Девчонки,а была у кого-нибудь такая ситуация, что мужа в
аэропорту не могли встретить? у меня такого ещё не разу не
было, и каждый раз боюсь, что не смогу из-за работы или ещё
по каким-либо причинам..А ведь именно этот момент встречи в
аэропорту такие чувства и эмоции вызывает..! стоять ждать,
что вот-вот выйдет, изменился или нет, узнаю или нет..и
сердце прям выпрыгивает из груди..)) а вот вариант другой
встречи после рейса мне пока не знаком..у кого как
бывало?
31. Aug 2013, 10:35
Девочки, всех с последним днем лета и с наступлением
золотой осени!! я так поняла, что у многих мужья только ушли
в моря, а значит с приходом осени дата очередной встречи с
мужем стала немножко ближе!😀
Привет! Мой муж ходит 3-им механиком. Ходит от
Латвийского пароходства, на танкерах.
31. Aug 2013, 09:11
Девченки, а давайте напишем название судна, где работают
наши мужья! Вдруг окажется, что кто-то на одном
работает..Мой работает на газовозе Hassi Messaoud 2
31. Aug 2013, 08:55
ну главное, что всё получилось и вы довольны! 😀
31. Aug 2013, 08:42
мы брали в сведбанке, потому что муж там стал золотым
клиентом и предлагали хорошие условия, вот решили там всё и
оформлять. Там оформление некоторых бумаг даже бесплатно
вышло, т.к. у них там тогда какие-то акции были 😀)
31. Aug 2013, 08:15
хмм странно,мы в прошлом году взяли кредит на квартиру,и
муж платит налог только в Латвии😀 наверное, всё как-то
индивидуально и зависит ещё от чего-то
31. Aug 2013, 07:46
у нас тоже налог за год большой всегда выходит, но
стараемся всякие чеки приложить медицинские и т.д., чтобы
суммы хоть немножко поменьше стала..
31. Aug 2013, 07:45
привет,девочки! мой муж ходит в моря от Ханзы, 4 через 4
и зп получает тоже за отработанные дни, дома соответственно
не платят. Насчет налогов это даа, не платишь налоги, значит
налоговая сама к тебе придет))) с красивым письмом и
насчитанными процентами😀 это уже на опыте друзей знаем😀 да и
какой-либо кредит без оплаты налогов взять нереально..
Da obrazovanie nuzhno bolsd variantov na mnogo!no dorogo
uzas.i eshe moj na zaochnom.sam vse postigaet..nocami
sidit...a eti kreditnie punkti durackie eshe..u nas sejcas
vse punkti praktika zanimaet.poetomu v etot raz on smog
sdatj tolko otcet po praktike i odin predmet...
Пиши обо всём, что вздумается и хочется! Пиши о ребёнке,
о работе, о выходных, о том, как жена без мужа проводит
время, где бывает, шопинг в конце концов 😀
Мой муж много куда метит 😉 Но сначала надо учёбу
закончить, чтобы повысить квалификацию, а там уже проще
попасть в хорошую контору. Вот только эта учёба дорого
обходится, и денег стоит, и время много отнимает.
Это дааа, мой тоже за три месяца каникул совсем
изменился, никакой дисциплины! Но мой в сад не хочет.
Ну от какой канторы я не помню, но не ЛВ, а на прямую 😀
налоги всегда возвращаем, я и дочка у мужа на еждивении 😀
зарплату муж получает за день, но ее делят на два и платят
каждый месяц 15 числа 😀
I mi s vesnjat😀rodilis 17 marta.a da 1 cerez 1 menja bi
toze ne ustroil..hotja eto lucshe taki cem 5 mes...Ilusik
tvonj muzh metit v ofshor?pohvalno..kogda najddte
konci..pomogite vsem😀))
Мы по веснятам тебя ещё знаем. 😀 Старшенький у меня 4
апреля родился. Сейчас вот думала в садик его отдавать. В
начале августа два дня походили и всё... 3 недели уже
болеем!!!
Здорово! Моему сыну тоже 3.5, 23-ого марта родился. А около чего Вы живёте? Мы около садика Марите.
30. Aug 2013, 15:24
Да, нашему папе тоже платят только когда он в рейсе. На
офшорах по-моему платят, постоянно... и когда ты работаешь и
когда ты дома. Но туда ооочень трудно попасть.😕
Да, мой тоже говорит, что мало времени дома. Ему
отдохнуть надо, и учиться, месяц это нечто. Да и денег
мало. Мы хотим найти контору, с контрактом 3 через 3 месяца,
и чтобы платили,когда дома сидишь. 😀
Девчонки,а была у кого-нибудь такая ситуация, что мужа в аэропорту не могли встретить? у меня такого ещё не разу не было, и каждый раз боюсь, что не смогу из-за работы или ещё по каким-либо причинам..А ведь именно этот момент встречи в аэропорту такие чувства и эмоции вызывает..! стоять ждать, что вот-вот выйдет, изменился или нет, узнаю или нет..и сердце прям выпрыгивает из груди..)) а вот вариант другой встречи после рейса мне пока не знаком..у кого как бывало?
