Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Ну конечно можно сроки продлить! Не переживай! Заказ кидай, а денежку переведёшь, когда получишь зарплату. 😃🌷 Я могу за тебы вложиться при заказе, ты ж мне всё равно деньги переводишь! 😉
А хотя, потом уже праздники и может не дойти 🤔 Ну, я всё равно закажу, просто не буду много в этот раз 😉
Лен, а эти сроки уже 100%? Мне дико не ловко всех перистраивать, но у меня такая беда, что ЗП только на неделе, что с 08.12. начинается, т.е. либо 8, либо 9, либо 10 (у нас выплата до 10го, но вот с какого для всех всегда загадка).
☺
Девочки, начинаем собирать заказик с ozonru.eu. Прошу в форум скидывать ссылочки на желаемые книги. Для новичков - в конце заказика оставляем свой e-mail для обратной связи. Заказы принимаю до конца этой недели. Оплату принимаю на следующей неделе с понедельника по среду включительно.
Да, да и ещё раз да! Готовь кошелёчек, мы начинаем!😃
Ленаааааа! Конец ноября! Моя зарплата чешется разлететься на духовную пищу))))
Спасибо за полезную ссылочку! 😀
Дам знать здесь на форуме, и в текущем блоге дам сноску, что собираю заказ с Озона. Только на момент сбора заказа, пожалуйста, убирайте свои пожелания из листа, а то в некоторых случаях я не смогу добавить выбранные вами книги в свой лист.
Мэйлик poputcik@inbox.lv
А где дадите знать, когда будете собирать заказ? Я еще пару книг присмотрела, так что и, правда, лучше, выложить все сразу ближе к нужной дате
У меня такое бывает, когда начинаю догадываться о концовке книги)
Иногда здесь можно что-то вкусное скачать (бесплатно), если успеть вовремя
http://oknigi.net/
😃 Отлично, я занимаюсь тем же. 🌷
Отлично! Но можно пока не спешить, т.к. книги имеют тенденцию пропадать и особенно - менять цену. Поэтому я дам старт перед закупкой, когда начну собирать ваши заказы, чтобы отложить вам понравившиеся книжки. Я эти книжки в свой лист желаний для Вас уже закину. Ближе к заказу я дам знать, до какого дня буду ещё принимать заказы - тогда и можно будет менять и дополнять список книг. Когда все ссылочки мне скините, ниже напишите свой e-mail. Туда я вышлю свои реквизиты и дальнейшие инструкции. Как только все денежки за книжки соберутся, я оформляю и оплачиваю заказ. Дальше уже ждём его прибытие в Ригу. Как он придёт, я отпишусь, выберу, рассортирую и там уже раздам всем. Это если коротко. После оформления заказа я всем пишу письма с подробным расчётом (бывает, что на момент заказа цены колеблются), там же и расчитываю стоимость доставки. За доставку расчитываемся при встрече, когда книжки забираете. Ну это коротко. 😀 Поверьте, в процессе все будет проще и яснее.
Я желающий! 😀
Я ближе к известной дате скину ссылочки, пока смотрю, наблюдаю, выбираю, набираю, потом буду смотреть на сколько набралось и буду отсеивать, если уж слишком много будет.😉
Я вот такие книжечки присмотрела, жалко только Винни Пуха нет
http://ozonru.eu/catalog/family_1071198_12169_1071984/164954/
http://ozonru.eu/catalog/family_1071902_1071973/1149625/
http://ozonru.eu/catalog/family_1071198_12169_1071984/1201130/
http://ozonru.eu/catalog/family_1071510_12166_1089133/611443/
а что дальше делать не знаю. Вам какие свои координаты сообщить? Что с деньгами?
А если еще что найду, можно добавить?
Девочки, для всех желающих - следующий заказик с озона я буду оформлять в конце ноября - начале декабря. Если будет желание, присоединяйтесь. 🌷
Уже её выложила! 😃
На этой недельке выложу!🌷
hm hm. interesno.))
О! Тогда её тоже гляну! Спс. 😀
Согласна про интригу 👍
Я тоже иногда не могу сдержаться, прямо наваждение какое-то. Но пока держусь. Тренерую силу воли.
Вношу интригу... точно будет рецензия, пока не скажу название. Но мне очень нравится. Улыбаюсь до сих пор.
а еще есть Большая Рисовалка...тот же автор...
идея та же...
П.С.а я никогда в конец не лезу 😀...хотя в юности бывало несколько раз, но переборола...все-таки вся интрига тогда пропадает
Ждем рецензию)))
Lena, cto za kniga?
Читаю новую книгу - не могу сдержать улыбку. Книга вроде обалденная. Интригующее знакомство, интересные события... что же дальше то будет?! Борюсь с собой, чтобы не заглянуть в конец книги! 🌷
Спасибки! 🤗 Это было бы отлично. 🌷
Я думаю живую книгу и самим можно сделать)))
Находилку я пока для себя беру))) Кстати когда закажем, отксеришь себе что надо будет))) Там особо разноцветностей нет, так что и в черно-белом варианте ничего будет)))
Мне тоже показалось, что "Живая книга" на пару раз, идея отменная, но вот исполнение не впечатлило. Я тоже калякалу уже себе отложила - реально весёленькая штука, мы подобное с дочей в серии "Семи гномов" делали. "Находилка" точно находка! Только я вот не так оптимистично настроена по поводу дочки, зная её, она быстро к ним остынет. К сожалению, для нас это мимо. Если только какие-то отдельные задания выполнять.
Этими находилками я очень загорелась. Мне самой все нравится находить, а тут еще и с Тошкой можно будет. Там все эти нахожки можно фотографировать, или даже зарисовывать))) И главное там задания есть как для природы так и для города)))