Не традиционная медецина

06. Feb, 09:27

Добрый день! Хотелось бы узнать мнение тех, кто обращался к гомеопатам, или к Спуриньшу, ну и к другим подобным специалистам. Был ли смысл. И помогли ли они? У нас проблема у ребенка сопли, кашель, уши. Сил моих нет, руки опустились. Может гомеопат нам поможет. И как они работают? Тогда простые лекарства принимать нельзя, только гомеопатические?

Оксана)) Оксана)) 15. Nov 2024, 11:14

Я бы хотела оставить свой отзыв о ясновидящем маге Александре. Он прекрасный человек и со всей душой выполняет свою работу, помогая людям. Когда гадает и делает диагностику, то действительно понимаешь, что имеет дар. Ничего не спрашивает предварительно о ситуации. Аж мурашки по коже когда называет такие вещи, которые никто знать не может. Имена, события... Обратилась я погадаться, но сама же хотела вернуть мужа в семью. Мой муж ушел от меня внезапно, хотя жили душа в душу. Спасибо Александру, что вернул мне его не смотря на то, что документы на развод были уже поданы. Любимый был у моих ног через две недели. Сейчас в семье всё хорошо и живём счастливо. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179 есть Вайбер и Ватсап

,,, ,,, 15. Nov 2024, 10:48

Хочу посоветовать ясновидящую Наталью Валерьевну. После серии неудач на работе и в личной жизни, я чувствовала себя потерянной и не знала, куда двигаться дальше. По совету друга я решила обратиться за помощью к Наталье Валерьевне, и это оказалось одним из лучших решений в моей жизни.
Я связалась с ней по WhatsApp и объяснила свою ситуацию. Наталья Валерьевна предложила провести дистанционное гадание на картах Таро и по фотографиям. Я отправила ей свои фотографии и описала проблемы, которые меня беспокоят. В течение сеанса она дала мне очень точное и глубокое понимание моей текущей ситуации и будущих возможностей.
Наталья Валерьевна объяснила, какие шаги мне нужно предпринять, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Она также дала мне советы по защите от негативного влияния и предложила несколько ритуалов для привлечения удачи и улучшения моего положения.
После сеансов с Натальей Валерьевной я почувствовала себя гораздо увереннее и готовой к новым вызовам. Её помощь и поддержка были неоценимы. Я благодарна ей за то, что она помогла мне найти правильный путь и обрести внутреннюю гармонию. Если вам нужна помощь ясновидящей, которая способна увидеть скрытые аспекты вашей жизни и предложить эффективные решения, обращайтесь к Наталье Валерьевне. Связаться с ней можно по телефонам +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Loliia Loliia 14. Nov 2024, 17:45

Когда в моей жизни начали происходить неудачи одна за другой, я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Дела на работе не шли, в семье были постоянные ссоры, а здоровье стало давать сбои. Подруга посоветовала обратиться к Таяне, сказав, что она мастер по снятию порчи. Честно, я никогда не верила в магию, но находилась в таком состоянии, что была готова на всё.

Сразу после первого сеанса с Таяной я почувствовала облегчение и внутреннее спокойствие. Она провела мощный обряд, и, действительно, с того дня начались перемены. Сначала стало легче дышать, тревога исчезла, а через несколько недель я начала замечать улучшения в жизни. С мужем наладились отношения, на работе стали появляться возможности. Огромное спасибо Таяне за её помощь, ведь теперь моя жизнь снова полна гармонии! Кому нужна помощь звоните по номеру +38 098 552 75 55 или пишите на Viber.

