попросила в нього допомоги. Він пояснив як буде побудована робота і що потрібно буде робити. Довго чекати не довелося - милий був поруч через два тижні. Я дуже вдячна Олександру, що повернув мені коханого вчасно, як і говорив! Дуже сильний маг і дуже сильна людина, яка може допомогти у важкій ситуації. Тепер дійсно можу підтвердити і кажу, що все-таки є люди з особливим даром! Завжди буду вдячна Олександру! Ось його номер +380971792179

Елена Игоревна Елена Игоревна 02. Sep 2024, 13:57

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ.. Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап вайбер).

Alina PPP Alina PPP 02. Sep 2024, 10:45

Долгое время я не могла устроить свою личную жизнь. Каждые мои отношения заканчивались неудачей, и я уже начала думать, что на мне венец безбрачия. По совету подруги я обратилась к ясновидящей Наталье Валерьевне. Она подтвердила мои подозрения и провела несколько ритуалов для снятия венца безбрачия. Спустя некоторое время я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня внимание, и мои отношения стали складываться гораздо лучше. Вскоре я встретила свою настоящую любовь, и мы сейчас счастливы вместе. Очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Рекомендую её всем, кто испытывает проблемы в личной жизни. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (ватсап, вайбер, телеграм).

Ni_na Ni_na 01. Sep 2024, 18:09

Хочу рассказать, как Ляна помогла мне вернуть мужа и избавиться от любовницы. Наши отношения с мужем начали ухудшаться, и я узнала, что у него появилась другая женщина. Обратилась к Ляне через Viber, и она провела для меня дистанционное гадание. Ляна сразу увидела, что наша семья подверглась негативному влиянию со стороны соперницы, и предложила провести обряд на возвращение мужа и избавление от соперницы. После проведения обряда муж начал уделять больше внимания нашей семье, отношения улучшились, а любовница исчезла из нашей жизни. Ляна также дала мне рекомендации по укреплению брака, которые оказались очень полезными. Огромное спасибо Ляне за её помощь и поддержку! Рекомендую её всем, кто хочет сохранить свою семью. Связаться с ней можно по номеру +38 097 345 22 08 через WhatsApp, Viber или Telegram.

Maria F Maria F 01. Sep 2024, 16:30

Я обратилась к ясновидящей Эмели через Вайбер и Ватсап, и мой опыт оказался крайне полезным. В последние месяцы я сталкивалась с чередой проблем: в семье начались конфликты, на работе всё шло не так, как хотелось, и я никак не могла наладить личную жизнь. Я была в полном отчаянии и не знала, как справиться с этими трудностями.
Эмели провела диагностику на картах Таро и сразу же выявила, что причиной моих бед была зависть одной из подруг. Она подробно объяснила, как негативное влияние со стороны близкого человека могло повлиять на все сферы моей жизни. Эмели предложила несколько действенных ритуалов и обрядов, чтобы очистить меня от этого негатива и восстановить гармонию в жизни.
После работы с Эмели я почувствовала значительное облегчение. Проблемы стали постепенно решаться, конфликты в семье начали улаживаться, а на работе появилось новое понимание и возможности для роста. Я благодарна Эмели за её профессионализм и поддержку в трудный период.
Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами и не можете найти объяснение, рекомендую обратиться к Эмели. Она может помочь вам разобраться в сложных ситуациях и предложить эффективные решения. Связаться с ней можно по телефону +380 500 147 707 через Вайбер или Ватсап.

Юлия Беловолова Юлия Беловолова 31. Aug 2024, 17:42

Я смогла пройти тяжелый период в своей жизни благодаря Милене.Я сама из небольшого городка, переехала в столицу со своим любимым человеком,устроилась на работу,он тоже нашел работу в офисе.Мы готовились к свадьбе.Через время я узнала что мой молодой человек, с которым у нас планировалась свадьба, загулял с сотрудницей по работе. У меня весь мир прямо рухнул. Я не могла себе найти места, спать не могла, на работе была как робот.В интернете нашла Милену, и решила обратиться за советом. Милена внимательно выслушала, а потом сказала мне, почему так случилось и прояснила мне ситуацию.Я ее просила вернуть наши чувства и теплые отношения (как было до этого). Милена пообещала мне помочь,сказала что нужно немного времени.Спустя две недели мой любимый человек перешел в другой офис работать,отношения у нас стали даже лучше чем были.Я для себя забыла его интрижку и продолжаю жить дальше и наслаждаться жизнью с ним.Решила написать о таком замечательном человеке как Милена,благодаря ей и ее обрядам - МЫ СЧАСТЛИВЫ! Советую Милену как сильного специалиста, которая знает своё дело! ЕЕ тел. +80936532445 Whats Аpp/Viber

