U menja muz poshel v nalogivuju I emu devushka sama
podschitala. Dala tolko bumashku s nomerom scheta I s
summoj. 😀 I vsjo. Oni na meste schitali.
27. Apr 2014, 22:41
Privet Vsem! NAw papa poka v rejse a mi vse v vecnih
begah.... bez nego trudnovato, no vibora net. Devocki a vawi
muzja uze zaplati nalogi?? Gde i kak vi vsjo eto
zapolnali??? a to zla ne hvataet..... plati nalogi ewe i
sami vsjo rascitivaj, kak budto vse speci takiji, a ewe i ne
daj bog ne tak poscijaew.
Мне тоже подходят рабочие дни, но не все. 😀 А мне
со вторым ребенком все легче показалось. И даже в радость
было просыпаться ночью 😀 главное спланировать день 😀
privetik. vlivajsja! vstreca bila tolko odna poka. i v
vihodnoj denj. pozhaluj, mozhno organizovatj i v budnij.. no
tofda robotajushkm mamochkam slozno prisoedenitsja . a
mozhnk naprimer v budnij vecerom eto kompromiss)))
07. Apr 2014, 12:05
Девочки, привет! Меня зовут София. Я новенькая, возможно
тоже бы присоединилась ко встрече, если бы место и время
подошли. А где вы обычно встречаетесь, и сколько длятся ваши
встречи? Я так понимаю все встречи на выходных проходят? В
рабочие дни днем желающих, наверное, нет совсем? 😀
Спросила у мужа.. Он порекомендовал обратиться в LTSA , с
ними можно договориться вроде и по деньгам не так плохо http://ltsa.lv/?ct=contact И
saime-k.lv , как вариант. Пусть попробует, если не прокатит,
еще подумаем варианты) надеюсь получится👍😀
07. Apr 2014, 02:40
Всем приветик😀 1 апреля родилась наша малышка Эмилия😀) 54
см, 3360 гр😍 поэтому не захожу особо сюда(
Да неособо полежишь 😀 ну сейчас уже хорошо, вроде
отступает кмшель. Спа ибо за заботу 😀 Я думаю не стоит
создавать. Нас тут всех не собрать, а если будут еще
разделы, то сложно будет уследить, кто и чего написал 😀
devocki, u muza takaja situacija nuzjno srocno najti
korotkij rejs .. na parom naprimer.. delo v tom, cto emu ne
hvataet vsego 3 nedeli staza do Ab..a eto oocenj vazhno dlja
nasej situacii..on itak prodlevalsja radi rtogo staza...
mozet u.muzej sprosite..mozet im nado... na 3 nedelki-
mesjac...dva... spasiibo
nas tak malo...to vstreci togda ne budet..devconki!
davajte aktivnee))) mozet kakie boltalki drugie sdelatj?
razdeli...a to kak to vse to gusto, to pusto...
nu vot.. zhalko. ja videla tvoi foto na facebooke, scastlivie i krasivie!!!
Nastja prihodi s kek hocesh😀))) i mozesh
Всем привет, а мой завтра улетает ☹ собирает чемодан... Я за встречу, но я могу только с детьми ☺
ja za vsteecu v eto voskresenie, skazem okolo 4?
privet, moi horoshie eto.vse ja vinovata...☹ muzj domoj venilsja i u menja sil.ne bilo emocionalnih pisatj...prostite... 😀))
Девочки, приветик! Что-то у нас тут слишком тихо...аууу...😀)) как делишки? может организуем встречу? 😀
Net Muza Sergej zovut. 😀
Lena, a muzha sluchajno ne Kirill zovut? ☺
A s facebooka i ostalnih sajtov ja udalilasj nedavno.
Otzivajus..... Ja bila moloda i polna idej 😃 sejcas uze ne dodumalas bi .... ja tut redko ....esli cto ja facebook Lena Velesova
Nasjot nalogom....nam tak ne vezlo, tolko vnacale.... a posledniji goda
muzu davali bumazki i govorili sam zapolnaj.
