Добрый день! Хотелось бы узнать мнение тех, кто обращался к гомеопатам, или к Спуриньшу, ну и к другим подобным специалистам. Был ли смысл. И помогли ли они? У нас проблема у ребенка сопли, кашель, уши. Сил моих нет, руки опустились. Может гомеопат нам поможет. И как они работают? Тогда простые лекарства принимать нельзя, только гомеопатические?
Никогда не верила в работу на расстоянии, но когда живешь в Нью-Йорке и от тебя внезапно уходит муж после 9 лет брака, хватаешься за любой шанс. Ехать куда-то сил не было, я просто рыдала сутками в своей квартире в Квинсе.
Подруга дала контакты Лилии: «Напиши ей в Ватсап, она отлично работает дистанционно по фото». Я отправила снимки, ничего не рассказывая. И тут Лиля присылает ответ... У меня был шок! На расстоянии она точно назвала имя мужа, точный день его ухода и такие детали, о которых не знал никто.
Лилия увидела сильный приворот и рассорку от его коллеги. Провела работу удаленно: сняла всю грязь и поставила защиту на семью. Ровно через две недели муж вернулся с вещами, плакал и просил прощения, будто от сна очнулся!
Расстояние для настоящего дара — не преграда. Кто в США сидит в отчаянии, пишите Лиле:
Телефон USA: +19297133433
WhatsApp: +380932665520
Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
Я сама родом из Украины, но уже давно живу в Англии. Никогда не думала, что окажусь в ситуации, когда начну искать именно бабку-гадалку, человека старой школы, который действительно умеет работать с такими вещами. Но когда из моей семьи начал уходить муж, я была готова искать помощь где угодно. Мы жили хорошо, у нас была семья, планы, нормальные отношения, и я вообще не понимала, как всё могло измениться настолько резко. Потом появилась другая женщина. Муж стал совершенно другим, холодным, отдалился, будто его подменили. Я обращалась к разным людям, но внутри всё равно чувствовала, что причина глубже. Когда приехала в Украину, решила попасть на личный приём к бабке Варе. Уже на встрече она начала говорить такие вещи о нашей семье и о той женщине, которые я ей заранее не рассказывала. Варя сказала, что со стороны любовницы было сделано сильное негативное воздействие именно на разрушение нашей семьи и отдаление мужа. Я согласилась на работу, потому что на тот момент мне уже было нечего терять. После этого ситуация действительно начала меняться. Муж стал выходить на связь, стал мягче разговаривать со мной, между нами снова появилось нормальное человеческое общение, а потом он начал постепенно возвращаться в семью. Я до сих пор благодарна бабке Варе за то, что в момент, когда я практически потеряла надежду, она помогла мне сохранить то, что для меня было самым дорогим. Для меня это не просто гадалка, к которой я когда-то пришла на приём. Это человек, которого я буду помнить всю жизнь.+380632574828
Советую обратиться к Ляне всем, у кого опустились руки. У меня был период, когда навалилось всё и сразу: постоянное недомогание, неожиданные болезни у близких и полнейшее невезение. Написала Ляне в Viber по совету с этого же форума. Она гадает невероятно точно, с первых минут без вопросов описала всё моё положение. Ляна провела эффективную чистку от негатива и сглаза. Практически сразу после этого самочувствие улучшилось, болезни отступили, а предсказанное ей будущее начал сбываться шаг за шагом.
Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208
Хочу поделиться контактом Патрисии. Я сама к ней обращалась, когда была в сложной ситуации и вообще не знала, что делать дальше. Сначала сделали гадание, посмотрели настоящее и будущее. Патрисия подробно всё объяснила, ответила на мои вопросы и подсказала, как лучше поступить.
Потом я узнала, что она также проводит обряды и работает с молитвами. Мне понравилось её отношение — спокойно всё объясняет, ничего не навязывает. За помощь и поддержку я ей очень благодарна.
Если кому нужен контакт: +375255489407, WhatsApp.
Хочу оставить контакт Анастасии 8906 6204170. Я обращалась к ней с проблемами в личной жизни и сначала просто хотела понять, что происходит. Анастасия сделала гадание, подробно посмотрела ситуацию и ответила на мои вопросы.
