Не традиционная медецина

06. Feb, 09:27

Добрый день! Хотелось бы узнать мнение тех, кто обращался к гомеопатам, или к Спуриньшу, ну и к другим подобным специалистам. Был ли смысл. И помогли ли они? У нас проблема у ребенка сопли, кашель, уши. Сил моих нет, руки опустились. Может гомеопат нам поможет. И как они работают? Тогда простые лекарства принимать нельзя, только гомеопатические?

Алина Дунай Алина Дунай 06. Nov 2020, 17:59

Хочу поделиться контактами очень хорошей провидицы и таролога!
Три года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с тремя детьми одна. Нашла отзыв о Алле на этом сайте, по отзывам увидела что многим помогла и берет недорого и я решила, что стоит к ней обратиться, потому что руки опустились совсем... И как же я счастлива, что не побоялась тогда!!! Муж вернулся домой, нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь – запишите 0669446180. Зовут Алла. Звоните или пишите ей в вайбер.

Elena K Elena K 16. Aug 2020, 12:08

Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!!
Она возвратила в семью моего мужа. Я плакала КАЖДЫЙ ДЕНЬ... У нас ребёнок, а он ходил налево и направо.. После приворота, который провела Рубина, он и думать забыл о любовницах. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА РУБИНЕ!!! Теперь мой муж все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то, девочки!! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Берет недорого, поддерживает связь после рабочего дня. Очень понимающий человек
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь!!! Вот её номер 0933637875

Elena K Elena K 16. Aug 2020, 12:08

Всем привет, у меня сегодня вернулся муж, я по настоящему счастлива, во всём этом мне помогла Рубина, всю работу проделали вместе ??
Девочки могу сказать ЧЕСТНО если у вас есть проблемы то ОБРАЩАЙТЕСЬ К РУБИНЕ. У меня было какое-то невезение, плакала ночами на пролёт, ещё и муж ушёл, оставив меня одну с ребёнкомпосле сеанса мои дела наладились.. ??
Она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе, а это самое главное и много она не берёт, смело звоните и ОБРАЩАЙТЕСЬ к ней!!! ❤️
По Ватсапу писала на 0933637875
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Elena K Elena K 13. Aug 2020, 21:31

Советую РУБИНУ! Из всех что я перепробовала это САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА которая смогла мне помочь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Её номер 0933637875

Очень понравилось, как работает гадалка Рубина. Все четко, по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. НЕДОРОГО. Всем ее рекомендую. Обращайтесь по номеру Viber/WhatsApp - 0933637875

Здравствуйте всем, могу посоветовать действительно очень сильную гадалку, мне подруга её посоветовала, зовут её Рубина, она помогла мне вернуть мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Вот ее номер телефона: 0933637875

Нелли Нелли 26. Jun 2020, 18:53

Есть очень хорошая гадалка зовут Дарья, мне очень помогла найти работу и вернуть мужа в семью, побольше бы таких людей как онаАкция!!советую Дарью всем кому нужна помощь!Звоните или пишите в вайбер или вацап тел. 0980590896 Дарья

Svetlanashfk Svetlanashfk 14. May 2020, 16:06

Здравствуйте. Прочитала отзыв об гадалке Каяне, нашла ее номер и решила обратиться. Трубку взяла приятная женщина, которая уже по телефону дала мне очень ценный совет. Уже позже мы довогорились на какую дату и время я могла бы прийти. Сам сеанс мне очень понравился. Сразу видно что Каяна профессионал в своем деле. Следую её советам и ещё не разу не пожалела что обратились к ней. Вот ее номер для записи +380 63 521 0914 http://gadalca-kiev.com/

Olga11 Olga11 15. Apr 2020, 21:01

Нашла Каяну, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Каяна - очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: +380 63 521 0914

adelinka21 adelinka21 17. Mar 2020, 00:53

Здравствуйте. Я обращалась к Каяне с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к гадалке Каяне. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +380 63 521 0914

Eliiza Eliiza 16. Oct 2019, 16:42

Я и вся семья обращаемся уже много лет к гадалке. Она очень много проблем наших решила, помогла во многом, рассказала чего ждать. Да и вообще все в точности говорит. Очень добрая и хорошая женщина, прям до мелочей прочувствуют вашу проблему, доверяем ей на все 100! Обращайтесь если нужна помощь, первая консультация у нее бесплатная!
+37120434707 ватсап!

MaruseaM MaruseaM 12. Oct 2018, 23:11

Если кому нужен контакт мага и гадалки, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу просто подсказать людям где можно найти реальную помощь, а не шарлатанов для выкачки денег.Вайбер +789606668382

EkaterinaDemidova EkaterinaDemidova 23. Aug 2018, 18:33

Здравствуйте, хочу поделиться контактами целительницы, она поставила меня на ноги, в прямом и переносном смысле, после тяжелой затяжной болезни. За что я ей весьма благодарна, зовут Ульяна Луцишина, ей можете написать https://vk.com/ylyana_tarott , ulucishina@inbox.ru
WhatsApp, вайбер +79673486581

06. Feb 2014, 16:00

Милые мамочки, нас 5 лет лечили от астмы, а у нас ее не было. Мне один авторитетный доктор сказал, что это оооочень редкое заболевание, и она его за 30 лет практики так и не встретила. А наши семейные врачи такой диагноз каждому третьему ставят, а дальше по коммерческой схеме: Ventalin, pulmikort, nazonex. Толку ноль, а дети дальше кашляют годами. Кому интересно пишите в личку, раскажу как вылечить " астму" за 10 дней!

06. Feb 2014, 15:28 daryushka

Я читала блог, очень позновательно. мы не здаемся. но иногда выть от бессилия хочется.

daryushka daryushka 06. Feb 2014, 14:51 аня 77

Привет!
Я тут писала блог про нашу аллергию - http://www.maminklub.lv/rebionok/blog-dashi-ot-allergii-do-ili-nasha-istoriia-s-khoroshim-kontsom-593298/
На определённом этапе очень помог Спуриньш, на втором разе он предположил одну вещь, но сказал что к нему нет смысла идти - он не поможет (т.е. не выкачивал деньги попусту).
НАм помог иммунолог.
Хотя сезонно и при болезнях аллергия обостряется.
Гомеопата нужно ещё своего найти.
Во всяком случае могу точно сказать - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

06. Feb 2014, 13:24

Мне кажется что по алергиям и вроде по асме тоже

06. Feb 2014, 12:43

а спуриньш только по аллергиям? какие у него цены?

06. Feb 2014, 10:30

Мы тоже старались антибиоты не давать, но в нашем случаее все равно до них доходит. Жалко ребенка, в сад просится, а вынуждены дома сидеть.☹

06. Feb 2014, 09:50

Спуриньш, что то вроде алерголога. У него апарат какой тои он им снимает алергию. читаю много положительных отзывов. Еще смотрю многие Эдгара Медниса хвалят. Вот и думаю есть ли смысл, визиты не дешевые у них.

06. Feb 2014, 09:39

при серьезных случаях обычно не запрещают обычные лекарства (эпилепсия, астма итд) а так да, они мешают гомеопатии. сходите поговорите, вам расскажут все.

а кто такой Спуриньш?

1 ... 119 120 121 122 →