Vikusia А Vikusia А 31. Aug 2024, 17:16

Знаю лично ясновидящего мага. Работает он и дистанционно, и принимает лично. Гадает замечательно. В первый раз я к нему обратилась три года назад, чтобы вернуть мужа и снять негатив. Сильно переживала, что не получится и зря выкину деньги на ветер, но желание сохранить семью взяло вверх, особенно когда убедилась, что ситуацию он видит полностью и знает что делать. Слава Богу обряды Михаила сделали своё. Я прямо чувствовала, когда он работал. Муж вернулся и стал очень внимателен ко мне. Сейчас к Михаилу обращаюсь лишь только посмотреть ситуацию. Если кто решит к нему обратиться оставлю его номер +380933782050. Спасибо вам Михаил!

( Наталья ( Наталья 31. Aug 2024, 08:37

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 9 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушол от нас.Подруга посоветовала Лилию.Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам.Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ.Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 писать и звонить надо на ватсап у неё и вайбер).

Marina@@@ Marina@@@ 30. Aug 2024, 21:14

Несколько лет назад я переживала тяжелые времена: постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем и личной жизнью, как будто кто-то наложил на меня проклятие. Все мои попытки изменить ситуацию были безуспешны. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Маргарите Медечи. Я нашла её контакт в интернете и написала ей на Viber (+905369139797 или +79652198119). Маргарита сразу почувствовала, что на мне лежит сильное негативное влияние, и предложила провести серию обрядов и ритуалов. В течение нескольких недель я следовала всем её рекомендациям, и моя жизнь начала меняться. Сначала исчезли неприятности на работе, потом улучшилось здоровье, а вскоре я встретила человека, который стал для меня всем. Я не верила в чудеса, но то, что сделала для меня Маргарита, нельзя объяснить иначе. Она действительно спасла мою жизнь! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.

Лена  ... Лена ... 30. Aug 2024, 15:27

О том что на мне «венец безбрачия» узнала уже у Линочки.Все отношения с мужчинами очень быстро заканчивались,так и не успев перерасти в прочный союз.Подруга дала мне номер телефона Линочки. Когда я обратилась к ней, то была шокирована тому насколько детально она видит ситуацию когда делает диагностику. Говорит всё сама без лишнего с важными деталями и именами. После нескольких визитов к ясновидящей Линочке увидела реальный результат: познакомилась с парнем. Встречаемся уже больше года, планируем пожениться. Линочка мне очень помогла, обращайтесь, думаю, поможет и вам. Ее номер Viber и WhatsApp +380 (99) 748 22 35

//////////////////// //////////////////// 30. Aug 2024, 14:57

Я обратилась к ясновидящей Эмели, когда в моей жизни началась череда неудач: проблемы с деньгами, постоянные болезни и ссоры в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк, и я не знала, в чём причина. Эмели после диагностики сказала, что на мне порча. Она провела мощный ритуал по очищению, и спустя некоторое время я заметила, как моя жизнь начала меняться. Вернулась удача, здоровье улучшилось, а в семье снова воцарился мир. Я бесконечно благодарна Эмели за её помощь! Если чувствуете, что в жизни что-то не так, обращайтесь к ней. Контакт: +380500147707 (Viber/WhatsApp).

