КЛУБ МОРЯЧЕК&Co: Наша болталка - говорим обо всем на свете!

30. Aug, 09:12 angel angel

Привет, ура-ура, у нас есть свой раздел в форуме!!!

31. Aug 2013, 11:03

Девчонки,а была у кого-нибудь такая ситуация, что мужа в аэропорту не могли встретить? у меня такого ещё не разу не было, и каждый раз боюсь, что не смогу из-за работы или ещё по каким-либо причинам..А ведь именно этот момент встречи в аэропорту такие чувства и эмоции вызывает..! стоять ждать, что вот-вот выйдет, изменился или нет, узнаю или нет..и сердце прям выпрыгивает из груди..)) а вот вариант другой встречи после рейса мне пока не знаком..у кого как бывало?

31. Aug 2013, 10:35

Девочки, всех с последним днем лета и с наступлением золотой осени!! я так поняла, что у многих мужья только ушли в моря, а значит с приходом осени дата очередной встречи с мужем стала немножко ближе!😀

angel angel 31. Aug 2013, 10:30 juljasha

da, ucitsja v akademii..povezlo vashemu muzhu...mi platim 1600 ls v god za obrazovanie..nu oni otovbjutsja , ja tak dumaju, esli vse pojdet kak nado😉

angel angel 31. Aug 2013, 10:28

u menja v etot raz net vobshe vremeni skuchatj, mozhet eto i k lucshemu, no prosto vjsa v begah...pospatj bi uspetj...😉))

angel angel 31. Aug 2013, 10:27

uh, naboltali vi! mi nalogi eshe ne platili) poka skazali praktiku prohodit nalogi platitj ne nado...

angel angel 31. Aug 2013, 10:26

moj muzh hodit ot kompanii BGI, na tankere ELB TANK ITALY.po marshrutu-evropa-piterburg!

ilusik ilusik 31. Aug 2013, 09:25 juljasha

Привет!
Мой муж ходит 3-им механиком. Ходит от Латвийского пароходства, на танкерах.

31. Aug 2013, 09:11

Девченки, а давайте напишем название судна, где работают наши мужья! Вдруг окажется, что кто-то на одном работает..Мой работает на газовозе Hassi Messaoud 2

31. Aug 2013, 08:55

ну главное, что всё получилось и вы довольны! 😀

31. Aug 2013, 08:42

мы брали в сведбанке, потому что муж там стал золотым клиентом и предлагали хорошие условия, вот решили там всё и оформлять. Там оформление некоторых бумаг даже бесплатно вышло, т.к. у них там тогда какие-то акции были 😀)

31. Aug 2013, 08:15

хмм странно,мы в прошлом году взяли кредит на квартиру,и муж платит налог только в Латвии😀 наверное, всё как-то индивидуально и зависит ещё от чего-то

31. Aug 2013, 07:46

у нас тоже налог за год большой всегда выходит, но стараемся всякие чеки приложить медицинские и т.д., чтобы суммы хоть немножко поменьше стала..

31. Aug 2013, 07:45

привет,девочки! мой муж ходит в моря от Ханзы, 4 через 4 и зп получает тоже за отработанные дни, дома соответственно не платят. Насчет налогов это даа, не платишь налоги, значит налоговая сама к тебе придет))) с красивым письмом и насчитанными процентами😀 это уже на опыте друзей знаем😀 да и какой-либо кредит без оплаты налогов взять нереально..

angel angel 30. Aug 2013, 22:08

Da obrazovanie nuzhno bolsd variantov na mnogo!no dorogo uzas.i eshe moj na zaochnom.sam vse postigaet..nocami sidit...a eti kreditnie punkti durackie eshe..u nas sejcas vse punkti praktika zanimaet.poetomu v etot raz on smog sdatj tolko otcet po praktike i odin predmet...

ilusik ilusik 30. Aug 2013, 21:25 angel

Пиши обо всём, что вздумается и хочется! Пиши о ребёнке, о работе, о выходных, о том, как жена без мужа проводит время, где бывает, шопинг в конце концов 😀

ilusik ilusik 30. Aug 2013, 21:24 irinav

Да, мы налоги платим исправно каждый год. 😀 👍
Бывает меньше платим, так как мы с сыном на иждивении у мужа стоим.

ilusik ilusik 30. Aug 2013, 21:22 angel

Мой муж много куда метит 😉 Но сначала надо учёбу закончить, чтобы повысить квалификацию, а там уже проще попасть в хорошую контору. Вот только эта учёба дорого обходится, и денег стоит, и время много отнимает.

Это дааа, мой тоже за три месяца каникул совсем изменился, никакой дисциплины!
Но мой в сад не хочет.

30. Aug 2013, 20:21 ilusik

Ну от какой канторы я не помню, но не ЛВ, а на прямую 😀 налоги всегда возвращаем, я и дочка у мужа на еждивении 😀 зарплату муж получает за день, но ее делят на два и платят каждый месяц 15 числа 😀

angel angel 30. Aug 2013, 18:22

Devochki..kak dumaete o cem mne blogi pisatj?specificekise ioi prosto o budnjah)

angel angel 30. Aug 2013, 17:00

Nu vot!zdorovo!!molodec vas muzh

angel angel 30. Aug 2013, 16:33 ilusik

I mi v sadik s ponedelnika.skorej bi,a to za leto sovsem melkij rrassmlabilsja.sam ne est..ne odevaetsja..v sadike privedut v sebja))

angel angel 30. Aug 2013, 16:31

Mne eshe na rabote sidetj 3.5 casa...eh...

angel angel 30. Aug 2013, 16:30 juljasha

Privet..tvoj.muzh znacit v ofshore.a kak kn tuda popal?govorst cto nado komu nado na lapu datj....mnogie tak i ustroilis...i dobro pozalovat k.nam!!

angel angel 30. Aug 2013, 16:29

I mi s vesnjat😀rodilis 17 marta.a da 1 cerez 1 menja bi toze ne ustroil..hotja eto lucshe taki cem 5 mes...Ilusik tvonj muzh metit v ofshor?pohvalno..kogda najddte konci..pomogite vsem😀))

ilusik ilusik 30. Aug 2013, 15:49 torivika

Мда, и снова болезни. Я думала, с возрастом они меньше болеть будут. Мы с понедельника в сад, как школьники. 😀

30. Aug 2013, 15:29 ilusik

Мы по веснятам тебя ещё знаем. 😀 Старшенький у меня 4 апреля родился. Сейчас вот думала в садик его отдавать. В начале августа два дня походили и всё... 3 недели уже болеем!!!

30. Aug 2013, 15:26

А мы возле Рими.

ilusik ilusik 30. Aug 2013, 15:26 torivika

Здорово! Моему сыну тоже 3.5, 23-ого марта родился.
А около чего Вы живёте? Мы около садика Марите.

30. Aug 2013, 15:24

Да, нашему папе тоже платят только когда он в рейсе. На офшорах по-моему платят, постоянно... и когда ты работаешь и когда ты дома. Но туда ооочень трудно попасть.😕

ilusik ilusik 30. Aug 2013, 15:22 torivika

Да, мой тоже говорит, что мало времени дома. Ему отдохнуть надо, и учиться, месяц это нечто.
Да и денег мало. Мы хотим найти контору, с контрактом 3 через 3 месяца, и чтобы платили,когда дома сидишь. 😀

1 ... 37 38 39 40 41 42