Vika/// Vika/// 14. Nov 2024, 16:08

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Наталье за её помощь и поддержку в сложный период моей жизни! Долгое время я ощущала, что всё идет наперекосяк: постоянные болезни, недомогания, неудачи в работе, а дома начались ссоры на пустом месте. Пробовала справиться с этим сама, думала, что, может, просто чёрная полоса, но со временем стало казаться, что что-то большее мешает мне жить. Тогда по совету знакомых я обратилась к Наталье.
Наталья оказалась очень внимательной и сразу почувствовала, что что-то не так. После недолгого разговора она сказала, что на мне действительно порча и что она может помочь это снять. Я, если честно, была немного скептически настроена, но отчаяние взяло верх, и я согласилась на её помощь. Наталья провела ритуалы очищения, после чего порекомендовала несколько практик для поддержания энергетической защиты.
И знаете, после этого я заметила, как постепенно моя жизнь начала меняться к лучшему. Уже в первую неделю после сеанса я почувствовала, как будто какой-то груз свалился с моих плеч. Вернулась лёгкость в отношениях, на работе пошли дела, стало проще находить общий язык с людьми. Здоровье тоже стало укрепляться — пропала постоянная усталость, тревожные мысли ушли. Я начала спать спокойно, и в душе наступил покой.
Я очень рада, что обратилась к Наталье. Она действительно профессионал своего дела, чувствуется её мощная энергетика и желание помочь. Теперь точно знаю, что такие вещи, как порча, — не пустые слова, и если столкнусь с подобными проблемами в будущем, обязательно снова обращусь к ней. Спасибо вам, Наталья, за ваш труд и доброе сердце!
Кому нужна её помощь звоните 89031656727 (телеграмм/ватсап/вайбер)

Vikusia А Vikusia А 14. Nov 2024, 14:35

После работы с Каталиной моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых семь лет. И действительно после того, как Каталина сняла пoрчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь.А еще она помогла вернуть моего парня который ушел от меня 3 месяца назад,ничего не объяснив.Сейчас у меня все замечательно,особенно отношения с парнем! Вот ее тел. +380997482235 вайбер/Ватсап

Диана* Диана* 14. Nov 2024, 13:28

Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Захара. Я переживала, но оказалось, что человек он очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Захар просмотрел наши фото, объяснил в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать он действительно говорит всё сам и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. В браке счастливы и растим доченьку. Захару всегда буду благодарна. Его номер +380954248510 (вайбер, ватсапп)

ВИОЛА ВИОЛА 14. Nov 2024, 10:51

Потомственная гадалка, ясновидящая Анжелика поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря дару Анжелика сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь. Все обряды и гадания проводятся без греха, ясновидящая практикует исключительно белую магию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhаtsAрp/Vibеr.

v................ v................ 13. Nov 2024, 20:17

Сижу в выходной день и решил поделиться опытом, который для меня стал настоящим чудом. Никогда не думал, что когда-то обращусь к экстрасенсу, но судьба распорядилась иначе. Хочу рассказать о ясновидящей Эмели — человеке, который спас мою семью.
Когда я пошёл служить, моя жена осталась с нашей маленькой дочкой. Сначала всё было хорошо, но со временем что-то начало меняться. Жена уехала за границу, якобы ради новой жизни и работы, но вскоре я начал замечать странности: она почти перестала выходить на связь, и когда мы всё-таки разговаривали, её поведение становилось всё более чужим и холодным. Я узнавал от знакомых, что она начала гулять и пить, а про дочь, казалось, совсем забыла. Моё сердце разрывалось от беспомощности, ведь я не знал, как помочь, находясь так далеко.
Я мучился от этой ситуации, не понимая, что делать, и однажды наткнулся на отзыв о ясновидящей Эмели. Мужчина писал о ней с благодарностью, говорил, что она помогла ему в самых непростых семейных делах. Я не верил в подобные вещи, но в тот момент мне было всё равно — я ухватился за надежду. Я решил связаться с Эмели, и мы начали общаться по Вайберу. Я выслал ей фотографию жены, чтобы она смогла лучше понять ситуацию и разобраться, что происходит.
Эмели сразу же увидела то, о чём я не решался говорить. Она говорила, что жена запуталась, что рядом с ней люди, которые не ведут её ни к чему хорошему, что на её пути лежит негатив, который нужно убрать. Эти слова задели меня до глубины души, и я понял, что всё было правдой. Эмели объяснила, что нужно помочь моей жене вернуться к себе, и предложила провести обряд для очищения и восстановления её сознания.
Через некоторое время после обряда я начал замечать перемены. Жена стала больше выходить на связь, как будто пробудилась от долгого сна. Она перестала вести себя так, словно чужой человек, и постепенно вернулась к своей обычной жизни. Она снова стала уделять внимание нашей дочери и, что для меня самое главное, перестала вести разгульный образ жизни, из-за которого я так переживал. Эмели словно вернула её мне, и в этот момент я понял, что сделал правильный выбор, обратившись к ней.
Теперь я точно знаю, что сила и помощь Эмели реальны. Она не просто увидела проблему, но и помогла её решить, вернув в нашу семью мир и стабильность. Я бесконечно благодарен ей за то, что она не оставила меня наедине с этим горем и вселила надежду. Благодаря Эмели моя жизнь снова обрела смысл, а наша семья — шанс на лучшее будущее.
Если кто-то сейчас ищет поддержку и не знает, куда обратиться, не сомневайтесь — Эмели тот человек, который искренне хочет помочь. Её способности реальны, и она видит всё, как есть. Пишу это для тех, кто, как и я, оказался на перепутье и нуждается в настоящей поддержке.
Связаться с Эмели можно по Вайберу, её номер: +380500147707. Она — сильный экстрасенс, и я уверен, что кому нужна помощь, Эмели обязательно поможет.