Также она работает с запросами на негатив, сглаз и порчу, а ещё помогает разобраться в любовных ситуациях. Мне понравилось, что она спокойно выслушала меня и всё подробно объяснила.
Контакт Анастасии: 8906 6204170.
Девочки, оставлю здесь контакт Мелиссы. Я обращалась к ней из-за сложностей в отношениях. Хотелось понять чувства человека, перспективу общения и что мне самой лучше делать.
Мелисса посмотрела ситуацию на картах Таро, всё подробно рассказала. Также объяснила, какие обряды она проводит по любовным запросам.
Мне общение понравилось, поэтому делюсь контактом:
+380984618292
Viber, WhatsApp
Хочу оставить свой отзыв про Эмели. Я обращалась к ней, когда в личной жизни начался полный тупик и нужно было понять, как двигаться дальше. Эмели сделала гадание и посмотрела нашу ситуацию по фото. Меня поразило, насколько точно она описала всё то, что происходило у меня в прошлом и настоящем, без лишних расспросов. Она всё подробно разложила по полочкам и дала очень дельный, мудрый совет.
Также мы с ней отдельно прорабатывали снятие негатива с помощью молитв. Эмели очень душевный и внимательный человек, объясняет всё простыми словами и реально поддерживает. После общения с ней на душе наконец-то стало спокойно и всё прояснилось. Кому нужна помощь по отношениям или точный расклад — очень советую написать ей.
Контакты для связи (Viber, WhatsApp): +380500147707
Галина Вишневская — гадание и помощь в любовной ситуации
Я обращалась к разным специалистам, но помогла мне разобраться именно консультация с Галиной. Когда отношения разрушались, я была в таком состоянии, что почти не могла нормально спать и постоянно думала о том, что делать дальше.
Галина посмотрела мою ситуацию, сделала расклад и рассказала о возможном будущем. Потом мы обсудили любовный запрос и обряды, которые она проводит. Мне было важно, что со мной разговаривали спокойно и без осуждения.
Галина, большое спасибо Вам за то, что выслушали меня в тот момент, когда мне это было особенно нужно.
Москва: +74957721881. Для дистанционной связи WhatsApp: +79687419383.
Я почти год искала нормального специалиста и потратила кучу денег на шарлатанов — кто-то блокировал после предоплаты, кто-то обещал «золотые горы», но ничего не менялось. Я уже никому не верила.
Когда наткнулась на ясновидящую Лилию, решила попробовать в последний раз. Позвонила, и она поразила сразу — без наводящих вопросов назвала мои проблемы в бизнесе и личной жизни. Причина оказалась в сильной зависти близкой подруги, которая часто бывала в гостях. Лиля сделала глубокую чистку, сняла порчу на деньги и поставила сильную защиту.
Результат появился через две недели: завистливая «подруга» сама исчезла из моей жизни, а в магазине наконец-то пошли продажи и закрылись долги. На душе стало легко, будто мешок с плеч сняли! Лилия — настоящая знахарь и сильнейшая ясновидящая.
Если вам нужна реальная помощь, пишите только ей:
Телефон USA: +19297133433
Я обращалась к Анастасии дистанционно сначала за гаданием, а потом отдельно обсуждала вопрос негатива. На консультации она смотрела ситуацию по фото и Таро, рассказывала о возможных вариантах развития событий. Также работает с запросами, связанными со сглазом, порчей и негативом. Для меня было удобно, что всё можно сделать онлайн. Telegram: 8906 6204170
Хочу поделиться своим впечатлением об Эмели. Обращалась к ней с вопросом по личной жизни, потому что сама уже не понимала, как лучше поступить. Сначала сделала гадание, посмотрела ситуацию по фото и рассказала то, что касается прошлого и настоящего. Некоторые моменты действительно хорошо совпали с тем, что происходило у меня.
Мне понравилось, что Эмели не просто отвечает на вопросы, а старается подробно разобрать ситуацию и подсказать, на что стоит обратить внимание. После консультации мне стало намного спокойнее и понятнее, в какую сторону двигаться дальше.
Также она занимается обрядами и молитвами, если во время работы видит, что человеку нужна дополнительная помощь. В моём случае мы отдельно обсуждали снятие негатива. Спасибо ей за внимательное отношение и за то, что всё объясняет простыми словами.
