Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Класссссс! Срочно участвовать! 😃
Хочу книгу 😀
Где именно в Кенгараксе?
Хочу кружку, но у меня только детская полка 😀
Специально для тебя в замочную скважину🤣
Вот и покажи её нам!!! 😃 Мне уж точно будет интересно узнать, что же ты там хранишь 🌷
🤣Моя книжная полка не для слабонервных 🤣🤣
Девочки, хотите себе эксклюзивную кружку с Совуньей?
Приглашаю вас поучаствовать в конкурсе:
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/konkurs-chto-stoit-u-vas-na-knizhnoi-polke-614447/
🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибки
Не беспокойся, пусть лежат сколько будет надо 😀
Отдам за спасибо. Забрать в Кенгарагсе.👋
И еще хочу предложить, может кому надо книгу на латышском языке. Никак не могу начать читать.
"Есть, чтобы жить" - это уникальная книга всемирно признанного эксперта по питанию, практикующего врача с многолетним стажем и тысячами вылеченных пациентов, автора множества книг и публикаций, доктора медицинских наук Джоэла Фурмана.
Лена, прости все никак мне не забрать книжечки. Пусть полежат еще у тебя, пожалуйста. Если не очень мешают.
Да, красота иллюстраций удивила, в блоге так не было видно как когда возьмешь в руки. 😀
Толстой ещё и со скидкой был, очень красивое издание. Я его нашла нечаянно, когда смотрела Сад Джейн Остин, наверное тоже красивая книга. 😀
Мне тоже эта серия книжек крайне понравилась, причем все книги хороши, очень позновательны и читаются быстро, ребенку не надоедает и он может дослушать до конца.
Даааа, твой Толстой просто шикарен! Я эту книгу как в руки взяла, сразу подумала, что ты будешь в восторге 😀
Спасибо, Лена, за книжечки! Очень нам понравилась книжка Приключения лисёнка из Находок, ребенок отслушал от начала до конца, а иллюстрации просто изумительные, получили эстетическое наслаждение, во всяком случае я! Ну и, конечно, моя книжка о Толстом- это на десерт!👍🌷🌷🌷
хорошо 😀 Или вечером после работы, или в выходные уже 😀 Буду звонить 😀
Забирать - Кенгарагс, Маскавас 279 корпус 4, я почти всё время дома, звони т.26030848, договоримся 😀
где как во сколько возможно забирать?
Девочки, напоминаю, заказы пришли, можно разбирать! 🌷
Да без проблем! Звони и приезжай! 🌷
Если ребенок не выздоровеет на неделе, то я наверное только в выходные теперь смогу приехать ☹
Ноябрьский заказ будет собираться с 20 числа 😀
Добрый! 😀 а когда будете собирать ноябрьский заказ? если можно, присоединюсь. с октябрьским опоздала 😃
Хорошо, для тебя это действительно более удобно 😉
☺Мы всё вместе заберём. 🌷
Это общий заказ пришёл, "под заказ" жду на этой неделе 😀
😀это не под заказ пришли, правильно?
Да без проблем! Звони мне, если буду дома - смело подъезжай! 😀
Давай так и сделаем, шли заказ, закину в корзинку 😉🌷
Да, оставляй 😉 Я думаю, уже посмотреть, что хочу заказать и выслать тебе, чтобы как ЗП получу сразу перечислить (не ждать до 20го), иначе я найду куда деньги применить еще до заказа.