Добрый день! Хотелось бы узнать мнение тех, кто обращался к гомеопатам, или к Спуриньшу, ну и к другим подобным специалистам. Был ли смысл. И помогли ли они? У нас проблема у ребенка сопли, кашель, уши. Сил моих нет, руки опустились. Может гомеопат нам поможет. И как они работают? Тогда простые лекарства принимать нельзя, только гомеопатические?
У меня возникли финансовые проблемы. Просто какая-то черная полоса, причем которая становилась все чернее и чернее. Я умудрился вначале очень неудачно вложиться и потерял все деньги. Потом начались скандалы в семье из-за денег, и жена забрала сына и ушла. Ну, дальше предсказуемо – я начал бухать. Все могло закончиться очень грустно, но Бог послал мне Таню. Я уж не знаю, что она во мне нашла, но она просто вытащила меня из болота. Она отвела меня к своей гадалке-целительнице Наталье, которая провела какой-то обряд (я в этом не разбираюсь). Но после него у меня как будто второе дыхание открылось. На работе, на которой начальство уже думало о моем увольнении, после произошедших со мной перемен, меня повысили и очень серьезно подняли зарплату. Я развелся с женой и женился на Татьяне. Сейчас выполняю обещание, которое дал Танюхе, что расскажу всем свою историю и дам другим людям возможность изменить жизнь. Обращайтесь к Наталье, ее телефон 380980700303, можно и онлайн по WhatsApр или Viber.
К Дарье я обратилась из-за наложенного проклятья. Мы с мужем купили небольшую, но уютную квартирку в многоэтажке, в Германии, в Бремене. И так случилось, что под нами жила настоящая ведьма, вы бы ее видели – старая, вся в каких-то лохмотьях ходит, голос до безумия противный. Короче начала она нам выносить мозги, что мол у нас шумно и мы ей ужасно мешаем. У нас все в пределах допустимого, просто человек такой, нужно устраивать скандалы. В общем во время одной из таких истерик, я ей все сказала, включая то, где ей никто мешать не будет. А потом у нас начались проблемы, ни с того ни с сего мы оба с мужем начали болеть. Взлетает температура резь в желудке, все тело болит. Походили по врачам, но вы знаете, что это ни о чем. Хорошо у меня сестра в теме, дала телефон Дарьи +49 152 10829493 WhatsApp/Viber. Говорит, что она эмигрантка из Украины и живет сейчас в Германии в Бремене. Сестра еще сказала, что она мало того, что реальный профессионал, но еще и расценки у нее очень хорошие.
Короче уже после первого проведенного обряда, нам стало лучше, а через неделю мы вообще забыли о болячках. Так, что хочу поблагодарить Дарью и порекомендовать ее остальным форумчанам. Кстати, обряды она проводит и онлайн по Вацапу или Вайберу.
Я столкнулась с очень серьезной для меня проблемой. У меня на переносице стала периодически появляться рана, из которой выделялась сукровица. Я мазала ее салицил-цинковой мазью, она месяца через полтора пропадала, а потом еще месяца через четыре опять появлялась. Я обращалась к нескольким дерматологам, причем в частных клиниках. Выписывали мази, потом даже прописали курс антибиотиков, мол это какое-то воспаление в организме. С таким же успехом, я могла к ним и не ходить, а продолжать мазать салицилкой. Но я работаю, общаюсь с людьми, короче это был какой-то треш, пока моя коллега не посоветовала мне целительницу Наталью. Она оказывается уже 30 лет занимается гаданием, всякими там обрядами, заговорами. Я уже была вообще на все готова, лишь бы как то решить проблему. Самое прикольное, что обряд она провела по Вайберу, я в начале подумала, что это цирк какой-то, но произошло какое-то чудо, через полторы недели моя рана полностью исчезла и не появляется уже больше года. Как тут не поверить в магию. Хочу поблагодарить Наталью и порекомендовать ее другим. Ее телефон +380980700303.
Моя история может показаться невероятной, но я все равно хочу ею поделиться. Одни мужчины рождаются сразу альфа-самцами и доминировать начинают еще в песочнице, я точно таким не родился. Постоянная неуверенность в себе здорово мне мешала. У меня много способностей и талантов, но их почему-то использовали в личных целях друзья и начальники.
