Думаю, каждый из нас задавался вопросом, что бы посмотреть!? Какой бы фильмец, передачку или сериальчик! Девчёнки, может кто знает что-то интересное, что можно посмотреть? Поделитесь пожалуйсто.. :)
Думаю, каждый из нас задавался вопросом, что бы посмотреть!? Какой бы фильмец, передачку или сериальчик! Девчёнки, может кто знает что-то интересное, что можно посмотреть? Поделитесь пожалуйсто.. :)
Mozet kto znaet xorowuju komediju? 😀 Spasibo
da,da ostrov nenuznih ljudej-superrr!!!!zahvativaet!!!😀
сейчас смотрю сериал Склифосовский-про больницу,мне нравится..и любовь и юмор..все есть😀
Да уж! Сериальчик интересный 😀 а главное затягивающий! 😃 Может кто ещё что может посоветовать посмотреть???
Smotrju 80-tie!Devcjonki,kto posovetoval-Spasibo!
о,про вампиров я люблю😀
Spasibo bolj6oe, za predlozhenija filjmov! 😀 A ja poka smotrju "Dnevniki vampira" ! tozhe dostato4no interesnij serialj4ik, toljko vot serii dolgo zhdatj! ☺
Dobrij denj.
Iz novinok rekomenduju posmotretj Obla4nij atlas, Prometej, Ne Vozmoznoje, Anna Karenina, Hobbit.
Dobrij denj.
Iz novinok rekomenduju posmotretj Obla4nij atlas, Prometej, Ne Vozmoznoje, Anna Karenina, Hobbit.
"Билет на Vegas " horo6ij film daze udiviteljno 4to ego snjal galustjan, es4o ponravilsja film ''Стальная бабочка" iz serialov smotrju na se4as "za granju" i ''деффчонки"
Посмотрите "Тюдоры", исторический, очень рекомендую. Про жизнь при дворе, лювовь, интриги, красивые постановки, красивые платья.
Облачный Атлас! -не пожалеете🌷
Может кто-нибудь ещё знает интересные фильмы?☺
Ну чтож, по такой рекламе надо бы посмотреть! 😀 Завтро вообщем будет, чем занятся! 😃
Точно,восьмидесятые! мы недавно с мужем вечером как засели так до ночи и смотрели😀
gorod soblaznov ska4ivala smotrela o4en interesnij serial4ik😀
oj toze uze peresmotrela,serial xorosij vot takix bi poboljse filjmov i serialov
oooooo devochki ja sejcas mleju -prosto vse domashnie dela v storonu i smotrju uze vtoroj denj 2-oj sezon Vosjmidesjatie!!! Serie ne boljshie ,no tak dushevno to na dusheeeeeeeeee
еще передача есть-Это мой ребенок😀
сериал Женский доктор😀 про врача-гинеколога