КЛУБ МОРЯЧЕК&Co: Наша болталка - говорим обо всем на свете!

30. Aug, 09:12 angel angel

Привет, ура-ура, у нас есть свой раздел в форуме!!!

angel angel 28. Sep 2013, 13:49 torivika

Привет, во-первых поздравляу с днем рождения сына😉) Много много здоровья вам!а во-вторых, что делать жизнь такая у наших мужей, но скажу не самая плохая далеко не самая..ведь по сути есть мужья кто работает по 6 дней в неделю и без отпуска, они думаэшь,много в жизни своей семьи видят и участвуют?а наши хоть пол жизни- но ету половину качественно проводят с семьями!!

angel angel 28. Sep 2013, 13:46 natashabel

а чего ты обиделась на него?? бедная, я тебя очень понимаю у меня тоже времени нет, ни на что и тоже полубольная хожу!!!держись, и не ссорьтесь-на расстояние, так трудно..а если еще и ругаться, то вообще

angel angel 28. Sep 2013, 13:46 ny3uk

Привет, добро пожаловать к нам!!!

27. Sep 2013, 22:54 natashabel

Privet, vsem!

Davno ne zagljadivala k nam...bolela snachalo ja, potom starshij, sejchas u mladshij zubi lezut!!! Ja prosto zombi...!!!
Jesco muzh segodnja zvonil...obidelasj na nego...Tak parshivo stalo, azh plakatj hochetsja... ☹

Obeschala napisatj o prikljuchenijah papika, no tak i ne dobralasj. Jesli chestno sovershenno net vremeni..
Sejchas detej ulozhila reshila chaju popitj ii telek poschelkatj v TISHINE!! V etoge zadremala u teleka i ooblilasj chajem...nu kak tut ne plakatj?!

26. Sep 2013, 12:05

Спасибо вам большое за поддержку и поздравления!😀 вчера вот отвлекалась.. Племяннику 2 годика исполнилось, пол дня выбирала подарки, а потом с ним была)) обожаю его😍 + с мужем вчера долго поговорили) я немного успокоилась

ilusik ilusik 26. Sep 2013, 10:01 angel

Привет! У меня уважительная причина была, мы с сыном слегли и я впала в депресняк.
А интересных моментов из морской жизни не могу вспомнить. Мой муж не любитель рассказывать о работе своей, находясь дома, а когда пишет мне, то говорит,что ничего особого не происходит, работает, мол всё как всегда. День сурка, типа.

ilusik ilusik 26. Sep 2013, 09:59 torivika

Тебе повезло, что есть возможность общаться по скайпу! У меня такой возможности нет, только по эл.почте через спутник и смс с мобильного,когда есть зона. Так что, можешь передать мужу, что он счастлив должен быть,что может увидеть свою семью, у других моряков такой возможности нет. 😀

ilusik ilusik 26. Sep 2013, 09:56 torivika

Мой уже смирился с этим. Говорит,что это такая работа, и в этом её главный минус, но,как и во всякой работе есть свои нюансы. Кстати, не факт,что работая на берегу, муж не пропустил бы те самые первые шаги.

ilusik ilusik 26. Sep 2013, 09:54

Привет, Лена! Поздравляю с первенцем! 🌷🎉 и Добро Пожаловать к нам в тему! 😀

Да, быть беременной, когда муж в дали от Тебя, это очень трудное, но главное, что он будет с Тобой в последние месяцы. Не грусти!
Мой муж ходит в море уже лет 5, или 6, а я так и не привыкла, и всегда первый месяц стрессую. Этот месяц вообще никого не хотела видеть, ни куда не хотела выходить, с друзьями только по телефону ,и то редко общалась.

25. Sep 2013, 12:46

А у нас папа сейчас в хандру впал. Я вчера с дуру возьми да брякни, что младшенький уже три самостоятельных шага сделал...ну а как ещё б такой новостью не поделиться... А наш папа взял да расстроился...Мол первые шаги старшенького он не видел...уходил в море, он ещё не ходил, а когда пришел,- ак тот уже топал вовсю! Вот теперь история с младшеньким повторяется.. говорит что с этим морем пора завязывать...мол семью не видит, вся жизнь мимо проходит... дурдом короче... Жалко его... Как теперь успокоить его? Сегодня вечером будем по скайпу болтать посмотрим как у него с настроением. У нас ещё и праздник большой на носу. В пятницу младшему годик. Но тут я нашему папе сразу сказала, что бы не парился ....когда придёт тогда и отпразднуем годик. Мы со старшим так делали.. еперь и с младшим так же получается. Девчонки, а как ваши мужья реагируют на то, что какие-либо важные события проходят без них?