Первое чудо произошло, когда я встретил свою будущую жену Анюту. Второе, когда она увидела мою проблему и решила ее неожиданным способом. Она, чуть ли не силком приволокла меня к «своей» гадалке Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp .
Ангелина провела гадание картами Таро и предсказала мою реальную судьбу, быть владельцем собственной технологической компании. Я не знаю, что произошло, но я безоговорочно поверил Ангелине и уже через два года у меня была своя компания в Москве, шикарная квартира и небольшой, но уютный домик в Подмосковье.
Я хочу поблагодарить, в первую очередь, мою Анюту и во вторую великолепную гадалку Ангелину, которая направила меня к моему Процветанию.
Все конечно хорошо знают, что женщина хранительница домашнего очага. Но, есть одно «но». Практически невозможно сохранить тепло и уют в доме, какой бы ты не была, хоть трижды «хозяюшка», если в этом доме присутствуют «темные силы». Они могут возникнуть сами, когда отрицательная энергия многих предыдущих владельцев, буквально впиталась в стены и перекрытия. А еще у нас есть «друзья», «знакомые», «родственники», которые могут вдумчиво занести эту отрицательную энергию, а особо рьяные могут еще и какого-нибудь черного мага привлечь.
Здесь уже будет не до уюта и тепла, почему-то счастливая семья начинает рушиться, переехав в новый шикарный дом или квартиру. Я порекомендую в этом случае не затягивать и сразу обращаться к Наталье 380980700303 WhatsApp/Viber – она чудесная гадалка и целитель. Знаю, это не по наслышке, а по собственному опыту, хотя если бы меня кто заранее предупредил, можно было бы не проходить через кучу проблем.
Хочу посоветовать гадалку-экстрасенса Дарью +49 152 10829493. Она проводит сеансы в on-line режиме по WhatsApp или Viber, или если Вы в Германии в Бремене, то принимает и дома. Дарья наследственная гадалка и целительница, ее дар перешел ей от матери, а той соответственно от ее матери. Дарья проводит любые виды гадания на будущее, на измену, на любовь, на мужа, на работу, на семью. Делает Карту рождения, Карту судьбы.
Уже более 15-ти лет, она помогает людям выбрать наилучший путь в любой ситуации, определить негативное вмешательство со стороны других людей.
Помогает ответить на любой интересующий вас вопрос из сферы отношений, любви, карьеры, друзей и т. д.
Дорогие девушки! Советую вам обратится к сильному магу из Риги!
Недавно моя жизнь была на грани краха. Муж ушёл из семьи, бросил меня с сыном, и пошёл к другой молодой красавице… Я так страдала, плакала, ведь за спиной 10 лет совместной жизни. Я совсем не готова была отпустить его и смирится. Нашла контакт этого мага, (я сама скептик ещё тот), но думаю все равно рискну, терять уже было нечего.. Он сделал расклад, увидел всю мою ситуацию, и оказалось что моего мужа приворожила молодая дама, ведь у мужа свой бизнес, не бедный человек. И она решила прибрать его к рукам, очень удобно… Этот маг, снял приворот с моего мужа, и поставил сильную защиту на нашу семью. Я вам скажу честно, я теперь самая счастливая жена на свете! Муж все для меня, для сына. Носит меня на руках в прямом смысле! Подарки, рестораны, путевки. То о чем я и мечтала! Большая ему благодарность ? по этому оставлю его номер тут, пишите ему на ватсап, я точно знаю - он тот, кто сможет вам помочь +37127046422
Я обратился к Наталье с денежной проблемой. Со мной стала происходить какая-то ерунда. Пашешь, пашешь начинаешь зарабатывать больше и уже кажется, что сейчас вырвешься из этих крысиных гонок и вдруг то одна напасть, то другая. То в аварию попадешь и все накопленные деньги уходят на ремонт. Или влюбишься в девушку «пылесос», когда дурман прошел, ее уже нет и денег то же. И поверьте, никакие коучи или психологи тут не помогут – я пробовал, тут действительно нужна сверхъестественная помощь. А Наталья со всем этим сверхъестественным явно на «ты», потому что после ее обряда моя жизнь просто поменялась. Я встретил восхитительную женщину, которая не вытягивает из меня деньги, а что-то со мной делает, что деньги сами текут в семью, в комфорт и благосостояние. Короче, кому нужно подправить денежную карму, обращайтесь к Наталье 380980700303 WhatsApp/Viber
