Ну вот проект подходит к концу, и у всех нас наверняка есть фавориты,помимо себя, конечно:)девочки, как думаете, кто станет лучшей женой?! мне много кто понравился, и все молодцы, Но вот я бы выделила 2 девочек фаворитов Алену(букаука) и смайли-Таню
Ну вот проект подходит к концу, и у всех нас наверняка есть фавориты,помимо себя, конечно:)девочки, как думаете, кто станет лучшей женой?! мне много кто понравился, и все молодцы, Но вот я бы выделила 2 девочек фаворитов Алену(букаука) и смайли-Таню
slozhno, no nuzho.lotereja ne variant, vedj kt-to dushu vikladival v proekte,a kto-to ne do konca raskrivalsja,
da,da Aljona i moj favorit!!!nu odna iz neskoljkih!!!!🌷❤
a voobshe soglasna-slozno vibratj pobeditelja!!!
Ja tozhe- za bukauku! Alena,ja azh zacitivajusj! Cipka tozhe horosha! Voobshe,u menja estj neskoljko favoritov! 😀
Smotrju Alena u mnogix v favoritax ,tak-tak tyt togda tochno nado priz zriteljskix simpatij 😀
Ja kak raz devochki razgovarivala s podruzkoj(mam2detok),cto v proshlom proekte ja pocemu-to bila uverena,cto Natasha viigraet,tak i bilo.Tak ze v proshlom godu blogi bili vse raznoobraznie i mozno bilo dlja sebja kogo-to videlitj,a vot v etom godu kak-to ne v obidu konechno,no vse na odnoj volne pishut....Mozet mne tak pokazalosj .Vse siljnie,vse xorosie -daze ne znaju kto bi mog viigratj glavnie prizi!
Devochki,a kogda bydet rezuljtat konkursa?? Pozdravlenija bydyt kak v proshlom godu???Oj eto takoj prazdnik bil,tak super v online pozdravlenija bili-ja ot pk otorvatjsja ne mogla.
Тоже согласна. Каждый, кто не сошел с дистанции и публично выкладывал семейные внутренности достоин победы. Так что, оценить здесь можно разве что оригинальность и целостность выполнения заданий.
А судьи кто? Одна Алика Сорокина? Это ж сколько блогов перечитать нужно 😀
Совершенно с тобой согласна 😀
Я бы тоже поставила на Алёну (bukauka)! Куда сдавать деньги? 😀)))))
Хотя каждая интересна по-своему и действительно иногда одна другой краше!
Ой, и еще мне многие нравятся! Я бы вообще лотереей призы бы разыгрывала, ну как тут первое место выделить отдельно??? ❤
ставки делать не буду но очень болею за Алену (букаука), за Олесю (ципка), а вообще очень много девочек, кому симпатизирую
Алена, не скромничай, ты проделала колосальную работу
ХА! Совершенно несогласная я! У меня тоже несколько фаворитов! И это Настя (Ангел), Илона, Даша и Алена (oleyna) 😀 😀 😀
Хорошая тема!