Даша .... Даша .... 13. Nov 2024, 19:54

Могу рассказать как было у меня. Были большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер гадалки +380997482235 , я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вайбер.Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе. Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Гадалка супер !!! Советую !

((( (Юлия ((( (Юлия 13. Nov 2024, 17:39

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp

SSSSSSS SSSSSSS 13. Nov 2024, 16:42

Хочу поделиться своим опытом обращения к Татьяне, к которой я теперь обращаюсь постоянно, когда в жизни встают важные вопросы или сложные ситуации. Ее помощь бесценна, потому что каждый раз она помогает мне найти ответы, которые я не могу увидеть самостоятельно.
Первый раз я обратилась к Татьяне, когда была на грани отчаяния. Я потеряла уверенность в будущем, личная жизнь разрушалась, и казалось, что удача совсем отвернулась от меня. Тогда одна подруга посоветовала обратиться к Татьяне, сказав, что ее гадания на картах Таро действительно точные и помогают разобраться даже в самых запутанных ситуациях. Я пришла к ней с небольшой надеждой, но уже с первых слов Татьяна поразила меня своей чуткостью и пониманием. Казалось, что она видит меня насквозь, знает мои страхи и сомнения.
Во время гадания Татьяна разложила карты и начала рассказывать мне о том, что происходит в моей жизни. Она смогла точно описать все сложности, с которыми я столкнулась, причем многие из этих вещей я даже не упоминала. Карты Таро в ее руках раскрывали глубинные причины моих проблем, показывали, кто рядом со мной действительно искренен, а кто лишь пользуется моими чувствами. Это было потрясающе — за несколько минут она открыла мне то, о чем я догадывалась лишь смутно, словно сняла пелену с глаз.
После этого первого гадания я поняла, что могу доверять Татьяне как никому другому. Ее советы оказались настолько точными, что помогли мне избежать серьезных ошибок, которые могли бы обернуться большими потерями. С тех пор я обращаюсь к ней не только в критических ситуациях, но и когда нужно выбрать направление, разобраться в отношениях или понять, как лучше поступить. С помощью карт Татьяна помогает мне увидеть истину, и часто именно она становится той силой, которая поддерживает меня, когда я нахожусь в сомнениях.
Не раз бывало, что я была на распутье — не знала, стоит ли принимать новое предложение по работе или продолжать старое дело. И каждый раз, когда я обращалась к Татьяне, она находила в картах ответы, которые помогали мне сделать выбор, и всегда так, что я потом ни разу об этом не пожалела. Даже когда возникали трудности, карты показывали путь и помогали разобраться, как двигаться дальше.
Я уверена, что Татьяна — настоящий мастер, которому дан дар видеть то, что скрыто от других. Ее помощь уже несколько раз изменила мою жизнь, и я благодарна ей за это. Всем, кто ищет ответы и хочет знать правду, я рекомендую обратиться к ней. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Ее предсказания помогают мне найти свет даже в самые темные времена, и я рада, что могу доверить ей свои самые важные вопросы.

