наволочки,подушки,простынки...
Интересуют английские интернет-магазины в основном. Т.к в наших магазинах дороговато это всё обходится.
И ещё вопрос,нужна ли подушка для новорождённого ?
наволочки,подушки,простынки...
Интересуют английские интернет-магазины в основном. Т.к в наших магазинах дороговато это всё обходится.
И ещё вопрос,нужна ли подушка для новорождённого ?
Поднимаю =)
a ja v minikide kupila komplekt za 8 ls. stirjau na 30 gradusov 30 min. postel kak novaja jarkaja..dumala sto posle stirki vse stanet bljoklim iza stimosti, no net...
a vto kogda kuplju ej uze po bolshe krovat tuda ot fireti naverno kuplju ej beljo..
a tut ona lezhit malenjkaja vse cistoe ne pachkaetsa..
Свет,я тоже особо не понимаю....Я ещё специально прочла переписку с начала....думаю,ну вроде она не писала,что заказывала у этой девушки.😃
А теперь она заказывала у неё 😃
Ja po4emu to ne somnevalasj,4to budet o4erednaja otmazka))) pri4em uze kak to ne skladno polu4aetsja...
Только сейчас говорите,что заказывали у неё 😃😃 ну да ладно....
Eto vi kakieto sme6nie. Ja zakazivala tozhe u nejo i imenno etot materijal s vini pooh skativaetca. Znaju 4to kati6ki snimajutca i td. Znaju dazhe gde,budim otdavatj tuda.
😃😃😃
Аха,согласна....То одно,то другое😃
Da ona voob6e sme6naja...ja kak po4itaju 4to ona v temkax pi6et,tak nastroj srazu podnimaetsja))))
Ну вот видишь...А ты говоришь,что зря заказала 😃😃😃 Раз тебе дарили его от той девушки,что и мне сшила,и говоришь,что он не скатывается 😃😃😃😃 смешно немного =))
У нас идёт борт на всю кровать с рюшей,2 простыни и пододеяльник 24 лс.
Mi komplekt kupili za 22ls,bortik - podadialjnik - navolo4ka - prostinj.
Kakoj komplekt?S mi6kami goluboj?Kakraztaki on na zamenu etogo i estj,on ne skativaetca.
Я тоже у нее покупала именно за такую сумму комплект. И стирался хорошо. Кстати Алена- ALYA я тебе его дарила,если бы ты его сразу не продала,как все остальное,тогда могла бы тоже что-то прокоментировать,раз ты так это любишь 😃
bleklej*
Mi kogda vmeste spali poljzovalisj navolo4koj i podadialjnikom. Na 2-3 stirku zametili vot eti kati6ki i cvet vrodebib leklej stal
net,mi stirali vsjo kromi prostini i bortika,tak kak mi spali vmeste vse,toestj s nami spal. Ne tak davno v krovatku perelozhili. Toestj prostinj e6jo ne stirali,u nas na zamenu 2 e6jo bilo,poetamu asobo na etoj ne spali e6jo,vot sej4as visihaet posle stirki
Согласна...Поскольку машинка хорошая,то проблем никогда не было=)
И уж если есть положительные отзывы от тех,кто заказывал у этой девушки,то о чём мы говорим )
Так Вы же давно заказывали и только сейчас стираете ???
No vot imenno s etim risunkom neuda4no vi6la navolo4ka na padu6ku,podadialjnik . Prostinj poka ne smotrela,segodnja postirali,posmatrju zavtra.Bortik kak novij tak kak ne kto ego ne trogaet v krovatke👍Ne znaju dazhe po4emu tak,no stirali v ma6inke na rezhime takom katorij ne siljno krutit
Кстати, состояние белья еще может зависеть от формы барабана стиральной машины. Есть с ребрами внутри, о них сильно бьется белье, есть почти ровные барабаны. Можно стирать на одном режиме, а результат будет другой.
Я уже читала все ваши отзывы об этой ткани. Видимо Вы не так стираете.... У нас самих постельное бельё из такой ткани....И всё в порядке.... 😉
И кст ткани с таким рисунком у неё небыло....видимо у вас другой состав.
Мы заказывали у девушки,которая шьёт...
2 простыни,пододеяльник и бортик с рюшей на всю кровать 24 лс за всё =)
Zrja kone4no zakazali takoj tkani,u nas ot takoj tkani toljko v normaljnom sostojanii ostalsja bortik tak kak po nemu ne kto ne jorzal.😀ostaljnomu 4erez paru stirak krindec,vsjo skativatca na4ilo,toestj pojavilisj kati6ki,vid stal bleklij
Я заказала белье с laredoute.fr впервые этой зимой (14 латов (с доставкой) стоил зеленый набор для взрослых: простыня большая, два пододеяльника, две наволочки). И для ребенка взяла, простынка 150x200 100% хлопок стоила до 3 латов.
Одновременно мы купили наволочки и наматрасник в юске.
Небо и земля. Наволочки из юска можно уже выбрасывать. Наматрасник распускаться начал после третьей стирки.
Белье с редута хоть и было кое-где с неотрезанными нитками, я сама обрезала. Зато прочное, не линяет, красивый цвет, только хлопок.
Вот жду скидок июньских-июльских, чтобы заказать еще.
Да =))
zakazivali u toj s ss.lv?
Пришёл наш заказик на постельное бельё и бортик! Очень классно,качественно! А главное очень хорошее качество ткани,как мама сказала! =) Довольна как слон!
😀
мы покупали комплект постельного белья в магазине marita за 31 лс, очень довольна 6 в 1, уже прошло 1 и 4 месяца постельное бельё как новое ))
Как связаться с девушкой,у которой вы всё за 28 лс заказали ?