Всем приветик) я вот лично никого не знаю из вас, но
хотелось бы познакомиться, пока есть возможность (30
неделька Б, да и муж с моря через месяц вернется и полетит
время😀)) а как вы? Знакомы ? Уже встречались?) может
организуем встречу?)
zhal, cto ne mogut ot svoego lica pisatj, poetomj mne
bilo ocenj neprijatno, a to cto kna napisala, vejalo prosto
kakoj- to otcajannoj zloboj i vse. i komenti ne zadeki, kak
ona tam ne staralasj. 4 raza napisala sama sebe
next time ja priglashu moih poklonnic)) sjuda. v nashu
boltalku) puskaj napishut cto dumajut o nas, mi obsudim. ja
vse zdala, cto ona napiset, cto nam kuzja izmenajut, an net.
mi okazivaetsja. vot budu pisatj blog teprtj o radostjah
morjacki)))
кроме всего прочего, мой папа был тогда очень тяжело
болен, у него были тяжелые стадии рака... И он продолжал
работать, так как для него остановка была смерти подобна. И
идея нескольких месяцев отпуска для него просто была
непонятна...
мой отец, когда с мужем знакомился (у нас знакомых
моряков не было, я из Москвы, там такое -- экзотика),
спросил -- ну да, 4 месяца в море, потом 4 дома... а дома-то
чем занимаешься? ( в плане работы)
а мне тогда что делать?у нас в семье 3 детей и у меня
есть еще скрытое желание лет через 6-7 четвертую родить.
пойду взорвусь, толькло перед смертью пойду наизменяю еще,мы
же все изменьщицы по словам этой дамы 😃😃😃😃
Насть, покупали браслет в van rein хотела нормальный
подарок сделать на юбилей мужу, а этот браслет через месяц
порвался ждали потом с ремонта три месяца. не советую этот
магаз,уж лучше дешевле купить,хоть не жалко будет если
порвется или выбирать такой где стали больше. а так,этот
браслет внешне мне очень нравится
О да! Тоже прочитала её коменты...😀 по её словам мы тут
все такие несчастные... а слова что не дай бог и второго
ребёнка родить от моряка,- то это вообще капец! Пойду убью
себя об стену! У меня ж двое детей от моряка! 😃
Всем приветик) я вот лично никого не знаю из вас, но хотелось бы познакомиться, пока есть возможность (30 неделька Б, да и муж с моря через месяц вернется и полетит время😀)) а как вы? Знакомы ? Уже встречались?) может организуем встречу?)
там еще песня про нас...
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/ispoved-moriachki-o-pozitivnom-596930/
vot mne tozhe pokazalosj chto etot profil bil specalno sozdan. Nastja,ti zvezda 😉
zhal, cto ne mogut ot svoego lica pisatj, poetomj mne bilo ocenj neprijatno, a to cto kna napisala, vejalo prosto kakoj- to otcajannoj zloboj i vse. i komenti ne zadeki, kak ona tam ne staralasj. 4 raza napisala sama sebe
da uzh. a znaete, cto eta devushka sozdala novij nik specialno dlja moej anketi)) ja cuvstvuju, cto ja zvezda))
ну да. в статье о доверии нам внушали, что мужья нам неверны, а тут теперь -- что мы все налево ходим.
🤣
next time ja priglashu moih poklonnic)) sjuda. v nashu boltalku) puskaj napishut cto dumajut o nas, mi obsudim. ja vse zdala, cto ona napiset, cto nam kuzja izmenajut, an net. mi okazivaetsja. vot budu pisatj blog teprtj o radostjah morjacki)))
вот именно, что лучше быть счастливой дурой.это ты правильно гоаоришь! про папу конечно же я все понимаю. просто этот вопрос по доброму смешной 😀
кроме всего прочего, мой папа был тогда очень тяжело болен, у него были тяжелые стадии рака... И он продолжал работать, так как для него остановка была смерти подобна. И идея нескольких месяцев отпуска для него просто была непонятна...
что ничего и ему зарплаты хватает. а про "папа жгет", ты пойми, он столкнулся с совершенно чуждым способом существования.
лучше быть счастливой дурой, чем умной желчной одинокой змеюкой.
папа жгет 😀 а муж что ответил?
девочки вы ничего не понимаете. моряки это отстой,а мы все дуры 🤣🤣🤣
мой отец, когда с мужем знакомился (у нас знакомых моряков не было, я из Москвы, там такое -- экзотика), спросил -- ну да, 4 месяца в море, потом 4 дома... а дома-то чем занимаешься? ( в плане работы)
i tupoj k tomu ze, raz na beregu ne nashel rabotu. sposobnostej net
еще забавно, что она вообще не видит наших мужей дома. типа моряк -- он в море. всегда! ага, как же!
а мне тогда что делать?у нас в семье 3 детей и у меня есть еще скрытое желание лет через 6-7 четвертую родить. пойду взорвусь, толькло перед смертью пойду наизменяю еще,мы же все изменьщицы по словам этой дамы 😃😃😃😃
о да, троль...прикольная такая эта девушка, так руки чесались гадость ей написать,очень но удержалась.думаю она только и ждала нападений
Насть, покупали браслет в van rein хотела нормальный подарок сделать на юбилей мужу, а этот браслет через месяц порвался ждали потом с ремонта три месяца. не советую этот магаз,уж лучше дешевле купить,хоть не жалко будет если порвется или выбирать такой где стали больше. а так,этот браслет внешне мне очень нравится
ну а будет там что-то на взаимодействие? и сделать не смогу и расстроюсь... в другой раз
А может ссё таки рискнёшь...😉
Так надо тему закрытой сделать и всё...😀
а я вот почему-то решила, что не пойду на конкурс, раз муж далеко... мало ли какие там задания будут...
🤣 аналогично. да ну ее, эту желчную. сюда бы не забралась :-)
О да! Тоже прочитала её коменты...😀 по её словам мы тут все такие несчастные... а слова что не дай бог и второго ребёнка родить от моряка,- то это вообще капец! Пойду убью себя об стену! У меня ж двое детей от моряка! 😃
posmejalas ja s.devuski trolja, cto otpisala v moej ankete. pro nas moracek. r
ogo..a fotka estj brasleta? interesno kak. i gde pokupala.)
я дарила мужу браслет каучук+сталь,он очень хотел. выглядит очень солидно