//////// //////// 13. Nov 2024, 00:29

В жизни каждого человека бывают моменты, когда кажется, что весь мир рушится, и ты не знаешь, как дальше жить. Вот и у меня был такой момент. Всё началось с того, что я вдруг потеряла мужа, а с ним и своё спокойствие. Когда он ушел, мир, в котором я жила, просто развалился. Я не могла понять, что случилось. Мы были вместе много лет, у нас были дети, казалось бы, всё было в порядке. Но внезапно, как гром среди ясного неба, он сказал, что не может больше жить со мной, что чувства остыли. Я пыталась бороться, просила, умоляла, но ничего не помогало. Оказавшись одна, я не могла понять, как это произошло. Как я могла не заметить, что моё счастье уходит, как песок сквозь пальцы?
А потом, как будто этого было мало, дети стали совсем непослушными. Я не могла справиться с ними. Они начали всё реже слушать меня, устраивать истерики, отказывались выполнять простые просьбы. Я чувствовала себя абсолютно беспомощной. Казалось, что вся моя жизнь пошла наперекосяк.
Но это был только первый удар. Всё ухудшилось, когда началась война. Моя жизнь, как и у многих, изменилась до неузнаваемости. Я была в полном ужасе, и не могла понять, что мне делать. Я потеряла свой дом, родных и друзей, всё, что было для меня ценным. В один момент я поняла, что должна уехать, спасать хотя бы себя и детей. Так я оказалась в Германии. Здесь тоже было не легче. Я чувствовала себя абсолютно чужой в этой новой реальности. Всё, что казалось стабильным, теперь трещало по швам. Я скучала по родным, по дому, чувствовала, что не могу найти своего места.
И вот, в самый тяжёлый момент, когда я была на грани отчаяния, ко мне подошла знакомая и посоветовала обратиться к целительнице Каяне. Она сказала, что эта женщина помогает людям в самых сложных ситуациях, как моя. Тогда я решила, что попробовать уж точно не помешает. Я отправила сообщение на указанный номер, и Каяна быстро ответила. Сначала мне было скептически, но она оказалась очень внимательной и профессиональной. Она провела для меня сеанс дистанционного гадания и рассказала много того, о чём я даже не решалась думать.
Она точно описала ситуацию с моим мужем, даже сказала, кто стоял за его уходом — моя подруга. Я была в шоке, но, конечно, в глубине души это я уже знала. Я тоже чувствовала, что она не просто так стала частью нашей жизни. Но самое главное, что Каяна рассказала мне, что будет с моими детьми, и как восстановить гармонию в нашей жизни.
После того, как она провела для меня очищающий обряд, начали происходить чудеса. Моё настроение постепенно стало меняться, дети начали слушаться, я снова почувствовала уверенность в себе. И самое главное — мой муж вновь стал звонить. Он пытался восстановить отношения, признавая, что ошибся. Но я, несмотря на свои чувства, не простила его. Я поняла, что я заслуживаю лучшего, и не хочу возвращать прошлое.
Теперь я устроилась на хорошую работу в Германии. Моё положение постепенно стабилизировалось, и жизнь снова начала приобретать смысл. Всё стало налаживаться, как будто какие-то невидимые силы начали работать на мою сторону. Я даже не могу объяснить, как это произошло, но благодарна за то, что встретила Каяну, которая вернула мне веру в себя и в лучшее будущее.
Могу сказать одно: если вы оказались в трудной ситуации, если вам кажется, что выхода нет — не бойтесь обратиться за помощью. Я знаю, что Каяна может помочь, как она помогла мне. Она действительно знает, как повернуть жизнь в нужное русло. Поэтому, если у вас есть проблемы, не стесняйтесь обращаться. Я осталась благодарна ей на всю жизнь, и надеюсь, что мой отзыв поможет другим, кто тоже нуждается в помощи.
Спасибо, Каяна, за всё! Связаться с ней можно по номеру +380635210914 (Viber/WhatsApp).

