Хочу сделать заказик одежды фирмы Макома. В ассортименте одежда от 0 до примерно 5 лет. На малышей большой выбор термо и фроте. Качество хорошее. Цены приятные. Кто со мной? Пишите на ilona_riga@inbox.lv
Хочу сделать заказик одежды фирмы Макома. В ассортименте одежда от 0 до примерно 5 лет. На малышей большой выбор термо и фроте. Качество хорошее. Цены приятные. Кто со мной? Пишите на ilona_riga@inbox.lv
У меня сейчас есть в наличии парочка штанишек, по ним и измеряла.
Желтые фротешки (мягонькие тепленькие) 74.рост - 55 см от плечика до пяточки
Коричневый комбинезон (хлопок, хотя у Макомы все хлопок) 68.рост - 52 см
Следующий заказ примерно 15.апреля.
Надо еще обратить внимание, что одежда большей частью маломерочки, т.е. на совсем малышей (до года) лучше брать на размер больше.
Каталог Весна-Лето Вам отправила.
Условия заказа:
1) Смотрите в каталоге, выбираете и пишете мне на почту Ваш заказ: код, размер, цвет, количество.
2) Я проверяю по каталогу, считаю сумму, пишу Вам реквизиты.
3) Вы переводите деньги, я заказываю.
4) После заказа товар примерно через дней 10 в Риге. Доставку Польша-Рига Вы не оплачиваете, т.е. Вы оплачиваете только стоимость одежды.
5) Товар забирать из Плявниеков или по договоренности можем подвести (если по пути, если нет, то через курьера).
v tom to i delo 4to u nas polu4aetsja azh 3 razmera sej4as nosim. Mogu podozdatj poka zakaz pridjot 4tobi imenno polzunki pomeritj, ato po staniskam ne pojmu... Spasibo, budu zdatj 😀
Макомовские изделия - маломерочки. Восновном. Надо рассчитывать примерно на один размер больше.
Завтра посмотрю штаники из тех, что в резерве лежат и измерю.
ja bi toze zakazala, eslib ponjatj s razmerami , ato mi raznih firm raznie razmeri nosim (ot 62 do 74 ). Pomerjte pozalujsta kto-nibudj polzuno4ki ot ple4ika do pjato4ki skoljko v santimetrah ( 62, 68 ili 74 razmer)
ок
уже собираются желающие 👍
ja ewe ho4ju zakazatj srazu posle prihoda etogo zakaza,4tobi s razmerami opredelitsja!😇
Кто хочет еще заказать - буду накопительно собирать следующий заказ. Пишите мне на электронную почту.
Как соберется заказик - напишу дату.
Заказ отправлен.
В Риге будет после 10.04.
Как прибудет, обязательно всем напишу 🌷
Nu teperj budem zdatj :-)
Девочки, кто заказал, отправляю заказик 30.03.
В Риге примерно будет 10.04.
Всем обязательно отпишу на почту.
На сайте компании Макома уже можно посмотреть новый каталог "Весна-Лето 2013"
http://www.makoma.com.pl/pliki/WiosnaLato2013.pdf
выслала
заказы собираю до 30.03.
natalja_sorokina@inbox.lv
а можно и мне каталог 😀
да, там действительно размеры маломерят, но мне не написали рост ребенка...
лучше брать на размер больше
хотя на девочку была бы надпись: I'm a queen 😃
Вот что осталось в наличии на девочку примерно 5.мес.:
1. Комбинезон со львенком, 68.рост, 4.40лс
2. Ползунки термофроте, 74.рост, 4.40лс
3. Штанишки со следиками с мягким пояском, 74.размер, 2.00лс (остались голубые)
Напомните, 5 месяцев - это 68 примерно? (пошла открыла свои таблицы) во всяком случае мои детки такие были 😀
Девочки, всем отослала.
I MNE TOZE veronikahermane@inbox.lv
I mne! zem4uzenka20@inbox.lv
Можно каталог на annazjam@gmail.com! Спасибо! А может что-то есть на месте для девочки 5 месяцев, можно на размеры больше?!
выслала
заказ буду делать 30.03.
Mozno i mne katalog. Spasibo.
mariasha@inbox.lv
Вы перечисляете из латвийского банка в латвийский банк. Указываете Латвию.
A pri pere4eslenie deneg tam kakuju stranu ukazivatj?
Одежда от 56 до 128 размера. Специализация как раз на малышах. Каталог выслала. Заказывать буду 30.03.
jana210691@inbox.lv
тоже можно каталог... И есть ли там для новорождённых ?