Если кому-то нужна консультация по гаданию, отношениям или хочется разобраться в сложной ситуации, можно обратиться к Эмели через Viber или WhatsApp: +380500147707.
Девочки, я тоже обращалась к Неле и решила оставить её контакт. У меня была непростая ситуация в отношениях, поэтому сначала попросила сделать расклад на Таро. Потом ещё отправила фото для просмотра. Неля достаточно подробно всё рассказала — что происходит сейчас, почему всё так складывается и чего примерно ждать дальше.
Я задавала много вопросов, потому что очень переживала, и она спокойно всё объяснила. Особенно понравилось, что не стала меня пугать, а наоборот подсказала, как лучше поступить. Если по ситуации видит проблемы, занимается обрядами и молитвами. Контакт Нели: +7 962 973-89-67, WhatsApp.
У меня началась сплошная черная полоса: уволили, сгорела машина, долги, да еще и парень ушел без причин после трех лет вместе. Обошла кучу «знахарей», отдала кучу денег — толку ноль.
К знахарке Лилии обращалась вообще без доверия. Но она поразила сразу! Я еще рта не успела открыть, а она говорит: «Тебе подарили вещь, через которую забрали всю удачу». И ведь правда, после подарка от бывшей коллеги всё и посыпалось! Лиля сделала полную чистку, сняла негатив и поставила защиту.
Уже через неделю меня позвали на отличную работу с высокой зарплатой! А еще через пару дней вернулся парень с цветами и извинениями. Сейчас в жизни всё наладилось, долги закрываю, в отношениях тепло. Лиля — золотой человек с реальным даром, говорит всё честно и без сказок.
Пишите ей, не пожалеете:
Для связи из США: +19297133433
Я раньше даже не думала что невезение может начаться буквально во всём сразу. Ещё недавно всё было хорошо. С мужем прекрасные отношения. С работой и деньгами всё стабильно. Близкие рядом. А потом за несколько месяцев всё начало рушиться. Проблемы у мужа. Трудности с работой. Здоровье. Ссоры с близкими. Отношения тоже стали портиться. Я уже не понимала что происходит и почему всё навалилось одновременно. Тогда я начала искать человека который сможет мне помочь. Гадалку. Мага. Экстрасенса. Кого то кто сможет понять что происходит и вернуть мне удачу. Так я нашла Варю. Очень тёплый и приятный человек который действительно знает своё дело. Она объяснила что происходит и сказала сколько времени понадобится. Всё получилось именно так как она говорила. Сейчас на работе всё хорошо. Любимый человек рядом. С близкими всё наладилось. Я снова чувствую себя счастливой. Спасибо вам Варя за помощь и за ваш дар.+380632574828
+380954248510 это номер мага Захара. Он помог мне вернуть мужа. Ситуация была безнадежной, но Захар сделал всё раньше сроков. После не раз давала его номер знакомым и он всегда им помогал по разным вопросам. Не только отношения, но и многое другое. С Захаром работать очень удобно. Можно и на приём прийти, и онлайн дистанционно. Он человек с даром ясновидения, пунктуальный и ответственный. Может подсказать как поступить правильно или помочь другим способом. Если возьмётся за дело то точно сделает всё как следует и в лучшем виде. Всегда ему будут благодарна. Пишите ему на любой из мессенджеров типа Ватсапп или Вайбер и договаривайтесь о консультации. Сами увидите способности и вам будет легче разобраться с тем, что делать.
