Добрый день мамочки, у меня будет вопросик скорее для тех у кого деткам уже больше годика. Нам пока еще 7 мес., но уже думаем о зиме, и вот у меня возник вопросик. Какой лучше купить комбинезон LENNE или HUPPA. Как сама читала в интернете, то лучше HUPPA.
А что Вы посоветуете, ваши отзывы о таких комбинезонах, плюсы и минусы.
Mi vibrali huppa novij i moncler novij na puhu 😀 na sled. god razdeljnij moncler budim bratj kogda uzhe horo6o hoditj budit,nam sej4as 1.5 pa4ti
А какие на них обычно цены?
У нас всё время был Хуппа, в этом году купила Ленне, но не угадала с размером (взяла на вырост), сейчас буду искать по скидкам. Не вижу особой разницы, тут скорее кто к какой фирме больше привык. Я ещё и Рейму рассматриваю.
Mozet kto nibudj prodajot Kuppa razdelnij kombez na devo4ku 92 razmer?
Mogu predlozitj o4enj horowij termokombezik Polarn O. Pyret! Kombez v idealjnom sostojanii, v komplekte wapo4ka! Esli interesuet, 29918472, zem4uzenka20@inbox.lv
у них они были начиная с 92 размера. Мы так и сделали, заказали на пятерых, доставка 1 евро вышла
ну да...цена 29 евро шикарная...а если еще совместно и сэкономить на доставке 😀...но размер не найти
вообще надо отзывы почитать... в боьшинстве случаев пишут что большемерят. В случае с нашим комплектом- там не запас +6/8 а реально почти на 2 размера больше указанного. Мы покупали зная это, как говорится цена привлекла, теперь ищу такой, чтоб наверняка по размеру был.
а они вес что раздельные идут на +6/8 см? или нет?
жалко только,что у раздельных расцветки не очень...слитные как-то по-веселее...и ходовые размеры уже разобраны...
поделюсь опытом.
по весне купили вот такой комплект http://www.mytoys.de/myToys-MYTOYS-Kinder-Funktions-Skianzug/Mini-Mädchen-Gr-92-140/Skibekleidung/KID/de-mt.cs.ca02.25.06/2330743 размер 92, но он реально от 98 см , очень большемерит!!! Поэтому отложен до следующей зимы.
http://www.mytoys.de/Skibekleidung/KID/de-mt.cs.ca02.25/ Вот посмотрите тут! есть хорошие варианты
О, точно, можно же и на Амазоне посмотреть, как я могла о нём забыть?!!! Спасибо за напоминание.
Вот чуток опоздали мы, месяц назад видела Рейма со скидкой хорошей, по 35- 40 евро были и сплошные и раздельные... пока я думала скидка закончилась! Вот где печалька!☹☹☹
У нас у Дарины как раз и был 80 см...самое то было...а у тебяГеоргий вроде бы ростом не обижен...так что зря сомневаешься 😀 если что там подвернуть можно...зато мы 2 зимы его носили...теперь Нике будет, а вот Дарине ищу варианты
просто у немцев с Ебея я доставку не видела...вечно только по Германии...я с Амазона,де заказываю...но там даже не пробовала еще смотреть именно комбезы 😀...спасибо за совет ,поинтересуюсь
74 , eto obično 9 mesjacev , no u huppi i lenne + 6 cm , i tam ručki nožki zavoračivajutsja ne nužni varežki i pinetki otdeļno
Для нас наверно 80 еще большой будет в эту зиму
А НА КАКОЙ ВОЗРАСТ ПОДОЙДЕТ ОН?
Lika4ka, я смотрю у немцев, у американцев не имеет смысла из-за растаможки, считаю её лишними расходами. и у них редко бывает не дорогая доставка.
http://fotki.lv/ru/tigde/comments-38944288/
mogu predložit za 17 ls vot takoj
кстати, Ленне хочу продать, никому не надо?😃😉
http://www.ebay.de/itm/Schneeanzug-Schneeoverall-Skianzug-80-86-92-9🤓104-110-/130571307776?pt=Kinderbekleidung_Mädchen&var=&hash=item6423d29971 Если вдруг кого-то заинтересует товар этого продавца, можно попробовать заказать коллективно, тогда есть реальный шанс сэкономить на доставке, потому что доставка каждого следующего обойдётся всего в 3 евро.
