Привет!
Может кто-то знает, что за беда с компом!
Со своего компьютера не могу зайти на одноклассники.ру. Пишет подозрения на взлом, мол от меня отправлено много спам сообщений, при этом никто из моих контактов ничего не получал!
Заходила со своего компа и к маме в аккаунт и к мужу и сестре всем пишет тоже самое! при этом на других компах заходят без проблем. в чем беда?
Можно вписать номер телефона и разблокировать, только какой там номер я и не знаю! но если заходит с других значит дело в компе?!
я удаляла гугл, пробовала через эксплорер тоже самое!
как исправить?
спасибо за помощь
i kogda antivirusnik rabotaet lu4we otklu4ajtesj ot interneta,.
Poprobujte, perezagruzitj komp i zajti 4erez F8 v bezopasnom rezime, i tam proveritj komp na virusi raznimi programkami, malwarebytees, ili drweb cure it. ili 4to nata sovetovala.
антишпион da da otskanirovala! udalil i drugie v karantin
ja postavila vasu programu tozu, toze obnaruzel kuca vsjakih bjak, odna cas v karantine drugaja udalina, k sebe zajti ne mogu tak ze vzlom.
а я тоже самое не могу вконтакт зайти!!!!через телефон захожу-но через комп-не пускает...якобы нужно мне на какой-то любой телефон отправить смс и т.д.вирус...это точно..но как избавится?
это у меня началось ,когда при запуске firefox вылез на домашнюю страницу Webalta...вот так вот.....
Девочки я поставила тот антивирус что советовала сана 4 объекта удалил, на фото,
все равно в одноклассники не захожу, вот ссылка
http://www.odnoklassniki.ru/vika.zenkevic
Добрый день
у меня такой стоит
microsoft security essentials
знаю что моим от меня ничего не было, но когда ж пытаюсь зайти на одноклассники, то я в сети!
попробую другим антивирусом проверить комп
спасибо
Спасибо за помощь
Сегодня опять про взлом!
Dobrij denj, kakim antivirusom proveraete? u menja na rabote NOD32 ne nawel a zapustila Malwarebytes org, v google ska4ala i nawel virus. Problema bila takajaze ne mogla zajti na odnoklasniki, zato kogda potom zawla s drugogo kompa , sxvatilasj za golovu, vsem kto v to vremja bil v on-line (kogda menja tipo odnoklasniki ne zapustili.) bili otpravleni soobwenija s debilnimi tekstami, esli mne otve4ali, to ja otpravlala otvet i tak poka vtoroj 4elovek ne prekrawal pisatj, soobwenij 4-5 uwlo. kazdomu kto bil v on-line. Uda4i!
все еще нужна помощь мудрых людей! теперь пишет мне вот такую инфо HTTP/1.1 405 Not Allowed Server: nginx Date: Wed, 23 Jan 2013 23:13:33 GMT Content-Type: text/html Content-Length: 166 Connection: close
скачала оперу и там такая же фигня!
в компе нет вирусов, все удалила и обновила, один раз заходила на одноклассники писал не правильный порол теперь опять тоже самое!
spaisbo ocen ponjatno! sejcas ewe delaet skan, rebenka ulozu togda provedu eti dejstvija! napishu cto i kak
что такое кеш?
и как быть теперь?
только формат компа поможет?
вот мама сказала что на одноклассниках показывет что я захожу, типо последний визит сег. это когда я пробую зайти, а мне пишет что не могу!
увидела в истории что 13.01 был заблокирован троян вирус! ну мужа растреляю придет домой!
наверно из за этого?!
как раз я с этого времени и немогу зайти!
да, два дня назад, сейчас включу на фулл!
еще если зайти забыл пароль или помощь ответ один 404 Not Found
В драйверсе в этц всего 5 строк и нет одноклассников!
hists, imhosts.sam, networks, protocol, services
ja 4erez dnja 2-3 zawla,napisali toka 4to b smenila parolj.
ja uze nedelu ne zahozu!
spasibo sejcas poiwu, virosv v kompe net proverjala i vse obnovila!
u menja takaja ze problema bila,,,pisal 4to zablokirovali menja iz za spama,xotja ja ni4ego ne peresilala, toljko 4erez paru dnej smogla zajti.