Привет всем будущим мамочкам! Девочки , какие сейчас отзывы про от крывшиеся после ремонта роддома- Рижский и Юрмальский? Где сейчас какие специалисты? Какое отношение к мамочкам? Везде ли есть реанимация для малышей? Что посоветуете, чтобы определиться!
Рожала в Рижском роддоме, в феврале 2015, без договора, весь процесс занял более 17 часов. Очень помогла Светлана Лебедева-золотой человек и поддерживал и оказал всю поддержку (хотя рожала с мужем). Роды обошлись чуть больше 500 евро (эпидуралка+платная палата). Отношение, на мой взгляд, было прекрасным только во время родов. Далее, лежишь себе в платной палате (нас долго не хотели отпускать, что-нибудь хотели найти, учитывая, что первые 24 часа ребенка не смотрели даже) и к тебе никакого внимания, пока сам не пойдешь что-либо узнавать и то, тебе толком ничего не расскажут( Благодарна безмерно врачу, которая вела Б. Линде Гринберга и конечно же С.Лебедевой,доктору Томсона, которые помогли моему счастью появиться!
посоветуйте где лучше рожать и где сколько стоит?
можно еще и в Сигулде рожать))
Рожала в 2006 году в Рижском Роддоме 7 отделении без договора, платили только за отдельную послеродовую палату ,очень довольна, все время была рядом доктор .Недавно узнали о второй беременности и в октябре поедим только в Рижский роддом.😀
Dva raza rozala v Bulduri, vse wikarno, pervij raz v 2001, vtoroj raz v 2013,na viswem urovne, i personal i detskie vra4i i palati i daze eda vkusnaja, za tretjim toljko tuda poedu,😀
я думаю что всё зависит от человека....рожала три раза бесплатно..один раз в Лиепаи и два в рижском роддоме....я наверно не привереда но мне все три раза всё понравилось....последние роды в 2013...есть конечно ньюансы но это мелочи жизни...знакомая рожала в том же роддоме за бешеные деньги обхаила всех и всё😀
Хотелось бы ещё отзывов от мамочек послушать. 😀 Сейчас с мужем думаем в Юрмале или в Рижском роддоме рожать. Начитались про то что в сложных случаях везут на Виенибас гатве. Читали про то что в Булдури вроде как условия лучше и персонал более приятный. Хочется чтоб всё без проблем прошло, но заранее не узнаешь понадобится тебе срочная реанимация для малыша или нет...
Rozhala v Stradini! I o4enj horo6o. Palati krasivie, vsjo estj dlja masazha pri shvatkah! Malishka na svet nemnogo ne gotova bila pojavljatca i iz-za etogo u nas ne hoteli po4ki rabotatj i malishka na4ala zheltetj, no k radosti u nih estj vsjo neobhodimoe oborudovanie i mi lezhali v takom. Poka pokazateli ne bili v norme nas ne vipisivali! Vra4i tozhe super, bilo eto v 2010.09 😀
Rozhajte na miera vsetaki eto roddom nedajbog chto tam vsju pomosch okazhut v jurmale net reanimacii jakogda roxhala vibirala mezdu roddomom i stradinja vitoge roddom rodovaja super vrachi raznie bivajut blago mne popalisj xoroshie😀 i esli $$ pozvolajut vozmite otdelnuju palaty posle rodov inache vse ostalnoe savdep
я в Булдури тоже ездила. год назад. там как раз ремонт заканчивали. персонал отменный, мне есть с чем сравнивать. детские врачи, акушерки, гинекологи, все на высшем уровне! третьего поеду туда же рожать))))
палаты хорошие, нам с мужем было уютно. даже еда боль-мень приличная!
у жены моего брата ребенка из Булдурского роддома на Венибаз гатве везли, так как опоротуры нужной не окозалось! итог она в булдури лежала и нервничала пока ребеночек в риге был! это было в 2010 году???? неужеле там столько оборудования закупили???
На сколько я знаю, то если с ребенком какие-то проблемы, то ребенка везут на Виенибас гатве. Я сама рожала в Булдури в 2010 году, очень довольна и персоналом, и атмосферой там. Все знакомые, которые там рожали, тоже довольны. Про Рижский роддом ничего сказать не могу.
А мне с первым на Миера не повезло. первые роды,акшерки сонные и злые...но это было 10 лет обратно. А следующих двоих я рожала в Булдури. Мне понравилось .А реанимация для малыша и мамы там есть и запас крови тоже...
Rozhala ja na Miera, v 7 otdelenije v maje! O4en dovolna, rozhala no4ju, v predrodovoj tak krasivo bilo, i majcik i podkova i stul i magnetofon, kotorij ja paru 4esov posluwala! tak kak rozhala no4ju, v koridorah nekogo nebilo, tiwina i spokojstvije, rjadom zhenwina pokrichala v sosednej palate i potom ja usliwala kak kri4it ee detje, o4en eto stimulirovalo! tolko v duwe netu venteljacii, tak kak sedela pod gorjachim duwem, a par vse skaplivalsja, to potom ploho sebja 4ustvovala, i kogda v tretij raz predlozhili v duw sxodit, ja uzhe otkazalas! podruga rozhala v fevralednem, ona xotela s dogovorom, no ta akuwerka uwla na pensiju, tak ona bez dovorora tam bila i vokrug neje vse vremja xodika akuwerka, doktor i ewe praktikantka! tozhe o4en dovolna ostalas! pravda se4as kakojto bebi boom i platnih palat nebilo kogda ja rozhala!