Странное это чувство, когда ещё вчера любимый человек говорит, что любит тебя, когда кажется, что в семье всё хорошо, а потом в один момент смотрит тебе в глаза и говорит: «Ты мне больше не нужна. Я хочу развод». Сказать, что для меня это был шок, ничего не сказать. Когда мой муж собрал вещи и ушёл, я просто не понимала, что мне делать и куда бежать. Девочки, кто хоть раз переживал подобное, тот знает эту боль. Я от всей души желаю каждой женщине, которая сейчас проходит через это, чтобы её сердце однажды снова обрело покой. Я сделала всё, чтобы сохранить семью. Разговаривала. Просила. Шла на уступки. Унижалась там, где раньше никогда бы этого не позволила. Плакала ночами. Но муж будто перестал меня слышать. Я говорила с ним, как со стеной. А внутри было ощущение, будто в сердце постоянно проворачивают нож. Это было страшное время моей жизни. Именно тогда я начала искать человека, который действительно сможет мне помочь. Я перечитала огромное количество отзывов и форумов. Украинских, европейских, американских. Но когда я обратилась к ней, у меня впервые появилось ощущение, что меня действительно видят и понимают. Она не рассказывала мне красивые сказки и не лила воду. Она сразу сказала очень многое о наших отношениях, обо мне и о моём муже. Чётко. Спокойно. По существу. И самое главное, она сумела почувствовать моё состояние и поддержать меня тогда, когда я уже почти потеряла надежду. Сегодня мой муж снова рядом со мной. Он вернулся домой. Он просит у меня прощения за то, через что мне пришлось пройти. Мы заново выстраиваем наши отношения, и сейчас впервые за долгое время я могу сказать, что у нас всё хорошо. Мы даже начали говорить о ребёнке. Я никогда не забуду тот период своей жизни. И никогда не забуду человека, который помог мне пройти его и сохранить мою семью. Спасибо вам от всего сердца. За поддержку. За помощь. За то, что в тот момент вы просто оказались рядом. Низкий вам поклон.+380630228999 (WhatsApp, Viber)
Привіт усім. Одного разу мій світ просто розвалився. Моя дружина, моя кохана з якою ми прожили 15 щасливих років, раптом пішла. Просто зібрала речі й пішла, а потім ще й подала на розлучення. Я був шокований, не розумів, що відбувається, відчував себе абсолютно спустошеним. Дні тяглися нестерпно, ночі були безсонними. Я втратив сенс життя. Перепробуваши усі способом повернути кохану я вирішив звернутися до магії. Коли приїхав до мольфара Андрія, мене вразила його спокійна мудрість і дивовижний дар яснобачення. Він ніби бачив мене наскрізь. Після його розповіді про важливі моменти нашого з дружиною життя стало очевидним, що розлучає нас злий вплив. Також стало зрозумілим хто його зробив. Тож одразу попросив Андрія, щоб він допоміг. Роботи тривали близько місяця. Тримав цей час з Андрієм зв'язок по Viber. Я не знаю всіх деталей його роботи, але головне, що це спрацювало. Поступові зміни були ще в процесі. Дружина спочатку розблокувала мене. Потім сама написала і запропонувала зустрітися. Коротка зустріч з розмовами ні про що... Але я бачив, що її погляд став більш теплим, зникла та холодність, яка так мучила мене. А потім... одного вечора вона просто прийшла додому. Просто повернулася. Ми довго розмовляли, вона плакала, казала, що сама не розуміла, що з нею відбувалося, ніби її хтось відштовхував від мене. Мольфар Андрій врятував мою сім'ю за що йому безмежно вдячний. Якщо хтось потребує поради чи допомоги, не відкладайте, спробуйте звернутися до Андрія. Знаю, що він може консультувати і працювати також на відстані, а їхати до нього далеко не завжди потрібно. Тож не стидайтеся та пишіть йому на номер +380932169225
Хочу оставить контакт Наны. Обращалась к ней в непростой период из-за проблем в личной жизни. Сначала она погадала мне по руке, потом мы подробно поговорили о ситуации.
Также Нана проводит обряды, поэтому можно отдельно обсудить вопросы, связанные с отношениями и негативом. Мне понравилось её спокойное отношение и то, что она всё объясняет нормально, по-человечески.
WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Галина Вишневская — гадание онлайн дистанционно
Я обращалась к Галине дистанционно через WhatsApp. Сначала переживала, что онлайн-консультация будет не такой подробной, как личная встреча, но в итоге всё прошло нормально.
Рассказала свой вопрос, после чего Галина сделала гадание и подробно всё объяснила. Посмотрели настоящее, возможное развитие событий и то, на что мне самой стоит обратить внимание.
Мне понравился именно спокойный формат общения. Не было ощущения, что тебя торопят или заставляют принимать какое-то решение.
Большое спасибо Галине за консультацию.
