КЛУБ нумизматов! Всем кому нравятся необычные денежки-сюда!

02. Oct, 01:44 devasolnca devasolnca

Всем кто собирает не только юбилейные латики!Милости просим!Будем общаться,меняться и писать о своих колекциях!

Немножко о себе:Собираю манетки все что дарят,приносят и иногда покупаю,обмениваю.Раньше занималась этим в плотную,и знала каждую сю манетку,сейчас чуть забросила..А так же и бумажные денежки тоже собираю.Свой блог об этом напишу,но намного позже! :)

devasolnca devasolnca 02. Oct 2013, 14:26 natalinka

Мне подсказали в сакте есть.
http://eurogold.lv/ru/shop/accessories/albums/_ACC-OPTIMACLASM/

natalinka natalinka 02. Oct 2013, 14:24

Привет! Не могу сказать, что я занимаюсь нумизматикой, я больше помощник одному своему родственнику в этом деле. У меня к вам девочки вопрос, где можно приобрести красивые, да и простые альбомы для монеток?

devasolnca devasolnca 02. Oct 2013, 14:19 luckystar

Я потом сфоткаю,или спрошу сына где он её нашол на каком сайте.Я тоже первый раз такую увидела.😀

02. Oct 2013, 14:15 devasolnca

С радостью! Я тоже очень рада, что не одна увлекаюсь этим непростым, но жутко интересным делом! Буду рада поменяться или что-то приобрести!
Интересная монетка! Покажите ссылку на нее? Я с иконками еще не встречала, буду иметь представление!🌷

devasolnca devasolnca 02. Oct 2013, 14:10

У меня доча вчера нашла необычную монетку в школе.Вообщем там нарисована типа мини иконка,какой то Божок.Очень интересная..Вроде евро,а вроде нет..Сын посмотрел,сейчас такая монетка стоит больше лата...

devasolnca devasolnca 02. Oct 2013, 14:06

Я рассортирую свои монетки,и те что будут в нескольких экземплярах,могу поменять! 😀Очень рада,что меня поддержали!Будем общаться! 😀

02. Oct 2013, 14:01

Я буду первой сообщницей! У меня тоже есть некоторое количество монет. Собирала в детстве, потом почему то перестала, а теперь возобновила свое пристрастие. Собираю коллекцию Советских юбилейных рублей! Что-то в антиквариате приобрела, что-то форумчанки помогли насобирать - потихоньку пополняю, но их Очень мнооого! 😀 Есть старые серебрнные латики - их номинал 1, 2, 5Ls, есть царские копейки и некоторые бумажные деньги. Все заканчивается современными Латвийскими необычными латиками, в дальнейшем планирую продолжать собирать Латвийские евро! Слышала, что Евросоюз разрешил продолжать всем полюбившуюся традицию!

devasolnca devasolnca 02. Oct 2013, 13:50

Задержка с блогом,только потому,что...У меня нет простого альбома для монеток.Пока не купила..Собираю монетки давно,и сшила для них кармашки,но они от туда вываливаются,те что в кармашках остались,остальные просто лежат в мешочке.Знакомые,которые много путешествуют,иногда жертвуют для меня монетки и купюры..За что я очень всем благодарна!

1 2 3