Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
privet,ja tozhe uzhe opisivala sebja i koljasku,,no kak to na forume zhelajuwie est,a v zhizni mi tolko s odnoj devushkoj spisalis,nam tozhe 4 chisla budet 2 mesjaca,guljaem kazhdij den posle 2-uh,spim dolgo,s udovolstviem poguljali bi v kompanii.
Привет! А вы в бассейн в поликлинику ходите? Мы туда ходим))) и тоже заболели - сопли.
vsem privetik 😀 nam dva mesjaca 😀 gulaem kazdij denj,no v raznoe vremja,kak polucaetsja 😀 gulaem po promenade,prusu,aglonas,rajon dole 😀 nas legko uznatj - u nas koljaska roan marita temno sinjaja s salatovim kapjuwenom i cveto4kami 😀 esli vdrug uvidite podxodite ne stesnjajtesj 😀 menja zovut elina
Девочки извените,там мне что то не то отправили.Отбой по опросу((
1Здравтсвуйте молодые мамочки!Извените что влезла.Кто помнит свою беременность.
Заполните опрос.Узнаете для себя что то новенькое.
http://failiem.lv/u/sataxjr
Файл скачать тут.
Опросник состоит из 50 утверждений. Для удобства пользования каждое утверждение предлагается обследуемому на отдельной карточке. Согласно инструкции, обследуемый откладывает вправо и влево карточки, в зависимости от того, согласен он или не согласен с содержащимися в них утверждениями.
Тестирование продолжается 15-30 мин.
Кто заполнил,перешлите на этот адресс.
JBaikova@rietumu.lv или мне karin_ka@inbox.lv
privet,nam 1,5 mesjaca,guljaem pochti kazhdij den,
no sobratsja s kem to prakticheski nevozmozhno,esli chto zvonite 26784420 anzelika,
Кто завтра пойдет гулять по речке (если погода позволит)?
Девушки, здравствуйте! Ищем компанию ) Пока, скорее, для мамы. Малышке только месяц. Живем у Rimi на Prūšu. Если удобно, для оперативности, предлагаю найтись на фейсбуке )
tozhe dzhumanzhi
da,Anzelika Berzina,zavtra mi navernoe papu otpravim,on vihodnoj,nado doma chto to podelat
Приветик всем, а мы заболели. Опять пошли в бассейн и через день -темпа. Уж не знаю бассейн ли виноват? Мамочки,как вы лечите своих малышат?
da,navernoe tak i ne sobratsja poguljat vmeste,mi opjat chasa v 3 pojdjom.
nu,mi poshli,esli cto u nas seraja koljaska tuttis,u menja krasno-rizhee kare,zovut Anzelika,esli uvidete podhodite.
privet vsem!mi gde to cherez chasik pojdjom guljat mozhet kto to tozhe sobiraetsja?
nastjon4ik - davajte teperj uze v patnicu, na sredu i cetverg u nas uze plani. Ja pozvonu vam togda v cetverg i tocno dogovorimsa.
nastjon4ik - v dva mi obicno spim uze, vot jesli cutj ranwe, v cas naprimer ?
ponjatno 😀
privet,mi zhivjom let 10,segodnja papu guljat otpravim,mozhet v ponedelnik s kem to poguljat mozhno budet,esli dozhdja ne budet.
nastjon4ik - ostavte svoj telefoncik, spiwemsa v ponidelnik i rewim, kogda pogulajem 😀
mi kak kogda- no obicno ranwe, kogda bilo svetlo vihodili pozze, gde-to v 5, ctob kogda papa naw jehal s raboti, omogal nam s kolaskoj. A teperj temno bistro stanovitsa, poetomu vhodim ranwe, jesli net uzasnoj pogodi! obicno mi obedajem v 3-pol 4, i potom spim, tak cto, jesli idti gulatj, to posle jedi ili jesli ranwe, to posle zavtraka mi spim v 13 gde-to. Kakoje vrema vam udobneje
?
mozno segodnja, gde-to v 14.00 -, vrode dozdja poka ne nabljudaetsja! 😀
davajte na sledujuwej nedeljke tagda poguljajem, toljko ne v ponedeljnik, i mozet pogoda ne takaja dozdlivaja budet! kak pro4itaete eto soobwenie, napiwite mne na telefon, 4to bi i ja znala vaw nomer, tagda leg4e spisatsja i vstretitsja! moj nomer 29737379! budu zdatj! 😀
Привет! мы тоже рядышком (возле поликлиники) и мы в Кенгарагсе одни, недавно переехали...сынишке 1,5 мес
Ogo:-) a davno vu tut zhivete? Ja uzhe kak 26 let :-D
mi tozhe v etoj 5-ti etazhke v `1-om podjezde,interesnenko.nastjon4ik,topat i ehat mozhno rjadishkom.
I mi zhivem vozle Maximi naprotiv RD :-) prjam za maximoj v 5-ti etazhke.
mi tozhe gde to s obeda guljaem,t.k. spim do 11,a potom gde to s 1,2-uh,kak poluchaetsja,mozhem togda kak to spisatsja,zavtra,esli ne budet dozhdja .
privet!mi zhivjom vozle maximi,naprotiv rd.,staraemsja guljat kazhdij den,no v takuju pogodu sidim doma,nam 1 mes.
vsem privet! mi zivjom vozle bazara, na Maskavas! nam 8 mesjacev do4ke, i 6 let sinu! kto rjadom s nami? Esli u kago-to net kompanii mozem vstretitsja poguljatj poboltatj! 😀
nastasjaa - teperj budew znatj! 😀)