Кто знает кто занимается белой магии в Риге?

23. Dec, 04:22

Очень нужно, срочно! Желательно проверенный что бы был человек! Можете писать на buka101@inbox.lv

Svetlana_1009 Svetlana_1009 12. Nov 2020, 11:38

Хочу поделиться контактами очень хорошей провидицы и таролога!
Три года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с тремя детьми одна. Нашла отзыв о Алле на этом сайте, по отзывам увидела что многим помогла и берет недорого и я решила, что стоит к ней обратиться, потому что руки опустились совсем... И как же я счастлива, что не побоялась тогда!!! Муж вернулся домой, нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь – запишите 0669446180. Зовут Алла. Звоните или пишите ей в вайбер.

Могу посоветовать хорошую ясновидящую и целительницу. У которой сама исцелилась от порчи. Было очень плохо, жизнь шла кувырком, пока сестра не увезла по совету знакомой к целительнице. Я сразу после первого приема поняла что это мое спасение. После ее обрядов все просветлело, через некоторое время встретила вторую половинку. Советую Аллу она во многом помогает! Советую! Звоните ей на 0669446180

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!
Я вышла замуж. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви! Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к гадалке Алле, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
СПАСИБО АЛЛЕ, ПИШИТЕ ЛУЧШЕ ЕЙ А НЕ ДРУГИМ ШАРЛАТАНАМ, вот ее номер 0669446180

Татьяна Татьяна 12. Nov 2020, 00:06

ЕСЛИ ВАМ ТЯЖЕЛО И ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ ,Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ОДНОЙ Женщине ГАДАЛКЕ в которой есть дар помогать. Лиля-она реально волшебница. Я не хочу нечего приукрашивать, но она действительно может помогать. У неё была бабушка родная(она умерла), и вот у Лили дар от неё. Она смогла вернуть любовь всей моей жизни и дала мне надежду!!Так и случилось как она говорила. После ее обряда, муж вернулся ко мне и все хорошо у нас. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая помогает и видит прошлое и будущее. Если вы нуждаетесь и ваше сердце разбито, вы не знаете выхода-ГАДАЛКА ЛИЛЯ ЭТО ПРОВЕРЕНО НА МНОГИХ...рекомендую. Пишу ее контакты-380638055486(ватсап вайбер)

Татьяна Татьяна 11. Nov 2020, 10:42

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 46.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете)Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж)Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная +380638055486

Svetlana_1009 Svetlana_1009 09. Nov 2020, 22:49

Могу посоветовать хорошую ясновидящую и целительницу. У которой сама исцелилась от порчи. Было очень плохо, жизнь шла кувырком, пока сестра не увезла по совету знакомой к целительнице. Я сразу после первого приема поняла что это мое спасение. После ее обрядов все просветлело, через некоторое время встретила вторую половинку. Советую Аллу она во многом помогает! Советую! Звоните ей на 0669446180

Алина Дунай Алина Дунай 09. Nov 2020, 22:46

ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!
Я вышла замуж. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви! Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к гадалке Алле, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 20 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
СПАСИБО АЛЛЕ, ПИШИТЕ ЛУЧШЕ ЕЙ А НЕ ДРУГИМ ШАРЛАТАНАМ, вот ее номер 0669446180

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 09. Nov 2020, 19:38

ЛИЛИЯ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ЧТО СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБОВЬ МОЮ,МОЕГО МУЖЧИНУ .Вы моя спасательница. Пишу здесь,так как обещала что напишу благодарность.ЛИЛИЧКА видила что у меня было в прошлом, сказала так подробно, что были мурашки по коже ,от правды от слов ее.У ЛИЛИ БАБУШКА БЫЛА ЯСНОВИДЯЩАЯ И ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА.Вот дар и передался .Я знаю , потому что, ещё моя мама ходила к бабули этой.ЛИЛИЧКА Я РАДА И БЛАГОДАРЮ ВАС.МОЙ МУЖЧИНА СО МНОЙ И МЫ ВМЕСТЕ(что делала и какой обряд надо мной проводила,не буду тут писать)КОМУ НАДО,ЗВОНИТЕ САМИ И ВСЕ УЗНАЕТЕ.Оставляю контакт ее -380638055486 ватсап вайбер.

Алина Дунай Алина Дунай 08. Nov 2020, 13:36

Здравствуйте девочки, хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле, она мне помогла вернуть мужчину которого я очень люблю, она и гадает и магией владеет, вот её контакты советую позвонить 0669446180 - Viber

Алина Дунай Алина Дунай 08. Nov 2020, 13:36

Хочу поделиться контактами очень хорошей провидицы и таролога!
Три года назад началась в жизни какая-то черная полоса. Крах карьеры, с мужем развелись, осталась с тремя детьми одна. Нашла отзыв о Алле на этом сайте, по отзывам увидела что многим помогла и берет недорого и я решила, что стоит к ней обратиться, потому что руки опустились совсем... И как же я счастлива, что не побоялась тогда!!! Муж вернулся домой, нашла еще более высокооплачиваемую работу! Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь – запишите 0669446180. Зовут Алла. Звоните или пишите ей в вайбер.

Алина Дунай Алина Дунай 08. Nov 2020, 13:35

Татьяна Татьяна 07. Nov 2020, 23:57

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-380638055486(вайбер).