Девочки, всех с последним днем лета и с наступлением золотой осени!! я так поняла, что у многих мужья только ушли в моря, а значит с приходом осени дата очередной встречи с мужем стала немножко ближе!😀
da, ucitsja v akademii..povezlo vashemu muzhu...mi platim 1600 ls v god za obrazovanie..nu oni otovbjutsja , ja tak dumaju, esli vse pojdet kak nado😉
u menja v etot raz net vobshe vremeni skuchatj, mozhet eto i k lucshemu, no prosto vjsa v begah...pospatj bi uspetj...😉))
uh, naboltali vi! mi nalogi eshe ne platili) poka skazali praktiku prohodit nalogi platitj ne nado...
moj muzh hodit ot kompanii BGI, na tankere ELB TANK ITALY.po marshrutu-evropa-piterburg!
Привет!
Мой муж ходит 3-им механиком. Ходит от Латвийского пароходства, на танкерах.
Девченки, а давайте напишем название судна, где работают наши мужья! Вдруг окажется, что кто-то на одном работает..Мой работает на газовозе Hassi Messaoud 2
ну главное, что всё получилось и вы довольны! 😀
мы брали в сведбанке, потому что муж там стал золотым клиентом и предлагали хорошие условия, вот решили там всё и оформлять. Там оформление некоторых бумаг даже бесплатно вышло, т.к. у них там тогда какие-то акции были 😀)
хмм странно,мы в прошлом году взяли кредит на квартиру,и муж платит налог только в Латвии😀 наверное, всё как-то индивидуально и зависит ещё от чего-то
у нас тоже налог за год большой всегда выходит, но стараемся всякие чеки приложить медицинские и т.д., чтобы суммы хоть немножко поменьше стала..
привет,девочки! мой муж ходит в моря от Ханзы, 4 через 4 и зп получает тоже за отработанные дни, дома соответственно не платят. Насчет налогов это даа, не платишь налоги, значит налоговая сама к тебе придет))) с красивым письмом и насчитанными процентами😀 это уже на опыте друзей знаем😀 да и какой-либо кредит без оплаты налогов взять нереально..
Da obrazovanie nuzhno bolsd variantov na mnogo!no dorogo uzas.i eshe moj na zaochnom.sam vse postigaet..nocami sidit...a eti kreditnie punkti durackie eshe..u nas sejcas vse punkti praktika zanimaet.poetomu v etot raz on smog sdatj tolko otcet po praktike i odin predmet...
Пиши обо всём, что вздумается и хочется! Пиши о ребёнке, о работе, о выходных, о том, как жена без мужа проводит время, где бывает, шопинг в конце концов 😀
Да, мы налоги платим исправно каждый год. 😀 👍
Бывает меньше платим, так как мы с сыном на иждивении у мужа стоим.
Мой муж много куда метит 😉 Но сначала надо учёбу закончить, чтобы повысить квалификацию, а там уже проще попасть в хорошую контору. Вот только эта учёба дорого обходится, и денег стоит, и время много отнимает.
Это дааа, мой тоже за три месяца каникул совсем изменился, никакой дисциплины!
Но мой в сад не хочет.
Ну от какой канторы я не помню, но не ЛВ, а на прямую 😀 налоги всегда возвращаем, я и дочка у мужа на еждивении 😀 зарплату муж получает за день, но ее делят на два и платят каждый месяц 15 числа 😀
Devochki..kak dumaete o cem mne blogi pisatj?specificekise ioi prosto o budnjah)
Nu vot!zdorovo!!molodec vas muzh
I mi v sadik s ponedelnika.skorej bi,a to za leto sovsem melkij rrassmlabilsja.sam ne est..ne odevaetsja..v sadike privedut v sebja))
Mne eshe na rabote sidetj 3.5 casa...eh...
Privet..tvoj.muzh znacit v ofshore.a kak kn tuda popal?govorst cto nado komu nado na lapu datj....mnogie tak i ustroilis...i dobro pozalovat k.nam!!
I mi s vesnjat😀rodilis 17 marta.a da 1 cerez 1 menja bi toze ne ustroil..hotja eto lucshe taki cem 5 mes...Ilusik tvonj muzh metit v ofshor?pohvalno..kogda najddte konci..pomogite vsem😀))
Мда, и снова болезни. Я думала, с возрастом они меньше болеть будут. Мы с понедельника в сад, как школьники. 😀
Мы по веснятам тебя ещё знаем. 😀 Старшенький у меня 4 апреля родился. Сейчас вот думала в садик его отдавать. В начале августа два дня походили и всё... 3 недели уже болеем!!!
А мы возле Рими.
Здорово! Моему сыну тоже 3.5, 23-ого марта родился.
А около чего Вы живёте? Мы около садика Марите.
Да, нашему папе тоже платят только когда он в рейсе. На офшорах по-моему платят, постоянно... и когда ты работаешь и когда ты дома. Но туда ооочень трудно попасть.😕
Да, мой тоже говорит, что мало времени дома. Ему отдохнуть надо, и учиться, месяц это нечто.
Да и денег мало. Мы хотим найти контору, с контрактом 3 через 3 месяца, и чтобы платили,когда дома сидишь. 😀