Вы хотите сэкономить семейный бюджет,но при этом выглядеть хорошо и даже шикарно?не знаете где купить дёшево сыну белую рубашку на утренник?Вы ищите брэнды,которые в оригинале вообще не доступны по цене?Тогда вам сюда!
Что делают люди,когда им надо что-то купить подешевле?Смотрят сайты объявлений.
Но есть ещё способы-ходить в магазины б-у вещей.Эт и комиссионки и секонд-хенды.Не люблю это название,потому что,по сути,это почти комиссионка...А у нас принято,что если Сэконд,то "неизвестно кто носил и вообще фууу".Но стОит кому-то дать объявление,что он отдаёт вещи-никто не "фукает")))
У меня с секондами сложились давно дружественные отношения,потому что туда я раньше ходила с племянником и мы искали там брэнды.Да,они были не дешёвые,но как ему все завидовали,когда он приходил в компанию в очередной дорогущей шмотке и сказочно рассказывал,что ему прислали из Америки (у меня там тётка живёт,поэтому я его и научила немного привирать)))
Теперь,по приезду в Латвию и пройдя щесточайшую экономию кризиса,я изучила много магазинов.Буду рада,если мы все будем объединяться и делиться такими интересными "точками" и держать друг друга в курсе скидок и товара)))
Первый,всем известный-Humana.За две недели до привоза там начинаются скидки.Сначала всё по 2 евро,потом по 1 евро,за день по-моему по 75 сентов.День привоза они всегда пишут и по этой дате можно ориентироваться.
Вторая,недавно открытая мной,сеть магазинов "Econom Class".Здесь все вещи продаются на вес!В зале есть весы с ценой,вы можете проверить на сколько набрали.Выбор большой.Есть эксклюзивы и обычные вещи.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на цвет вешалки-красные-это эксклюзивы,чёрные-обычные.
Очень интересная политика цен-каждый день цена разная и в каждом магазине своя по дням.
Очень много детского!Особенно для совсем малышей.

Ещё сеть магазинов,название не припомню.Но там по ценам политика ещё мне не ясна.Первый,обнаруженный мной,находится на углу напротив кукольного театра в центре.Второй пока не нашла,но они должны быть.
Чем порадовал-много белых джинсов и даже попалась оригинальная юбка Дольче Габбана за 10 евро))(брать не стала,ибо дизайн их не люблю))))
Пишите сюда все магазины,которые вы знаете и,по мере возможности,оповещайте об скидках и привозах.)))
Кстати,да!Забыла про него!Ещё Eurosekond по-моему есть или как-то так называется...