Тема для похвастушек рукодельниц.
Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)
Тема для похвастушек рукодельниц.
Добавляем сюда фотографии своих новиночек, сотворённых своими руками, хвастаемся, зажигаем других своим рукоделием, вдоновляемся и снова творим! ;)
Привет. Нееее... не все я))) это идеи для пректов которые в процессе)))
Tanja,eto ti delala?? Vauuuuuuu
вот это уже опробаванно! 😀
это все что в планах и в процессе.😉
Это теперь у меня новое пристрастие)))
👍 Ой модница!))))))))))))))))))))))))))))))))
Это, можно сказать, проба пера - до этого могла связать только носки. Костюмчик полностью связала сама, только хочу к нему гетры довязать, в процессе. Шапочка - первая, которую связала.
Вот какую кофточку без швов для своей будущей принцесси связала.😀😇
Кавовий водоспад
Природний матеріал – безцінне джерело для розвитку творчого мислення, фантазії та уяви як у дітей, так і у дорослих. Робити вироби з нього легко, цікаво, захоплююче, а зібрати його можна де завгодно. У хід може йти буквально все: жолуді, гілочки, мушлі, камінчики, а також крупи, макарони і т.д.
На цьому МК пропоную попрацювати з таким природним матеріалом, як кавові зерна. Кавові зерна дуже гарні для прояву ручної творчості. І чого з них тільки не роблять: аплікації, свічки, фоторамки, дерева … і це далеко не повний перелік їх використання. На цьому майстер-класі я продемонструю, як зробити досить оригінальний виріб із звичайної кавової чашки з блюдцем і кавових зерен. Виріб не складний, але допомога дорослих при його виготовленні може знадобиться.
Детальний МК можна переглянути тут - http://prokavu.info/archives/3292
👍Красиво. Я тоже бабушке вяжу. боюсь ниток может не хватить, а нитки давно были куплены
очень красиво!!
Devochki, u VAS tut krasota!!! 🌷
А я только хотела написать, что мне совёнка напомнило. Так что всё похоже. И красиво!
А это первая вязанка после родов. Времени катастрофически не хватает.
Слингобусы с Чупакаброй (муж обозвал ))), вообще планировалась сова. 🤣
Спасибо! Вот ананасы надо уметь носить. Я свитер летний себе один раз вязала, но носить не могла. А на вас очень хорошо смотрятся.
А вот моих 2 топика.
Красиво!
А мне очень нравиться.
Zdrastvujte dev4enki!xo4ju pokazatj 4to ja tvarju kogda estj vremja,mozno skazatj 4to sej4as jetim ne zanemajusj.Koe 4to uze prodano,no bolwaja 4astj ewe v nali4ii.
Как-то совсем тихо тут. А я всё откладывала,хотела показать всё вместе. Рукоделить на последних неделях беременности тяжеловато,за то отвлекает от тут тянет,там болит и хочу родить вчера ))) вот хвастаюсь,кроватка перекрашена в цвет слоновой кости,всё кроме матраца самодельное. Понимаю,что ничего особенного в этом нет,но для меня ещё год назад не знавшей ,как шить вообще это достижение )))
Дерево отлично получилось! Свекровь в восторге наверно была😉
Всем привет 😀 я вот недавно свекрови сделала подарок на днюху - кофейное дерево и задекорировала бутылку винаи😀
А своей маме на день матери сделала сумочку и украсила цветами 😉
А этот завтра будет продаваться)) еще немного не доделан)))😃
Этот зонт сегодня подарен!)))😉
Увидела у девочки из темки пузатиков,загорелось своему такую же,вот результат.
Какой зонтик интересный,это украшательство уже готового или как?
❤
Столько красоты натворили, прям глаза разбегаются! 🎉🌷🌷🌷
Девочке по заказу
Давно сюда не заглядывала, а тут такие чудеса вязаные! И даже пирожные! ммм красота! Молодцы девочки, все творения просто супер! 👍😉