Ирина .............. Ирина .............. 12. Nov 2024, 23:47

Ясновидящая Елена – это мастер своего дела. С её помощью я получила ответы на все свои вопросы и наконец-то разобралась, куда двигаться дальше. Её предсказания настолько точные, что сначала даже не могла поверить, что кто-то может видеть события с такой ясностью. Елена также сняла с меня негативное влияние, и после этого я почувствовала огромные изменения в жизни – проблемы начали решаться сами собой. Я искренне благодарна за её поддержку и знания. Если вам нужно гадание или снятие порчи, не раздумывая обращайтесь к Елене. Номер для связи: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Anna C Anna C 12. Nov 2024, 23:25

После затяжного периода неудач и постоянных стрессов я обратилась к Галине. Она сразу увидела, что на мне есть негативное воздействие, и предложила провести обряд очищения. Сначала я немного сомневалась, но уже после первых сеансов почувствовала значительные изменения. Настроение стало улучшаться, ушла тревога, и я снова начала радоваться жизни. Благодарю Галину за её помощь и советы. Её работа — настоящее спасение для тех, кто запутался и потерял надежду. Контакты для записи: Москва — +7 945 772 18 81, дистанционный приём — WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83.

Владислава ... Владислава ... 12. Nov 2024, 11:35

Всем рекомендую этого светлого человека. Если дар есть, тут и доказывать ничего не надо!Она настоящий профессионал в своём деле! Благодаря помощи ясновидящей, я обрела семью, жду ребенка и счастлива в браке!Хотя до этого не могла и мечтать о таком счастье.Мне 39 лет,думала что останусь одна.Но когда нашла номер ясновидящей сразу решила позвонить.И не о чем не жалею. Очень благодарна ей! Она настоящая и единственная! Говорю это честно, так как не раз попадала в руки шарлатанов. Всем советую эту прекрасную женщину!Оставлю ее номерок +380632574828 вайбер/ватсап

Ольга  ....... Ольга ....... 12. Nov 2024, 11:07

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є

Natalia..... Natalia..... 12. Nov 2024, 09:44

Я в восторге от того, как Наталья Валерьевна помогла мне разобраться в моей жизни. Я обратилась к ней на дистанционную консультацию через WhatsApp, и она сразу же начала с того, что рассказала всё, что происходило в моей жизни. Она увидела проблемы, о которых я даже не успела рассказать. Наталья провела несколько ритуалов на очищение и снятие негатива, а также посоветовала ритуалы на привлечение удачи. Результаты не заставили себя долго ждать: я стала чувствовать себя намного легче, энергичнее, и дела пошли в гору. Это был поистине удивительный опыт! Наталья Валерьевна – профессионал своего дела и невероятно отзывчивый человек.
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).

Alina PPP Alina PPP 11. Nov 2024, 22:38

Очень довольна консультацией у Ляны! Она сразу поняла, что происходит в моей жизни, и точно описала всё, что меня беспокоило. Помимо этого, она помогла снять негатив и посоветовала, как улучшить ситуацию. Теперь чувствую себя намного легче и увереннее, зная, что у меня есть поддержка такого специалиста. Всем, кто ищет помощь и ясные ответы на свои вопросы, рекомендую Ляну. Её номер: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Ni_na Ni_na 11. Nov 2024, 21:13

С Галиной Вишневской я познакомилась через подругу, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и недопонимание. Я долго искала, в чем корень наших проблем, и Галина помогла мне понять, что есть энергетические преграды, которые мешают гармонии в доме. После её диагностики и проведённых обрядов в доме стало легче дышать, ссоры ушли, и между нами снова появилась любовь и уважение. Галина — человек с сильной энергетикой и чистым сердцем, благодарю её за помощь и поддержку! Её контакты для записи: личный приём — +7 945 772 18 81, дистанционно — +7 968 741 93 83.

