Добрый день!Бывший муж не платит алименты.К какому судебному приставу обращаться-по месту прописки бывшего мужа или по месту прописки сына???Может кто сталкивался.Заранее спасибо всем.
Добрый день!Бывший муж не платит алименты.К какому судебному приставу обращаться-по месту прописки бывшего мужа или по месту прописки сына???Может кто сталкивался.Заранее спасибо всем.
Сегодня звонила на простой.Правда я сегодня конкретно прижала ей хвост,посмотрим.Надо было как вещ док.записать разговор,как она грубила
Вообщем не пропадайте,будем искать конец истории и потом будем все в месте подавать в суд жалобу 100% так как она считай украла наши деньги!
Работает там только во вторник типа,остальные дни поднимает какая то тётка и лепит,что что мы хотим так быстро.
А вот я не знаю как мне давить.Я в Риге,лично её я не видела ни когда...
Эта мне сказала,что она по электронной не может отправить,так как у неё нет электронной подписи.Блин юрист.даже у меня электронная есть подпись.
Так только подумайте 108 евро...Это не 5
Предлогаю,даже если все письма наши дойдут,сгрупироваться и полюбэ подать жалобу на неё,пусть хлебает своё...нефиг детские деньги отбирать у детей
Da ja vot teperj ponimaju 4to ispolnitelj prosto uzasss! Kak tak mozna?
Nado nado zalovatsa ,vedj nekotorie tak zdut etix deneg ,a tut.... pff net slov!
Сколько прошло времени от того как Вы послали исполнительный лист судебному исполнителю,до того момента когда она Вам выдала справку в горантийный????
Наше 12 дней и не доходит ещё
Надо идти в суд.Я на работе оставила листик,там номер так понимаю заявления.Надо может юриста какого потрясти
Ogo zna4et kak vsjo zapuwenooooo....
Devo4ki sovetuju zalovatsa na nejo!!!
I voobweto na email po4tu pisjma idut vrode ,a ne zakaznie po po4te 😀 Tak kak moj sud ispolnitelj visilal po emailu,kotoroe gar.fond polu4ili 4erez minut 4 😀 😀
На почте сказали,простое письмо идёт 3 дня,заказное 1.Так вот завтра,после завтра должно быть...Вот гадина блин
Ей Богу,поеду лично в Депилс или Прейли и напишу жалобу,по полной всё
Я её сегодня целый день кляну.Если в течении 2х дней мне с горантийного не позвонят,что пришло письмо,блин достану!!!!
Не,ну вот надо же было вот так тут встретится..Может скупироваться,и подать колективную на неё жалобу,что она не присылает во время документы и из за этого люди теряют деньги?!
Если бы она послала 23го заказным,24го было бы в горантийном,и тогда за январь деньги были бы..а так пролёт.
Вот именно она сьела наши 108 евро за январь
Ооооооо...Всё ясно!Мы попали вообщем
Она мне заявила значит,типа повторно отсылать,это дополнительные расходы...ёхай ды типа она письма со своего кармана платит
Просто наша в Прейли тоже
А не Подиня у вас?
Я думала,только мой исполнитель так работает,оказывается,что не только ☹((
В горантийном мне сказали,что этот месяц записывается в долг должнику,но на самом деле в 18 лет всё перестают платить,а долг бортуют
Мне сказали,что жалобу на судебного исполнителя подают в суд,по месту жительства оттветчика,тоесть это если мне,то в Депилсе...ёхай
Ой,за январь
Это получается,что я из за этого гадского исполнителя потеряла целых 108 евро за февраль?пепе.....
Типа ждите.Вообщем пусть подруга требует,что бы исполнитель отправила ещё раз заказным письмом,так как все документы отправляются заказным и со штампом документы,а не простым как они гады типа отправляют.Пусть скажет,иначе подаст жалобу в суд на исполнителя.Должен отправить повторно
Я отправила исполнителю 12го января,13го всё было у исполнителя.Она мне целый день твердила сегодня,что отправила 23го,но сегодня 3 февраля а в горантийном ничего нет
Вот и у меня та же история.
Вопрос в другом,ещё не спросила,но спрошу обязательно..Суд начислил минимальные алименты(тогда минимум был 320евро)это 96евро или 30%от минимальной,сейчас 360,то есть 107,это автоматом переходит,так как если минимум поднимут,опять в суд подавать,или горантийный сам поднимет алименты по минимуму. И не понимаю почему сумма 76 фигурирует,где ещё 20 евро....вот в чём вопрос..Вопрос сколько начислят,хоть и потолки сняли.