У меня не сложились отношения со свекровью. Она уж слишком сильно любит своего сына, что не всегда идет мужчинам на помощь. Жить нам приходиться вместе с ней, в ее квартире. Купить или хотя бы снять свою не получается. Муж говорит, мы же в Москве живем, ты же знаешь какие здесь цены. Я долго терпела, но начала уже не выдерживать, начала думать бросить мужа и уехать из Москвы на родину. На форуме прочитала отзыв об Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp, какая-то девочка писала очень убедительно, что Ангелина помогла ей в отношениях с мужем. По телефону договорились и встретились. Ангелина сделала расклад на меня, на мужа, на свекровь и сказала, что мы проживаем не свою жизнь, чрезмерная опека со стороны матери испортила сильного и успешного мужчину. Предложила провести обряд, я согласилась. Буквально через две недели мужу предложили повышение – возглавить филиал в Новосибирске, с солидной прибавкой к окладу, служебной машиной и квартирой. Мы уже второй месяц живем, как в какой-то сказке, наша жизнь изменилась кардинально. Спасибо Вам Ангелина, Вы спасли нашу семью.
Я была уверенной атеисткой и не верила, ни в религию, ни в судьбу, ни в гадалок. Но, видно не зря говорят- не зарекайся. У меня как-то в одночасье все начало рушиться. Я думала, что сама контролирую свою судьбу, но я реально ничего не могла сделать. В компанию пришел новый генеральный директор и привел вместе с собой свою команду – меня уволили, хотя я и была на хорошем счету. Попала в аварию и разбила машину. Потом начались проблемы со здоровьем. От полнейшей безысходности, я решила обратиться к гадалке. Прочитала наверно сотню отзывов, пообщалась с несколькими гадалками, пока наконец не встретилась с Галиной +380969882114 Вайбер, Вацап.
Она действительно оказалась обладательницей, какого-то дара, который передается у них в семье от матери к дочери. Я сама для себя, его объяснить не смогла. Она сказала, что меня прокляли, оказываются, что бывает и такое. Галя, провела обряд и сняла проклятье и поставила защиту.
У меня сразу же жизнь начала восстанавливаться. Сейчас все просто замечательно. Но чудеса и люди умеющие их творить всё-таки существуют.
У меня начались высыпания по всему телу, в том числе и на лице. Это просто был какой-то кошмар. Невозможно вообще выйти из квартиры. Я ходила на прием к нескольким дерматологам, заплатила бешенные деньги за прием и медикаменты, но сыпь так и не проходила. Хорошо, что моя подруга порекомендовала мне обратиться к гадалке-целительнице Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. У Галины несомненный дар, который передается по наследству от матери к дочери.
Галина провела обряд, приготовила для меня целебную мазь и через 21-ин день я забыла о своей проблеме. Спасибо Вам Галина.
К гадалке Ангелине, я обратился с весьма необычной проблемой. Как любой мужчина, я хотел реализоваться в бизнесе. Но у меня не получалось, уже три моих бизнеса прогорели, несмотря на то что, я прорабатывал бизнес-планы, работал с коучами и маркетологами. После краха моего третьего бизнеса, я решил пойти совсем другим путем – я обратился к гадалке Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp. Благо я уже очень хорошо ее знал, как реального Профессионала, она здорово помогла моей матери со здоровьем и никогда не берется за дело, если не уверена, что она в нем преуспеет. Работать конечно пришлось долго, порядка трех месяцев по технологии прогностического таро, когда нужно из точки «А» попасть в целевую точку «Б». Ангелине пришлось проработать все мои блоки, страхи и зажимы. За эти три месяца, я просто преобразился, запустил новый бизнес, который уже показывает весьма солидные результаты.