Maria F Maria F 11. Nov 2024, 15:13

К Татьяне я обратилась, когда не видела смысла в жизни — казалось, что все мои начинания проваливаются, а негатив меня преследует. Она помогла мне с кармической чисткой, и после нескольких сеансов в моей жизни начались серьёзные перемены. Я устроилась на хорошую работу, встретила людей, которые поддержали меня, а также смогла наладить отношения с родственниками. Огромное спасибо Татьяне за то, что помогла мне открыть новый путь! Связаться с Татьяной можно по номеру: +38 0984558444.

Елена Игоревна Елена Игоревна 11. Nov 2024, 13:42

От меня ушел муж.После того как мой муж собрал вещи и ушел от нас,я поняла что жить без него не смогу.Руки опустились,а жить надо дальше.Мама мне посоветовала найти гадалку,так как здесь что-то неладное.Я слышала что люди обращаются к гадалкам,магам и заказывают ритуалы-но никогда не думала что испытаю на себе.Я нашла в интернете Михаила и сразу позвонила. Когда он начал все рассказывать о нашей жизни я поняла что у него дар. Я не знаю как он видит все эти детали жизни и даже называет имена, но я была шокирована.Я попросила его о помощи вернуть мужа.Работали мы с ним дистанционно.Михаил мне вернул мужа за семь дней.Михаил спас нашу семью,без его помощи я бы не справилась.В семье у нас сейчас полная гармония.Советую Михаила +380933782050 Вайбер / Ватсап

_ Кира _ Кира 11. Nov 2024, 12:48

Была у ясновидящей пол года назад,дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания ,не в гадания! И как то раз созвонилась с подругой, говорит мол была у гадалки, помогла очень сильно! Я с самого начала даже и слушать не хотела! И знаете очень за зря ! Подруга можно силком меня заставила позвонить ей. У меня были очень серьёзные проблемы в жизни: Я больше года не могла найти работу, были очень серьёзные проблемы со здоровьем, ушел любимый мужчина (нашел другую,помоложе).Мне нужно было вернуть свою прежнюю жизнь и любимого. Ворожея почистила дом и семью. Гадание ее сбылось полностью. Как она мне обещала все стало налаживаться и мой любимый на 10 день был дома. Работу я нашла чуть позже,здоровье начало восстанавливаться .Господи я просто благодарю подругу и эту женщину как же она мне помогла во всём, вы просто не можете это представить...Попробуйте позвонить к ней девочки!Ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап,попробуйте не пожалеете!

Marina@@@ Marina@@@ 10. Nov 2024, 22:52

Девочки, я обращалась к одной хорошей ясновидящей — Эмели, и хочу поделиться своими впечатлениями! Она не только прекрасно гадает, но и проводит реально работающие обряды. Эмели помогала мне уже не один раз, и все её советы и ритуалы всегда приносили результаты. Обращалась к ней и в личных делах, и когда нужна была поддержка в сложных ситуациях. Знакомые тоже воспользовались её услугами, и каждый остался доволен. Видно, что у Эмели действительно есть дар, и она искренне помогает людям. Если вам нужно гадание или помощь в решении проблем, смело обращайтесь к ней!
Контакты Эмели для консультаций и помощи:
Viber/WhatsApp: +380500147707

Юлия Беловолова Юлия Беловолова 09. Nov 2024, 19:16

Кто ищет настоящего целителя -это чудотворный человек Марфа. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Я к ней обратилась по совету знакомых, она не раз помогала им в трудный час. Сейчас она принимает онлайн по телеграму на этот момент очень удобно.Я очень сильно заболела, уход из семьи мужа, сын наркоман.Я не знала как мне жить. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги и всю мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон Марфе , оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная!!! Убедитесь сами телеграм +79993359042 Telegram