WhatsApp: +79687419383
Личный приём в Москве: +74957721881
От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду( +380932665520 watsapp)
( +19297133433 USA)
Хочу от всего сердца поблагодарить мольфарку Варвару. +380632574828(WhatsApp, Viber)Когда от меня ушёл муж, мне было очень тяжело. Я обращалась ко многим людям, пробовала многое, но ничего не помогало. Тогда я решила приехать к Варваре именно на личный приём, посмотреть человеку в глаза, поговорить и самой почувствовать, сможет ли она мне помочь. Уже с первых минут я поняла, что попала к человеку, который действительно знает своё дело. Варвара назвала имя моего мужа, рассказала, что стало причиной его ухода, и даже назвала имя соперницы. Я была потрясена, потому что она говорила о вещах, которые не могла знать заранее. После приёма я согласилась на ритуал на возвращение мужа. И совсем скоро мой муж действительно вернулся ко мне. Я точно знаю, что именно Варвара помогла мне вернуть его и восстановить нашу семью. Низкий вам поклон, Варвара. От всего сердца благодарю вас за вашу помощь и за то, что вы сделали для меня.
Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Девочки, тоже хочу посоветовать Нану. Я обращалась к ней онлайн, так как лично приехать не могла. Сначала рассказала, что меня беспокоит, и отправила фото руки. Нана всё посмотрела и рассказала очень подробно.
Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.
Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.
В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.
Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.
Хочу оставить отзыв про матушку Веру и порекомендовать её всем, кто ищет проверенного специалиста. Она помогает сильными молитвами и эффективными обрядами при самых разных бедах. На своем опыте могу сказать: она сняла с меня тяжелейшую порчу, за что я ей бесконечно благодарна. Также по моей рекомендации к ней связывалась знакомая — у неё была трагедия в семье, ушел муж. Матушка Вера помогла вернуть мужа и восстановить мир в их доме. Человек действительно работает на результат и от всей души.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Тоже хочу оставить отзыв про Эмели. Я связывалась с ней через Viber за раскладом и консультацией. Она очень хорошо гадает: до мельчайших подробностей описала текущую ситуацию, точно увидела прошлые события и дала мудрый совет, как поступить дальше. Эмели проводит эффективные белые обряды: помогает убрать порчу, сглаз, возвращает мужчин в семью и снимает любой негатив. Кому действительно нужна квалифицированная помощь — обращайтесь к ней, она супер!
Контакты для связи (Viber, WhatsApp): +380500147707
Если кому-то сейчас нужен проверенный человек и разумный совет — напишите Патрисии. Я обращалась к ней за гаданием, когда совсем запуталась и не knew, какое решение будет правильным. Патрисия очень хорошо гадает: всё, что она нагадала и предсказала, сбылось до мельчайших деталей! Её молитвы и обряды действительно работают и помогают вылезти из самых трудных ситуаций. Очень чуткая, сильная и душевная женщина. Бесконечно ей благодарна за помощь!
Контакты для связи (WhatsApp): +375255489407
Когда в отношениях начинаются непонятные вещи, очень хочется получить хоть какую-то ясность. В таких ситуациях можно обратиться к Анастасии на дистанционный расклад Таро.
Просмотр можно сделать по фотографии. Разбираются чувства, мысли и намерения человека, причины происходящего и возможные перспективы отношений. После расклада можно задать дополнительные вопросы.
Также Анастасия работает с запросами на негатив, сглаз и порчу.
Анастасия в Telegram: 8906 6204170.
Я тоже решила написать про Галину Вишневскую. До неё обращалась ко многим, но помогла мне именно консультация Галины — после разговора у меня наконец появилось ощущение, что я понимаю свою ситуацию и знаю, куда двигаться дальше.
Я пришла к ней с очень личной проблемой и сначала даже не могла нормально всё рассказать, настолько тяжело было. Галина отнеслась с пониманием, спокойно всё выслушала и ответила на мои вопросы.
Большое спасибо Галине за человеческое отношение. Контакт для дистанционной консультации: WhatsApp +79687419383.
Девочки, кому нужен честный специалист по Таро и предсказаниям — обращайтесь к Анастасии. Работает она полностью онлайн через Telegram, что очень удобно. Я обращалась за диагностикой по фото, так как чувствовала, что на отношениях лежит какой-то тяжелый негатив. Настя сразу увидела стороннее вмешательство и порчу на одиночество. Она не только провела сильную чистку от сглаза и негатива, но и разложила карты Таро на будущее. Все её предсказания сбылись в точности до недель! В любовных делах всё восстановилось, любимый снова рядом.
Контакты для связи (Telegram): 8906 6204170