Добрый день мамочки, у меня будет вопросик скорее для тех у кого деткам уже больше годика. Нам пока еще 7 мес., но уже думаем о зиме, и вот у меня возник вопросик. Какой лучше купить комбинезон LENNE или HUPPA. Как сама читала в интернете, то лучше HUPPA.
А что Вы посоветуете, ваши отзывы о таких комбинезонах, плюсы и минусы.
Можно вставлю копейку.. попообовали с рождения Wojcik вот нам уже 3 года через месяц и на третью зиму и на последующие буду брать только эту фирму.
Выбирайте раздельный мягкий, хуппа или ленне не имеет значения😀 вы уже будите не маленькие и ребёнку захочется больше двигатся
тем более,что штаны у них у всех утепленные и завышенные , а активно бегать в зимнем он у тебя еще эту зиму не будет...так что снег в штаны не набъется...
вот -вот...а мы слегка помучались эту зиму...поэтому и советую.
Лучше в машину более легкую куртку кинуть и возить...ты же печку топишь по-любому...а он одет будет, потом выйдешь где и может просквозить...если вспотеет....поэтому как вариант.😉
Вот об этом я как-то совсем не подумала ( про машину), теперь точно в замешательстве🤔, завтра съездим в магазин примеримся, а потом что-нибудь закажем на babystore пока скидки есть
У зимней хуппы есть 2 материала - мягкий и твердый. Это зависит от модели. У Хуппы тоже есть "как робот" 😀 Lenne материал также разный - есть эктив, есть не эктив
Когда ребенок много падает на асфальт, то наш опыт показал, что самые твердые штаны живут дольше - не протираются коленки. Куртки берем мягкие
На данный момент мы перепробовали несколько комбезов Lenne и Huppa, и одну куртку POP. Принципиальной разницы не вижу. Pop чуть удобнее, но и дороже. Выбираю между ленне и хуппой в зависимости от скидок и расцветок. Светлые комбезы никогда не брала.
на счет Ленне или Хуппа не посоветую...а вот лучше бери раздельный...тебе в машине возить удобнее будет...да и в помещении если что легче куртку снять...а потом одеть,чтобы не вспотел 😀
если брать на зиму то моё мнение Хуппа лучше она мягче ,а вот ленне мне кажется материал грубоват и ребёнок в нём совсем как робот
Есть бу как новые так и новые в сс.лв😀а так вот тут скидки бывают:
http://www.babystore.lv/index.php?dir=cat&id=201208071037500xI7
Снизу слево выберайте раздел и там и ленне и хуппа
По мне так они похожи но для зимы думаю Huppa брать. У нас правда есть куртка Lassie (by Reima) она выглядет как Huppa и на ощупь тоже..может к ней куплю только штаны Huppa и всё. 😇
Мне нравится Huppa зимние, а на осень Lenne взяли (раздельный) Нам сейчас годик. На зиму думаю тоже раздельный,в слитном подвижному ребёнку (ходунку) не очень будит удобно в нём бегать
Это как скажем в пример Найк или Адидас -что лучше,потом сами поймете 😀
У нас у старшей ленне у младшей хуппа,не вижу у них никакой разницы.