Настя С Настя С 30. Aug 2024, 14:44

Не раз зустрічала гарні відгуки про Захара. Не наважувалася звернутись, але потім зрозуміла, що дарма. Справа була така. Взагалі, я зверталася до багатьох ворожок коли пішов перший чоловік з яким прожили не один рік - тільки витратилася багато, але без толку. Змирилася. Час пройшов і зустріла дуже хорошу людину, з якою потім прожили разом теж довго. Що тут говорити навіть до мого сина ставився як до рідного. Але, як і у випадку з першим чоловіком, коханий раптово пішов. Я впала в розпач, але добре, що знайшла Захара, хоча ні на що вже не сподівалася. Він мені справді допоміг. Незважаючи на те, що буває дуже строгий і часто говорить тільки у справі, коханого мені повернув. Зробив все, що потрібно. Зараз із коханим уже розписалися і я народила йому донечку. До Захара іноді звертаюсь і донині. Ось його номер +380954248510

Loliia Loliia 30. Aug 2024, 11:06

Хочу посоветовать хорошую гадалку и ясновидящую Наталью Валерьевну, которая помогла мне в сложной ситуации. Мой любимый человек неожиданно ушел, и я была в отчаянии. Мы прожили вместе несколько лет, и его уход стал для меня настоящим ударом. Я пыталась его вернуть, но все мои усилия были безрезультатны. Тогда я решила обратиться к Наталье Валерьевне.
Она внимательно выслушала мою историю и предложила провести обряд на возвращение любимого человека. Наталья объяснила, что для этого ей нужно будет провести несколько ритуалов и гадание на картах Таро, чтобы понять, что произошло между нами и как можно исправить ситуацию. Честно говоря, я не ожидала чуда, но решила довериться её опыту.
После ритуалов, которые Наталья провела, я начала замечать изменения. Мой любимый стал проявлять интерес, а через некоторое время мы снова начали общаться. Наталья помогла мне понять, что проблема была не только в нём, но и во мне. Она дала мне ценные советы, как вести себя дальше, чтобы сохранить отношения. И, знаете, это сработало! Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче.
Если вы хотите вернуть любимого человека и не знаете, как это сделать, обратитесь к Наталье Валерьевне. Она действительно способна помочь! Связаться с ней можно через Viber, WhatsApp или Telegram: +38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00.

(( Ольга (( Ольга 30. Aug 2024, 09:12

Без каких либо сомнений могу поделиться своим опытом и поделится контактами женщины которая работаю в сфере очищение снятие порчи , в отношениях наводит лад ) помогает одним словом . Просто много кому обращалась и постоянно в поисках человека который мог бы меня понять и решить мою проблемы , честно говоря уже устала но на одном из форумах нашла номер ее , и не ошиблась и не пожалела . Результат в отношениях увидела быстро в своем самочувствия как будто обновление произошло в нутри . Работает она давно много лет , и сила у нее очень большая . Пишу этот отзыв и хочу оставить ей благодарность за то что она делает и помогает людям . Я бы без нее не знаю что бы делала и где бы я сейчас была . +380634300493 Viber Белла

Лена  ...... Лена ...... 30. Aug 2024, 08:37

Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня хотя все было нормально в отношениях . Я искала несколько месяцев и нашла это Мила она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне , все так как была раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +380631612847 viber Мила

Маргарита_Кали Маргарита_Кали 30. Aug 2024, 08:05

Нашла на этом форуме отзывы о Анжелике и мы связались. Могу сказать лишь одно, я в это не очень верила, но после общение с ней я поменяла своё мнение. Она буквально рассказал все о моей большой проблеме с мужем. Она провела полную диагностику и сказала какой мне нужен ритуал. У Анжелики особые ритуалы для каждой проблемы индивидуальные. После 3-го ритуала у нас с мужем стало как раньше, даже лучше. Была огромная порча, которую наслала его тетя на наш раскол. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.

Vika/// Vika/// 30. Aug 2024, 01:03

Последние несколько лет мне казалось, что моя жизнь словно застыла на месте. Я не видела перспектив ни в личной жизни, ни в карьере, и это угнетало меня. Однажды я решила, что пора что-то менять, и обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. Я записалась на приём в Москве (контакт: 89457721881) и надеялась на её помощь.
Галина сразу произвела на меня впечатление своим профессионализмом. Она провела диагностику по линиям руки, картам и своей книге, выявив, что на мне висит неудача, связанная с прошлым. Галина предложила провести ритуалы и молитвы, чтобы изменить мою судьбу. После этого, по её совету, я внесла изменения в свою жизнь.
Спустя несколько месяцев всё действительно стало налаживаться. Я получила предложение о новой работе, которая дала мне возможность реализовать себя, а в личной жизни начались приятные перемены. Теперь я уверена в своих силах и готова к новым вызовам. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь и мудрые советы!

1 ... 77 78 79 80 81 82 83 ... 110