Татьяна Татьяна 07. Nov 2020, 23:57

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ 380638055486(вайбер ватсап).

Татьяна Татьяна 07. Nov 2020, 23:56

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-380638055486

Татьяна Татьяна 07. Nov 2020, 23:56

МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь. ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке. Думала что с ума сойду, если не верну его .ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ. Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернуться. БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!! Я СОВЕТУЮ ЗВОНИТЬ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ-380638055486(вайбер ватсап).

Алина Дунай Алина Дунай 06. Nov 2020, 17:53

Здравствуйте девочки, хочу оставить свой отзыв о гадалке Алле, она мне помогла вернуть мужчину которого я очень люблю, она и гадает и магией владеет, вот её контакты советую позвонить 0669446180 - Viber

Около месяца назад нашла где -то на форумах отзыв, об одной гадалке Алле которая помогает людям.
Я решила к ней обратиться ,хотела что бы посмотрела меня, но гадания мне не нужно было. Мне нужна была ПОМОЩЬ!
Человек располагает к себе сразу, хотя бывает резкая. Я поняла в какой то момент, что она может мне помочь. Так как много что сказала обо мне и о человеке который меня интересовал. Я попросила у неё помощи. Она согласилась. Если честно не ожидала что будет настолько быстрый эффект, он через несколько дней уже позвонил, хотя до этого был в чёрном списке. Радости моей не было предела.
Сейчас мы вместе!
Спасибо ВАМ АЛЛА ЗА ВСЕ!!
От всей души советую Аллу!
Звоните по номеру или пишите на Вайбер 0669446180

Вижу здесь пишут про Аллу, и радует что этот человек помог не только мне! Я обращалась к ней и очень довольна результатом, и ее работой, ее дух и сила чувствуется на расстоянии. Оказывала она мне помощь о очищении негатива, и возвращении парня!
Большая благодарность за ее поддержку в трудную минуту, когда хотелось по плакать и поговорить с кем - то она всегда находила для меня время, пока мы работай над моей проблемой.. Проблемы у всех раздные, хорошо когда находишь человека, у которого есть дар и он готов тебе помочь, а не обмануть !!! По окончании нашей с ней роботы, он вернулся в срок который она говорила! Дала Советы что он хочет от меня, и как с ним себя вести.
Сейчас все хорошо Советую ее и буду всем советовать! Человек своего слова 0669446180

Наконец -то нашла очень хoрошую и сильную гадалку Аллу. Oбращалась к ней неоднократно. И после того как она мне часто помогала я с уверенностью могу ее советовать!!! Увидела на форуме эту тему и решила вам помочь, написать проверенную гадалку а не мошенников! Звоните по её номеру 0669446180 или пишите в Вайбер, я там иногда с ней созваниваюсь.

Алла та которая на самом деле имеет дар, я это испытала на личном опыте. Я была заблокирована везде, жизнь моя рушилась, без этого человека... Сказал мне, что нашёл другую, а я ему не нужна и как женщина я его не интересую! Боль, обида, злость, чувства потерянности... растеренность, опустились руки... Именно Алла мне помогла... Я обязанная ей всем... Спасибо огромное что Ты для меня Алла сделала!!! ты помогла решить мне мою проблему, все мои неприятности уже в прошлом и я снова обрела силы жить счастливой жизнью вместе со своим любимым, поскольку мой любимый снова рядом... Теперь говорит что любит.. понял свою ошибку...
Спасибо за твою помощь!
Вот ее номер, звоните, пишите - 0669446180 - рекомендую!

Алина Дунай Алина Дунай 06. Nov 2020, 17:52

Если у Вас есть проблемы, как были у меня, то советую Аллу. Она помогла мне и мужа вернуть, и здоровье поправила. Врачи тогда разводили руками. Я очень рада, что нашла ее! Чтобы Вы не попадали к мошенникам, оставлю ее номер, звоните 0669446180

TatianaRiga TatianaRiga 04. Nov 2020, 16:55

Приветствую всех. Очень хочу порекомендовать мага и астролога Олега. Он помог мне во многих вопросах личной жизни и вернул любовь в мою жизнь. Я ему безумно благодарна и хочу поделиться его контактом с вами. +371 28485113 ( watssap ). Работает с астрологией и картами таро. Очень хороший человек и мастер своего дела

Mari.naa Mari.naa 04. Nov 2020, 11:58

Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!!
Она возвратила в семью моего мужа. Я плакала КАЖДЫЙ ДЕНЬ... У нас ребёнок, а он ходил налево и направо.. После приворота, который провела Дарья, он и думать забыл о любовницах.
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДАРЬЕ!!! Теперь мой муж все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то, девочки!! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Берет недорого, поддерживает связь после рабочего дня. Очень понимающий человек
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь!!! Вот её номер 0980590896

Mari.naa Mari.naa 04. Nov 2020, 11:58

Всем привет, я недавно ходила к гадалке Дарье. Мы договорились о встрече онлайн, так как карантин. У меня были проблемы с мужем. После обрядов, через пару недель мы возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна гадалке. У неё небольшие цены и обычно общается после рабочего дня.
Всем рекомендую, вот номер
Viber/WhatsApp - 0980590896

Mari.naa Mari.naa 04. Nov 2020, 11:57

Вcем рекомендую сильную гадалку Дарью! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер 0980590896