наволочки,подушки,простынки...
Интересуют английские интернет-магазины в основном. Т.к в наших магазинах дороговато это всё обходится.
И ещё вопрос,нужна ли подушка для новорождённого ?
наволочки,подушки,простынки...
Интересуют английские интернет-магазины в основном. Т.к в наших магазинах дороговато это всё обходится.
И ещё вопрос,нужна ли подушка для новорождённого ?
Tozhe samoe na foto vizhu 4to i u nas,toljko u nas risunok bolj6e..Brali bortik,navolo4ku,podadialjnik,prostinj...patom foto vilozhu
К сожалению, есть только постельное бельё. Если что - имейте ввиду, хоть помогу кому сэкономить 😀
Удачи!
А Вы тоже на заказ у той девушки ?
nu vo,super!mozno bratj.😀
Больше интересует если не с балдахином,то с бортиком...
😃 я тоже склоняюсь к варианту неправильной стирки.😃
Только сейчас поняла,что девушка ниже видимо дала свой адрес почты а не той девушки,у которой она комплект брала😃 ну да ладно..надеюсь что пришлёт адрес =)
Девочки, если кому нужно постельное белье, то могу помочь купить дешевле 😀 Только белье, без бортиков и балдахинов. Расцветки и ткани есть во всех детских магазинах, но если надо - могу сфоткать, комплект получается вполовину дешевле, чем в магазине. Ткань 100%хлопок, рисунок не стирается годами...
А ткань, которая ниже на фотке, она местного производства Межрозе, они синтетику добавляют для удешевления.
mozet ALYA nepraviljno stirala😃
я была уверена,что и вы прям заказали точ в точ такое же 😃
mi takoe i zakazali..............ja zavtra pokazhu foto 4to 4erez paru stirok s nim stalo
diana0111@inbox.lv
Сейчас у неё другие ткани,что прислала...
ja takoje brala.
А можно адрес почты ?
nu da sblizi materjal.Mozhet mi iz prostogo zakazivali....tagda vesj ss.lv bil zabit tem 4to so6jut i td. v mnogih dazhe risunki tkani bili odinakovie,mi i povelisj - dumaja 4to ka4estvennoe zna4it
vsmisle? pokazatj 4to ja zakazala?
Я у Татьяны в Мангали(которая колясками торгует) покупала набор за 28 лат.В наборе:подушка,одеяло,наволочка,простынка пододеяльник,бортики и балдахин.
pokazhi kakoe u tebja beljo bilo,mozhet mi zakazali ne u ka4estvennogo....
Аха...прислала фото ткани...Вот нужно думать))
nu niznaju kak tak mozet.
nu niznaju kak tak mozet.
da wjot tolko kagda ja sprawivala vibor bil odin cvet,no eto bilo davno,was nisprawivala 4to jestj na vzrosloje,a detskie o4enj daze krasivij vibor.😀😀
Mi 6ili na zakaz, 2-3 stirki i navolo4ke s podoadialjnikom kranti
Да,я увидела на сс объявление этой девушки =)) Она и взрослое тоже шьёт ?
ja na ss.lv zakazivala,ka4estvo otli4noje i podruzka moja brala toze,nikakih katiwkov za 7 mesjacev stirki,i ni4evo nirazvalivajetsja,beljo kak novoe.budu zakazivatj jesjo,i sebe i detskoje.
на сс б.у в оснавном... Раз есть 2 положительных отзыва об одном и том же человеке,то всё хорошо.
Glacnoe na ss.lv ne prosite s6itj,paru raz stirki i kati6ki pojavljajutca...
Спасибо =)
По поводу подушки. Можно завести, Но как мне говорили она должна быть либо совсем плоская либо совсем мягкая (чтобы голова проваливалась и позвоночник не искривлялся) Идеальный вариант - маленькое полотенчико или пеленочку(фланель) сложить и под голову.
http://www.minikid.lv/?l=2&c=869
вроде цены адекватные.
конечно в зависимости от кол-ва белья в комплекте...
6в1 от 25 лат
4в1 от 12
комплекты без балдахинов (3в1) от 10 лат
http://www.babystore.lv/index.php?dir=cat&id=20121018160554QToc
здесь цены тоже хорошие, только поискать надо )