Анастасия // Анастасия // 09. Nov 2024, 15:16

Не раз встречала хорошие отзывы о Захаре. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год - только потратилась много, но без толку. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Что тут говорить даже к сыну моему относился как к родному. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Захара, хотя не на что уже и не надеялась. Он мне действительно помог. Несмотря на то, что бывает очень строгий и часто говорит только по делу, любимого мне вернул. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. К Захару иногда обращаюсь и по сей день. Вот его номер +380954248510 вайбер

lena.. lena.. 09. Nov 2024, 14:44

Обращалась я к Варечке и очень рада что попала именно к ней.Мой любимый муж ушел от нас к другой, бросил меня и своих детей.Никаких уговоров не понимая, на слёзы мои внимания не обращал как только я его не просила. Он стал сильно нервным.Я его перестала узнавать, как будто это и вовсе не он. Дети очень были расстроены,в школе оценки снизились,перестали ходить гулять. На тот момент жизнь моя рухнула.Моя вера умирала с каждым днём. С последней надеждой я обратилась к Варечке. В безнадёжном состоянии, измученная своими муками и горем я очень просила ее помочь мне вернуть мужа. На диагностике очень много чего мне рассказала, называла имена близких и даты событий.Сказала как будет все происходить и в какие сроки вернётся муж. И для меня было неожиданностью когда рано утром он позвонил и сказал что едет домой! Это просто чудо!!!! Варечка не обманула моих надежд! Это человек слова и дела. Мой муж вернулся, дети очень обрадовались! Всё вернулось как и было раньше!!!Я всем советую Варечку! Оставлю ее номерок +380632574828 (принимает на вайбер/ватсап)

//////////////////// //////////////////// 09. Nov 2024, 00:12

Очень довольна консультацией у Нели! Она не только прекрасно гадает на картах Таро, но и по руке видит, что на самом деле происходит. Её предсказания невероятно точные, а советы помогают принять правильные решения. Я обратилась к ней с несколькими вопросами, и она дала исчерпывающие ответы на все из них. Чувствуется её большой опыт и понимание. Если вам нужна надёжная и мудрая ясновидящая, советую Нелю! Контакты: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Маша   .... Маша .... 08. Nov 2024, 19:17

Добрый вечер! Моей семье помогла целительница Марфа. Обращалась ко многим целителям отдала очень много денег но результатов не было. Были проблемы со здоровьем, теряла вес, плохо спала, мучили кошмары, сил работать не было. Врачи не могли найти причину, анализы все хорошие, посылали к психологу (думали что у меня психосаматика). Ничего не помогло. Когда человек верит в чудо, то это значит, что его сильно приперло и осталась только надежда на это самое чудо. Марфа сразу же нашла причину. Через 2 недели у меня потихоньку все стало налаживаться.Спасибо большое Марфе!Она реально вытянула меня! Ее тел. +79993359042 Telegram

,,, ,,, 08. Nov 2024, 16:29

Долгое время не могла понять, что происходит в жизни — всё начало рушиться, начались проблемы со здоровьем, постоянная усталость. Оказалось, что на мне была порча. Татьяна определила это буквально за несколько минут диагностики и провела очищение. Честно, до этого не верила в магию, но уже через несколько дней после обряда начала чувствовать себя легче, появилась энергия, вернулись силы. Очень благодарна ей за профессионализм и поддержку! Связаться с Татьяной можно по номеру: +380984558444.

Vikusia А Vikusia А 08. Nov 2024, 11:54

Писала раніше, але бачу, що й зараз для багатьох актуально. Пораджу. Мені допоміг Андрій. Це людина зі справжнім даром!!! Ворожить і діагностику робить так що аж до деталей аж мурашки по шкірі. Аж до імен. Моя біда була в тому, що потрібно було повернути коханого. Тоді Андрія і знайшла за відгуками. Вразило як ворожить і зважилася попросити допомогти. Зробив роботу добре - два тижні й коханий був поруч. Я думала, що вже нічого не допоможе. Допомогло. Тепер милий спокою не дає. Я не все розуміла раніше. З Андрієм працювала онлайн і була на прийомі пізніше, але з іншого питання. Його номер особистий +380932169225 viber

1 ... 67 68 69 70 71 72 73 ... 110