Хочу сделать заказик одежды фирмы Макома. В ассортименте одежда от 0 до примерно 5 лет. На малышей большой выбор термо и фроте. Качество хорошее. Цены приятные. Кто со мной? Пишите на ilona_riga@inbox.lv
Хочу сделать заказик одежды фирмы Макома. В ассортименте одежда от 0 до примерно 5 лет. На малышей большой выбор термо и фроте. Качество хорошее. Цены приятные. Кто со мной? Пишите на ilona_riga@inbox.lv
всем отправила 🌷
Mozhno mne tozhe katalog na dayana212@inbox.lv😀 Spasibo!
Девочки, этот заказ уже на стадии оформления (ушел к менеджеру, она проверяет наличие товара).
Как все подтвердит, я напишу здесь и будем ждать.
Кто еще хочет - можно присоединиться к следующему заказу.
Spasibo 😀
Privet, skinjte i mne katalog na arletta@inbox.lv
Spasibo
скинула
присоединяйтеь к следующему заказу 😉
Devo4ki skinjte, pozalujsta, katalog 😀 1milky1@inbox.lv
Сейчас как раз занимаюсь вашими заказами. Всем отпишу на почту, что заказ принят.
za otpravila zakaz!nadejusj uspela
spasibo
спасибо за помощь 🌷
kinula
devo4ki skinjte mne kto nibudj katalog!spasibo lju88@inbox.lv
Budjte dobru mne katalog prishlite. rimela@inbox.lv
Otoslala vam zakazik na mail. Spasibo!
Высылаю.
Заказ буду делать завтра в 14:00.
До этого времени можете посмотреть.
Esli ne pozno mozno i mne katalog J.Jastremska@gmail.com
😀
Доставка бесплатно.
Spasibo! Togda ve4erom muzh priedit s nim viberem i ja vam na mail otpravlju 4to ja vozjmu! A za dostavku nado 4to-to dopla4ivatj?
Девочки, в заказе указывайте пожалуйста следующую информацию:
- код товара
- размер
- цвет
- количество
- ник
- телефон
Спасибо! 🌷
В каталоге идет цена за единицу, т.е.за одну вещь. Если в упаковке идет 5 вещей, то не обязательно заказывать всю упаковку и кем-то делить. Менеджер сказала, что можно заказать и по одной вещи из упаковки.
Девочки, в этот раз платить можно при получении товара. Если все пройдет гладко, т.е. я не останусь с ворохом заказов на руках, то так и дальше будем делать.
U menja vozniklo dva voprosa😀
Pervij : Tam vozle ceni ukazano koli4estvo v upakovke..i mnogo pozicij gde koli4estvo 5 shtuk..to estj mne nado cenu umnozhitj na eto koli4estvo ( cena ukazana za odnu)? i odnu shtuku s etoj pozicii, ja vzjatj ne mogu?
Vtoroj: Esli ja delaju zakaz, mogu li ja platitj pri ego polu4enii? Summa budet ne boljshaja paru veshej na probu?
ZAKAZ POSLALA 🎉
привет...можно мне тоже каталог получить 😀
lika_r@inbox.ru
вообщем-то интерес большой, скорее всего соберемся еще 😀
Ja na sledujuwij zakaz budu esli narod soberjotsa...Kak raz na uzi uzhe mozhet pol skazhut😀
mozno i mne katalog malis77@inbox.lv .Spasibo
да, конечно, звоните, пишите, все решим 😉
выслала