Доброе время суток !
Дорогие мамочки случилось так что младший сынишка заболел ... определить чем , нам уже не могут 8 месяцев . Мы очень верим что все будет хорошо ...и пройдя обследование в Германии . Найдем причину. И наконец нас начнут лечить... пожалуйсто делитесь ссылкой. Малыш очень хочет ходить ...но не может , нехватает сил в ножках...
http://varonis.lv/ru/funds/view/110
У них всё в порядке,они переехали в другую страну
Держитесь!, ради вашего сынульки ! Сил вам и веры ябы чудо . Оно существует!!. Я помолюсь за вашего ангелочка
https://m.facebook.com/helpmaksimilianu/
Вот тут информация о Максимилиниане
Привет всем !!!!прошло уже 2 года . Максимилиану установили диагноз MDC1A мышечная дистрофия мерозиндефицитная В Латвии он один такой . В России есть 1 девочка с похожей мутацией . Но еще у Максюши дополнительно 2 мутированная неизвестных мутаций . Максюше 3 года и 3 месяца его подняли на Ножки -он смог ХОДИТЬ . Но не может бегать ,прыгать ,приседать,брать с положения стоя что-то с пола. Не может сам встать без опоры. В интелектуальном плане все очень хорошо Максюша улавливает слова повторяет по Испански и по Русскому. Госпиталь присылает Максимка мед. Питания Нутрии стоимостью 846 евро в месяц бесплатно.постоянное наблюдения сына. Реабилитации . Ортезами тоже подарил госпиталь . -даже не смотря на то что мы никто для чужой страны Испании. Мы получили официально потвержденния диагноза ! И с Риги письмо в котором указанно что в Латвии нет помощи и нет возможности помочь моему мальчику. А в Испании получили бумаги что ему необходимо тут жить .... так как такое нужно тщательно наблюдать. Я веду страничку о Максимилиниане Help Maksimilianu (страничка). Все кто нас помнит ...спасибо вам !!!мы Боремся хотим жить ...мечтаем когда наш сын побежит . Сейчас Маське 3 года 3 месяца вес 9 кг ... рост 88 см ☹ ножки слабы но тем не менее он на своих ножках . Конечно я его всегда ношу на себе .
Большой привет вам от нас !!! От малыша.
В Facebook. Я всегда описываю все что происходит с нами...
И на страничку ... Help maksimilianu
Заходите в группу help maksilimianu
В Латвии нам все профессионал не могли установить диагноз...так как КАК анализ не соответствии не одной болезни ....даже по генетичеки анализам мутация ... не обыкновегная
Установили диагноз в Барселоне в лучшем Госпитале мира
К сожелению нам смогли установить диагноз ... мышечная дистрофия - дефицит мерозина негативная... и таких случаев в Латвии нет ! ☹ лечения пока тоже нет . ...
видела похожие ситуации на протяжении 2 недель пока лежали на Виенибас гатве. те же симптомы, но от прививок обязательных...
Малыш не может пока ходить ...но есть надежды...
Малышу установили диагноз... Редкая болезнь .
Так радовалась,когда кто-то большие суммы перечислил))видимо,рассылка действует.
😃 бесполезно.пока сами не поймут,что это бред...
а я бессовестная,так и не смогла ни разу перечислить...деньги как песок сквозь пальцы.попробую в августе скинуть немножко.😀
Можно мне тоже номер телефона,у нас тоже с ребёнком беда случилась.
gelja027@inbox.lv
sembastrio@mail.ru
napiwite svoj email javam priwlju nomer 4eloveka ,kotorij xot nemnogo pomozet pole4it ,on pomogaet za 1raz
Дорогие МАМУЛИ и ПАПУЛИ а так же все все ... на facebook Мы открыли группу для Максимилиана - нашего солнышко Называется группа Help Maksimilianu . Добро пожаловать к нам ... там более подробная информация о малыше. Если есть вопросы всегда буду отвечать . Спасибо за то что вы с нами.
Mi ocenj Mnogo cto probivali....☹ poka vsje bezrezuljtatno... K sowelenju . dawe na spec pitanie ves stoit... Vse nadewdi na Germaniju...
shemo a mozno po podrobnee pro celitelja kto i gde?
Добрый, вы про целителей не думали ? Могу одного посоветовать, сама лечилась и не только мне помог, деткам помогает. В таких случаях высшие силы и нетрадиционная медицина может помочь. Держитесь, и главное верить.
Spasibo ja vam napiwu...spasibo
Dobrij denj nasha vipiska ewe ne potverdilasj diagnoz najti ne mogut ...prislali s Ameriki cto imenno Djuwena netu ...no estj cto to drugoe po miwcam poka neizves tno cto rasledujut daljshe ....wdatj otvet ewe pol goda.... Strashno kawdij denj...poetomu poedim v Germaniju.
Добрый день,
Я увидела вашу выписку с диагнозом. Знаю о нём не понаслышке. Мы живём в Германии, если будет нужна информация по Германии и по Латвии, напишите мне на мейл. Мы уже через всё прошли. anastasi@pit.lv ( Nastja)
Podozrenija...potverditj ne mogut
MAmylicki...ja ocenj vas proshu delitesj informaciej...na kanu kawdij denj... Maliw slabeet.. Mi srocno sobiraem vsje cto mowem sobratj ,vsje prodajem...i ishem putj praveljnij ... Nam dali invalidnostj na 5 let. No slova vracej bili ocenj ne utiwiteljnimi....Daj Bog nam pomogut v Germanii....ja prowu vas ot svoego maminogo serdca pomogite ... Delitesj ssilkoj...informaciej..
спасибо ! что вы с нами . Спасибо что помогаете нам ....что так переживаете вместе с нами ...
Хорошо, что вам разрешили выставить свой счёт, а не этой канторки!
Vsevolods Kalinovskis
290785-10326
SEB
LV38UNLA0050017358899
Малышу здоровья!!! Вам сил и терпения!
https://www.facebook.com/groups/662857093790749/