Я обратилась к гадалке-целительнице Наталье от полной безысходности. Мой муж начал очень сильно пить и ничего не помогало, ни уговоры, ни ссоры. Сам по себе он очень хороший – заботливый, добрый, рукастый. Но из-за этой заразы все пошло прахом, его уволили с работы, и мы еле-еле сводили концы с концами. Мне очень повезло, что соседка посоветовала обратиться к Наталье, в свое время Наташа очень помогла ей по здоровью. В общем – это было какое-то чудо, она провела ритуалы, причем даже без присутствия моего мужа, была только фотография. И после этого мой муж полностью перестал пить, вообще перестал пить алкоголь, любой. Я от всей души хочу поблагодарить Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber и рекомендовать ее всем, кто хочет сохранить свой семейный очаг.
У меня умер отец от рака. Были многие месяцы, пока он постепенно умирал, потом тяжелые похороны. Что-то во мне сломалось. Я начал пить, чтобы как-то заглушить боль. Постепенно стал пить все больше и больше. В общем жизнь пошла под откос. Ушла жена и забрала ребенка, уволили с работы. Короче все шло к тому, что я скоро сдохну. И тут моя давняя подруга Светик, которая чуть ли не единственная кто от меня не отвернулась, чуть ли не силой затащила меня к гадалке-целительнице Наталье +380980700303 WhatsApp/Viber. И так продолжалось целую неделю, Светик пинками загоняла меня на очередной сеанс к Наталье. Наталья проводила обряд. В общем я реально им жизнью обязан. Я бросил пить, от слова – СОВСЕМ. Устроился на хорошую работу и да я женился на моем Светике – моей ненаглядной спасительнице. И отдельная моя благодарность Наталье – она просто сотворила чудо!
У меня ни с того ни сего поднималась температура вплоть до 39,2 пару дней держалась высокая в районе 38, а потом опускалась до 37 и так и держалась. Я ходила по врачам сдавала анализы и слушала медицинские гипотезы. В начале предполагали, что это легкие, потом, что это почки, но так ничего толком не решалось, хотя я и пропила два курса антибиотиков, хотя я большая противница антибиотиков. Я поняла, что традиционная медицина мне не поможет и решила обратиться к целительнице Наталье +380980700303 WhatsApp/Viber. На тот момент я уже знала, что она профессионал, мне многие о ней рассказывали. Курс лечения занял три недели, и моя проблема ушла. Этих стремительных подъемов температуры не было уже 2,5 месяца, хотя до 37-ми иногда поднимается.
Хочу от всей души поблагодарить отличную гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. Мне предложили вложить большую сумму денег в совместный проект. После анализа предложения, я уже готов был вложиться, но решил предварительно проконсультироваться с Галей, так на всякий случай. Она сказала, что мне не нужно инвестировать в этот проект, что я буду огорчён результатом. Я ее послушал, не первый раз уже с ней консультируюсь, и она никогда не ошибается. Не ошиблась в этот раз, мой знакомый вложился в этот проект и потерял все деньги!
Привет всем! Посоветую вам сильного мага, таролога, да и вообще чудесного человека!
Он спас мою семью от развода, ведь мы уже потеряли надежду на то что все может быть хорошо. Каждый день ссоры, непонимания, крики.. Уже просто не было сил. Муж подал на развод, но я поняла что я не хочу его терять, ведь у нас когда то была такая сильная любовь. И я нашла этого мага, обратилась к нему.
Все что я могу сказать, что муж забрал заявление, и наши отношения стали снова как будто мы только что познакомились и влюбились по новой. Я сейчас такая счастливая жена! Мы путешествуем, радуемся жизни, у нас страсть, любовь.
Всем его советую - +37127046422
Здравствуйте. Могу посоветовать отличную целительницу, мне она очень помогла по здоровью. К ней можно общаться онлайн по Вайберу или Вацапу, зовут Галина, тел. +3🤓096-98🤓21-14. Цены - очень даже демократичные.
Хочу порекомендовать замечательную гадалку-целительницу Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. У меня произошла кошмарная ситуация. У меня сын пяти лет, зовут Сережа. Как-то вечером около 🤓ми, Сережа полностью здоровый игрался сидя на полу. Вдруг звонок по телефону и незнакомый женский голос спрашивает: «Как там Сереженька? Все нормально? Не болеет? » Я еще ничего и ответить не успела, как Сережа начал плакать, у него резко поднялась температура до 39,4. Я в шоке, вызываю скорую, а они сейчас очень плохо работают. Благо, что вспомнила про Наталью, набрала ее по WhatsApp и она прямо в режиме видеозвонка полностью сняла порчу.