25. Sep 2013, 12:34

Приветик, Лена! Добро пожаловать к нам! Поздравляю с беременностью. Не хандри главное, береги здоровье, малыша! Первые недели, когда мужья в море уходят ,- всегда тоскливо...но мы скучать не дадим! 😉

25. Sep 2013, 00:32

Всем приветик! Примите новенькую во всех смыслах?)) меня зовут Лена, 25 лет, муж ходит в море 2 помощником капитана на танкерах от Шультов в основном 4-5 мес, хотя бывало и 6 , но давно) ушел 2 дня назад и будет ток в январе- феврале.. Сейчас в Малазии - Сингапур- Мадагаскар- Шри-Ланка в этих краях обитает.. Ходил и по штатам и по Африке раньше. Разок была на судне, когда один контракт от Ханзы отработал и был в Клайпеде. Эххх, девчонки... Скажу, что жена моряка и в правду профессия... И к этому не привыкаешь... Я уж точно..что бы не говорили☹ а у меня тут еще счастье маленькое почти 13 неделек пузожителю😍, первого ожидаем) токсикоз страшный был, апатия конкретная, но радовало, что муж был рядом и помогал) и как только легче стало, ему сообщили дату вылета)) вернется к 8 месяцу, счастлива, что на роды попадает) вот 2- ой сама не своя... Так не хватает там его☹( еще эти гормоны и тараканы по поводу малыша.. Одиноко (( надеюсь пройдет, а то в этот раз уж очень тяжело( очень рада, что наткнулась на ваш форум, хоть поделиться можно, кто поймет😀
Вроде на все вопросы ответила, которые задавали с самого начала😀

angel angel 24. Sep 2013, 20:50

девочки, не пойму куда все пропали?все в делах-школах?😀

angel angel 23. Sep 2013, 09:17

oj, devochki, ne tuda napisala

angel angel 23. Sep 2013, 09:17

Lenochka, segodnja nado sozvonitsja obsuditj zavtrashnij denj!!!

angel angel 23. Sep 2013, 09:13

spasibo bolshoe!!!umnica!!devochki, podderzhite😀)

22. Sep 2013, 22:30 angel

ja postarajusj na dnjah prislatj 😀

angel angel 22. Sep 2013, 20:23

ja obobshu eto v odin blog, budet o4enj interesno!!!

angel angel 22. Sep 2013, 20:23

nu vot,a mozesh rasskazatj?devochki, ljubie interesnie momenti iz morskoj zhizni, prishlite mne na mail-anastasia.l@inbox.ru

angel angel 22. Sep 2013, 12:01

девчонки, отзовитесь😉

angel angel 22. Sep 2013, 12:00

Ну напиши, немного, как это происходит, всем же я думаю интересно, иногда кажется, что пираты это вымысел...Или же, про страшные истории в море..а то многие , если честно, думают, что наши мужья нифига не делают, и деньги только гребут...хочу развеять этот миф

21. Sep 2013, 18:21 angel

Privet!
DA, sovsem tiho....vse v delah, naverno..😀

NAschet kurjeznih sluchajev....lichno mne slozhno vspomnitj delali..Znaju toljko cto 1 raz u muzha na sudne bil pozhar ( posle chego moj muzh vernulsja domoj absoljutno sedoj ), jesco bil ochenj serjeznij razliv nefteproduktov...., pirati tozhe bili....
no vot kak ob etom napisatj, ne predstavljaju...

angel angel 21. Sep 2013, 16:01

Девочки, что-то у нас совсем низкая активность..😥 Вот тут идея возникла, может напишите, про курьезные или страшные истории ваших мужей в море😉 А я обьединю в один блог и напиши, будет очень интересно😉

angel angel 21. Sep 2013, 00:17 natashabel

Ну жаль...😪

20. Sep 2013, 08:17 angel

Privet!
Poka mladshaja na grudi, ja mimo Dzhejmesona..., hotja shodila bi s udovoljstvijem 😀

20. Sep 2013, 08:16 ilusik

😃 Ugale, konechno 😃

ilusik ilusik 19. Sep 2013, 20:56 angel

Привет! У меня сегодня ровно месяц,Как муж ушёл в рейс.

Мне до этого Джеймсона далековато ехать, так что я мимо.

angel angel 19. Sep 2013, 19:33

Privet..moi dorogie?kak nastroenie?predstavlaete uze na sledueshej nedele hudet konce sentjabrja..kstati kto to iz vas sobiraetsj na tusovku mk v jamesone!!!ne stesnajtes ..prihodite u nas ocen veselo..poznakomilis bi zaodno!

ilusik ilusik 17. Sep 2013, 18:17 natashabel

А как называлось судно мужа? Не Угале,случайно?

angel angel 17. Sep 2013, 17:42 niko4ka

Nu da.privichka velikaja sila....osobenno esli i komanda ustraivaet....

1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 42