Ne znaju kak v Jurmale)) Dvoje rodilis v Rižskom roddome (pervogo sama,vtoroje planovoje KS),vsjo bylo na visšem urovne! Za tretim v Vameru jezdili)))
Как мне говорили , что в Булдури нет детской реанимации, в сложных случаях всегда везут в Ригу. И никто не даст гарантию, что ваши роды пройдут идеально, т.к. роды это процесс не всегда предсказуемый. А чтобы избежать случаи, когда фактор времени будет играть очень большую роль, то лучше Рижский роддом. У моей знакомой как раз это время отняли, потратили в пустую, ждали неизвестно чего, и как результат ребёнок - инвалид, которому надо делать вскрытие черепа периодичностью в несколько месяцев, для откачки жидкости.
Я за Рижский роддом только потому, что там сама рожала и очень довольна, персонал приветливый, за ребенком смотрят внимательно, если и ругали, то только из беспокойства за ребеночка.(мы маловато кушали). Я рожала по договору только лишь ради благополучия малышки, так мне было спокойнее за неё. Подруга рожала без договора и тоже довольна, не думаю, что в отношении к мамочке что-то меняется, просто более пристальное внимание к процессу родов, даже если все проходит без осложнений. Со мной рядом все время была акушерка, от схваток и до самого момента родов, это успокаивало.
Знакомая рожала в булдури, врачи запустили минингит до последней стадии у ребёнка, еле довезли до Риги через неделю, у малыша в год уже было более 8 операций и ещё один бог знает сколько всего надо будет сделать, т.к. теперь диагнозов масса. Было дородовое наблюдение в Булдури, говорили всё ок, потом у ребёнка было тройное обвитие пуповиной, гидроцефалия.... я сама за Рижский роддом, т.к. всё оборудование для мамы и малыша есть здесь. Рожала 5 и 2 года назад, с персоналом есть свои нюансы в любой больнице,т.к. все мы люди...
3 dnja v roddome i potom davaj do svidanija!
Oboih svoih detok rozhala na Miera,super otnowenie,super vnimanie,super jumor,super doktor-muzh4ina-akuwer,sina prinimal,do4ku devuwka prinimala,o4enj vse ponravilosj,nikto ne gnal,ne rugal,naoborot vse 4udnenjko!
12.09.12 рожала в род.доме на Миера-не смотря на колличество людей и занятость персонала-очень довольна! Все внимательные, любезные и вообще..Ремонт в 7 отделении супер! Очень удобно, что все в одной палате!
mamanasta
а с кем вы заключали договор и во сколько это все удовольствие обошлось?
Расскажите пожалуйсто, можно лично если не хотите по ценам так писать
Зарание спасибо.
Rozala v Bulduri, o4enj dovolna
очень не дальновидно рожать в Булдури ибо вы не знаете какие будут у вас роды,а вдруг сложные? Там всё для идеальных родов. Я за рижский-роддом.
Я рожала в Булдури в 2011 году. Осталась очень довольна! Если решимся на второго, то скорее всего туда и отправимся снова!
Podruzhka skazala remont tam horo6ij v 7 otdelenii ej o4enj ponravelosj
Девочки спасибо за отзывы!!!! А вы договора заключали?
U menja padruga v4era radila dnjom devo4ku v Rizhskom roddome,o4enj davoljna 😀 ja razhala 2.5 mesjaca obratna tozhe davoljna,pravda v predrodovoj ne bila,tak kak mest ne bilo,srazu v rodzal otpravili 😀 mne ponravelosj,edinstvennoe 4to v 7-mom otdelenii vra4 ne ponravelsja detskij,ana na menja vsjovremja bi4ila...
privet,ja rozala s muzem v rizskom roddome,v novom rodiljnom centre 3.09.2012 ostalisj dovoljni, vse vnimateljnie k tebe,kazdie 20min. prihodili v palatu proverjali,govorili,podskazivali,4to i kak.. horo6ee otno6enie.. muzu podskazivali,4to i kak delatj,otve4ali na voprosi,vse spokojno.. remont toze udivil vse tak 4istenjko,novaja tehnika,vse v odnoj palate tam gde ti i lezi6 polu4aetsja teperj predrodovaja i rodovaja eto odna komnatka.. gde nahoditsja i du6 s tualetom.. i vse srazu rjadom,v etoj ze palate aparatura esle budut osloznenija..vob6em ja za roddom! 😀
Привет всем будущим мамочкам! Девочки , какие сейчас отзывы про от крывшиеся после ремонта роддома- Рижский и Юрмальский? Где сейчас какие специалисты? Какое отношение к мамочкам? Везде ли есть реанимация для малышей? Что посоветуете, чтобы определиться!