У вас проблемы в жизни? С любимым, с работой, со здоровьем. Напишите Алевтине, уже после первого сеанса есть результат. Всегда поможет, выслушает, решит вашу проблему. Я уже много лет обращаюсь именно к ней, и все в моей жизни пошло в гору. Теперь любимый человек всегда рядом, мы нивчем не нуждаемся. В благодарность ей, я оставляю тут ее номер, пишите ей в ватсап +37127268918
Мне очень помогла гадалка Нина Михайловна , я ее рекомендую всем своим близким, вот и здесь, прочитав комментарии, считаю нужным оставить отзыв. Сильный маг и добросовестный человек, все данные ее диагностики совпадают, а предсказания неоднократно сбываются. +38 096 777 34 18
Не давно была у гадалки Анны, и хочу поделиться результатом её гаданий. У нас мужем были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Буквально за две недели эту проблему Анна смогла решить. Гадалка сказала мне чего именно мой муж не договаривает и сказала мне с ним об этом поговорить. Я была в шоке, ибо она бала права. И так за две недели мы на словах с мужем решили эту проблему, а всё благодаря Анне и её советам. Гадала на картах и говорила всё в точку. Рекомендую каждому Анну, всем благополучия и счастья! +380978561994 вайбер
Не давно была у гадалки Анны, и хочу поделиться результатом её гаданий. У нас мужем были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Буквально за две недели эту проблему Анна смогла решить. Гадалка сказала мне чего именно мой муж не договаривает и сказала мне с ним об этом поговорить. Я была в шоке, ибо она бала права. И так за две недели мы на словах с мужем решили эту проблему, а всё благодаря Анне и её советам. Гадала на картах и говорила всё в точку. Рекомендую каждому Анну, всем благополучия и счастья! +380978561994 вайбер
До сих пор под впечатлением после сеанса у Анны. Буквально за две недели все мои проблемы были решены. У нас любимым были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Но Анна смогла его обратно вернуть обратно. Он просто потом сам пришёл ко мне и стал извинятся и теперь у нас всё отлично. Плюс Анна помогла мне со здоровьем, были проблемы со спиной, но обряды Анны сняли боль. В общем рекомендую настоятельно Анну +380978561994 вайбер так же можно
До сих пор под впечатлением после сеанса у Анны. Буквально за две недели все мои проблемы были решены. У нас любимым были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Но Анна смогла его обратно вернуть обратно. Он просто потом сам пришёл ко мне и стал извинятся и теперь у нас всё отлично. Плюс Анна помогла мне со здоровьем, были проблемы со спиной, но обряды Анны сняли боль. В общем рекомендую настоятельно Анну +380978561994 вайбер так же можно
Дорогие девушки, недавно была на приёме у гадалки Анны. Про неё могу сказать, что женщина относится к своей деятельности очень серьёзно и кропотливо. Ничего не выпрашивает, всё говорит как есть, по фото смогла описать моего сына без каких либо подсказок (в этот момент я была реально в шоке). Но так же рассказала про будущее, чего ждать, чего опасаться. Вы так же можете бесплатно узнать до 8 марта у Анны про своё женское счастье, где его найти и как не потерять! Контакты оставлю тут +380978561994 вайбер
Я нещодавно ходила до ворожки Дарини. Ми домовилися про зустріч онлайн, так як карантин. У мене були проблеми з чоловіком. Після обрядів, через пару тижнів ми відновили стосунки і він повернувся до мене. Я дуже вдячна ворожцi. У неї невеликі ціни і зазвичай спілкується після робочого дня.
Всім рекомендую, ось номер
Viber - 0980590896
Хочу порадити дуже сильного таролога Дар’ю. Чітко прямо з деталями бачить по положенню. Кілька разів зверталася, і відповіді були однакові, реально людина бачить ситуацію. Каже, як є без прикрас, що важливо, все по суті. У мене все в точку з усіма деталями.
Її телефон: 0980590896