Привет всем, родственные души собрались 😀
Devochki,ne pomnite kto rasskaZival kak muzha na limuzine vstrechala? 😀 otzovisj ☺
Privetiki vsem 😀 moj muzh hodit v kakuju to kompaniju,gde emu schitajut vse nalogi,zapolnjajut vse chto nado i on tolko otdaet v vid deklaraciju
Всем приветик, ну вот мы опять одни и так пусто как-то стало😪даже ни с кем разговаривать не хочется
U menja muz poshel v nalogivuju I emu devushka sama podschitala. Dala tolko bumashku s nomerom scheta I s summoj. 😀 I vsjo. Oni na meste schitali.
Privet Vsem! NAw papa poka v rejse a mi vse v vecnih begah.... bez nego trudnovato, no vibora net. Devocki a vawi muzja uze zaplati nalogi?? Gde i kak vi vsjo eto zapolnali??? a to zla ne hvataet..... plati nalogi ewe i sami vsjo rascitivaj, kak budto vse speci takiji, a ewe i ne daj bog ne tak poscijaew.
Мне тоже подходят рабочие дни, но не все. 😀
А мне со вторым ребенком все легче показалось. И даже в радость было просыпаться ночью 😀 главное спланировать день 😀
da, ja toze kogda malishej podrug beru na rucki, srazu volnovatsja nacinaju..a kak oravilno derzatj i t.d.))) mnogoe zabivaetsja
privetik. vlivajsja! vstreca bila tolko odna poka. i v vihodnoj denj. pozhaluj, mozhno organizovatj i v budnij.. no tofda robotajushkm mamochkam slozno prisoedenitsja . a mozhnk naprimer v budnij vecerom eto kompromiss)))
Девочки, привет! Меня зовут София. Я новенькая, возможно тоже бы присоединилась ко встрече, если бы место и время подошли. А где вы обычно встречаетесь, и сколько длятся ваши встречи? Я так понимаю все встречи на выходных проходят? В рабочие дни днем желающих, наверное, нет совсем? 😀
Ну у меня второй ребенок, а иногда себя чувствую как-будто мне 18 лет и первый ребенок, не знаю что делать.....😀
Спасибоооооо🤗😘🎉 так как это первый малыш, все в новинку... Столькому еще надо научиться)
spasibo bolshoe za sovet i pozdravlaaaaaju!!!!! takoe schastje
Поздравляю🌷🌷🌷 спокойных ночек и побольше молочных рек
Спросила у мужа.. Он порекомендовал обратиться в LTSA , с ними можно договориться вроде и по деньгам не так плохо http://ltsa.lv/?ct=contact
И saime-k.lv , как вариант. Пусть попробует, если не прокатит, еще подумаем варианты) надеюсь получится👍😀
Всем приветик😀 1 апреля родилась наша малышка Эмилия😀) 54 см, 3360 гр😍 поэтому не захожу особо сюда(
spasibo on hodil ego razvernuli☹ mozet ne na tu napal..nado esh raz shodiyj
По поводу мужа... к сожалению помочь не знаю как. ☹
Если только бегать по компаниям и там спрашивать.
Да неособо полежишь 😀 ну сейчас уже хорошо, вроде отступает кмшель. Спа ибо за заботу 😀
Я думаю не стоит создавать. Нас тут всех не собрать, а если будут еще разделы, то сложно будет уследить, кто и чего написал 😀
devocki, u muza takaja situacija nuzjno srocno najti korotkij rejs .. na parom naprimer.. delo v tom, cto emu ne hvataet vsego 3 nedeli staza do Ab..a eto oocenj vazhno dlja nasej situacii..on itak prodlevalsja radi rtogo staza... mozet u.muzej sprosite..mozet im nado... na 3 nedelki- mesjac...dva... spasiibo
nas tak malo...to vstreci togda ne budet..devconki! davajte aktivnee))) mozet kakie boltalki drugie sdelatj? razdeli...a to kak to vse to gusto, to pusto...