У нас был такого типа комбезик, от братца перепал, но на всю зиму не хватило размерчика. Только потому пришлось купить Ленне... А так комбез очень хороший, для маленького ходунка очень удобный- не мешает двигаться, при том, что хорошо держит тепло и не промокает. Вот фотки, чтоб сравнить.
ДА ДА посоветуй что нибудь, а то я посмотрела, цены тоже на б/у от 45$ и выше а + еще доставка, так тоже самое и получиться что и здесь купить
а какие фирмы ты там смотришь? я что-то поискала и не нашла толком...как их там обозвать? todller winter suit ? но это вроде бы больше на лыжные костюмчики похоже? как с температурным режимом? вообщем , если можешь посоветуй на что обратить внимание 😀
Ну что есть, то есть! Народ слегка оборзел на СС-ке... Политика ценообразования порой очень удивляет. Люди забывают, что как только вещь покинула пределы магазина, она сразу же теряет 25 % стоимости, а когда эту же вещь пытаются перепродать уже хорошо поношенную, при чём не первый раз, то по логике она должна потерять в цене ну как минимум 80%... Так например комбинезоны до 86 см ( когда малыши чаще всего сидят в колясках!) стоят до 25 Лс, ну +/-... а вот всё что носится и в хвост и в гриву цены начиная от 25... Бред конечно!
Моя доча конечно постарше( 2 года) но я на эту зиму полна намериний купить на Е-бее, там хоть цены адекватные за новые вещи. Критерии моих поисков были: ветро и водонепроницаемость, не маркий и не мрачный цвет и адекватная цена. Отзывы покупателей очень помогают ориентироваться. Чаще всего пишут на какой температурный режим расчитан и на сколько соответствует размер. Нашла очень приемлемый вариант- 35 евро вместе с доставкой в Латвию.
в том то и дело что у нас в городе продаются только LENNE или такие в котором ребенку будет даже не повернуться, да их можно купить за 10-15 лат, но материал из которого он сшит ужас.... в интернет-магазинах ищу, но хочется конечно пощупать , померить,на ss на б/у цены такие...., что можно купить новый
Привет! Вот готовимся к третьей нашей зиме, и признаюсь честно, пришла к выводу что наши Леннне и Хуппа( точней сказать , раскрученные у нас брэнды) не всегда самый лучший выбор! Другое дело выбор у нас не такой уж и большой...
Первую зиму мы перезимовали в комбезике Ленне. Ну что сказать, для младенца это был чудный вариант! Моя кроха не мёрзла и не парилась в нём, потому остались очень довольны! Прошлую зиму тоже купила Ленне, слитный. Что особо в нём нравилось, так это капюшон!!! Очень удачная конструкция позволяла вообще не одевать шапочку, если нужно было быстро от подъезда до машины перепрыгнуть.
Слитный или раздельный- делайте выбор основываясь исключительно на своём стиле жизни! Если часто выезжаете на авто с ребёнком и по торговым центрам, то конечно лучше раздельный, а если хотите просто активно гулять, выбирайте слитный, он практичнее и для мамы и для малыша, только не ограничивайте поиск Леннами и Хуппами.
В идеале конечно иметь два комбеза, тут вам в помощь СС-ка. ... или е-Бей!
На эту зиму присмотрела именно там комбезик, по вполне адекватной цене.
Первый нам подарили. На вторую зиму искала пол года аж.. удачно получилось .. продавали с рук с бирками.. по размеру не подошол. А вот теперь.. ищу уже с мая.. пока не нашла чтоб нравился.. в элкоре ооооооочень дорого.. лучше тогда на эбее.. если все так будет продолжаться куплю с рук бу.. правда и бу редкость.
Мне тоже они нравятся. Смотрели в Elkor Plaza
а где покупаете?